猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

又到月初了,珍妞一月一讨论又来了
本月讨论主题是<淘汰犬究竟该如何处置>

.

最近比特圈出现了几起虐狗事件。
.
<跑步机虐杀比特犬>
<电棒电击比特犬>
……

看的我心隐隐作痛,难过,伤心之余,很多的是悲愤不已。
为什么要如此残忍呢
.
狗主还振振有词,狗跑了,狗废了,狗输了,性格有问题,垃圾丢人。美曰其名为狗场除害。

难道就没有其他的方式么?
非要惨无人道的折磨致死么?

处理淘汰犬,珍妞觉得有很多种方法,归根结底这种行为就是没有人性。
今天珍妞和朋友们讨论讨论,到底什么才是淘汰犬,淘汰犬只究竟该如何处理。
.
淘汰犬顾名思义达不到满意需要淘汰的犬只。
性格有问题,打斗质量不满意,年龄大,残疾,无生育能力。满足其一可称之为淘汰。
.
关于处理方式:
A:安乐死,省事省心。
B:送人,看家护院。
C:陪练犬,靶子狗。
D:转手卖人,获利抵消亏损。
E:屠宰场,卖狗肉。
.
到底该如何处置,珍妞期待朋友们畅所欲言。
咱们有啥说啥,无所顾忌。
本贴不存在恶意攻击。用心评论给予猛犬币金钱奖励。
.
另外,关于安乐死,珍妞熟知推氯化钾,推空气,朋友们还有没有知道的其他方法。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1326 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

猛犬总督察 + 100 活动用
首席执行总监 + 50 + 3 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞170 反对反对

路者 发表于 2016-12-9 16:06
简单明了,不咬人的淘汰犬送给看门护院!咬人淘汰犬直接空气安乐!

不但分是否咬人,还要分性格是否过关

3078938043 发表于 2016-12-9 16:49
淘汰狗其实送给那些爱狗人。他们以后也不用打斗。也不会受到任何伤害。也不用狗狗有其他的本事,所以我觉得 ...

这个可以有。日后有机会有淘汰犬了联系你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

彭奕行 发表于 2016-12-9 17:32
建议安乐,比较畜生还是畜生,比特不像别的狗,突然一下要是咬人了怎么办?下死口咬人怎么办,所以建议安乐 ...

大狗场建议安乐,个人玩家可以送人

喜欢巨比 发表于 2016-12-9 17:58
安了是不是不怎么人道主义,给你出完力了,有点问题了你给安了死了,喜欢狗额的有的是,有不要的给我啊,多 ...

有机会联系你

斗狗专卖 发表于 2016-12-9 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难 ...

我表示无言以对{:5_132:}

送葬者UT 发表于 2016-12-9 20:00
安乐死和跑步机杀狗都是一样只不过是变相杀法   淘汰的狗终逃不了死  送新手等新手上路了接着怎么处理?

在新手 手里能不能生存还是个问题

可以投票的

魔龙 发表于 2016-12-9 21:07
这个兄弟说出了大实话!!!好多我们这样的新手就是这样受伤的

不要灰心,买狗擦亮双眼,找对卖家。

大锅盖 发表于 2016-12-10 00:25
爱狗人士那么多,不是有专门收留狗的嘛?前面看新闻北京就有两家收留狗场,腾讯还赞助了呢。

期待国内多几家狗狗收留站

羅樂 发表于 2016-12-10 02:17
有咬人习惯的朋友要的话就和朋友说清楚,要不就送驾驭得了的朋友养,

咬人的要杀掉

wsyb1136 发表于 2016-12-11 19:04
要么安乐死,要么送人!感觉还是电死的比较多!

电死不受罪  有快速

tianwang 发表于 2016-12-19 08:25
80%的淘汰货都已经换钱转手了。淘汰货,要么挖坑自己埋,要么给别人挖坑,我只问一句:全国各大犬场,那些 ...

各种处理呗,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

佼佼者 发表于 2017-11-04 11:26
珍妞&nbsp;&nbsp;这帖子&nbsp;&nbsp;竞技神话&nbsp;&nbsp;就应该来看看

他是怎么处理的