猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其实有一种东西叫做“爱”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
接触恶霸这个品种也就一个月,发现自己喜欢的一发不可收拾,可是作为一个刚毕业不久的穷学生,兜里真的也挺干净的。。。加了几个群,人家一发帅气狗狗的照片就忍不住的问狗狗多少钱,发现自己喜欢的根本就买不起。。。
最让我难过的就是他们还会冷嘲热讽的说,如果没有几万块钱就别玩恶霸了,犯不上,养点别的吧。。。这种话对我来说真的特别刺耳,我就在琢磨是不是因为我没钱就连喜欢的资格都没有?
其实人家说的也对,你喜欢它的样子,可是你没钱,就算买完到最后你也根本得不到你想要的样子,何必呢?
但我又仔细想想总觉得好像哪里不对,可我又说不上来,我只是觉得好像跟我的初衷不太一样,之前领养过一直土狗,它生病了我就带它去看,花了几千块总没觉得心疼过,虽然有时候会对她埋怨说你个丑狗花了老子这么多钱,但也都是开玩笑,至少她在的那段时间我觉得还蛮快乐,刚回家就有她一直给你摇尾巴,教会她怎么握手,怎么玩球,怎么坐下,怎么趴下,甚至怎么罚站,那时候很充实,后来由于种种原因,她就不在了,所以这两个月以来我每天回家总觉得少了些什么事,所以一个月前当我看到恶霸这个品种时我很确定我就要养这么一只,谁知道了解价格以后才发现原来凭我的工资水平,要买一条好的真的很困难,但是我喜欢,真的是喜欢,我觉得我没有什么错。。。
或许您认为要玩狗一定要玩到极致,没错!你说的是玩,而我说的是养,是陪伴,是单身与狗之间相互抚慰的情感。。。玩?我玩不起,也没打算玩!
我当然希望狗狗血统纯正,品相一流并且价格便宜,试问哪个人不是这么希望的?
就算它长大后真的没有长成我预想的样子那又能怎么样呢?我难道会给它炖了?给它扔了?当你对任何一个人或动物付出心血之后,他都会成为你的宝贝,你的财富!
我从来没指着它能赚钱,只要它健康,老死在我怀里我就心满意足了!只要选择了,就不会轻易放弃,我只是在选择的时候多纠结一会,我不觉得自己有什么错。。。有种东西叫做爱,请你们某些眼里竟是利益的人少玷污我内心那一点点的纯净!!!我买不起又怎样?至少狗狗在我眼里不是工具,我没钱但是我几乎在一个月之内猛犬吧所有的帖子都看完了。。。你比我有钱,你爱的起!我穷逼,不代表我不能爱!!!!!代表全体穷逼,又深爱恶霸的人们!代表全体养了恶霸但由于品相问题怕被人喷不敢上传的人们!!!如果是打心里喜欢,管他们那帮SB说什么!又没花他们的钱,就特么知道说三道四放嘴炮!

p.s. 照片是我曾经领养的小土狗。。。也希望有一天能有一只属于自己的帅气的恶霸!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

爱狗不一定要恶霸,其实我们本土的狗是最同人性的
回复 支持 1 反对 0

wx_码头_bf3ev 发表于 2016-8-28 12:31
爱狗不一定要恶霸,其实我们本土的狗是最同人性的

之前就养了一条土狗,只不过现在就想养一个自己喜欢的样子的狗狗。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实我觉得她们说的并没有错.玩不了.就等自己有钱了再去玩.或者玩玩其他的.不要因为买只狗给自己造成生活上的压力。

朋友说得我阵阵共鸣……希望早日看到你和你的恶霸其乐融融的照片,就算狗狗品相有槽点,我也一定只给你点赞,为爱狗之人点赞;)

月下瞳颜 发表于 2016-8-28 14:55
其实我觉得她们说的并没有错.玩不了.就等自己有钱了再去玩.或者玩玩其他的.不要因为买只狗给自己造成生活上 ...

其实我是觉得有钱有有钱的养法。没钱有没钱的养法,不见得一个生活水平一般的人就不能买奢侈品,可能买不起爱马仕,但是就算买一个蔻奇自己也能开心好久,甚至爱护很久。。。

hereuare 发表于 2016-8-28 21:26
朋友说得我阵阵共鸣……希望早日看到你和你的恶霸其乐融融的照片,就算狗狗品相有槽点,我也一定只给你点赞 ...

谢谢您!可能我这人太玻璃心

卷毛爱恶霸 发表于 2016-8-28 22:05
其实我是觉得有钱有有钱的养法。没钱有没钱的养法,不见得一个生活水平一般的人就不能买奢侈品,可能买不 ...

你没明白我的意思,我的意思是比如这个东西一万.但是呢会对你生活造成压力.这样不但自己有压迫感,甚至狗粮都买不起.因为不能超预算。有句话买了养不起也不是不对。单手假如8k买.而你又有工作,那当然购买是可行的,而且又养的起来。自己也可以生活不受压力。

说的好 我喜欢

马禹元 发表于 2016-8-29 10:40
说的好 我喜欢

谢谢您!

说的太对了

支持一下,加油

这是养狗最初的梦想!
不忘初心,方得始终!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持,玩恶霸不代表高人一等

511261711 发表于 2016-8-29 12:50
这是养狗最初的梦想!
不忘初心,方得始终!

嗯!很多人开始养狗都是把它当成伴侣,后来把自己的爱好变成了事业,可到最后赚钱赚的浑身充满了利气!

chunlei20130104 发表于 2016-8-29 13:10
支持,玩恶霸不代表高人一等

谢谢哥们!

375661181 发表于 2016-8-29 12:00
说的太对了

谢谢你,哥们

都会有的,朋友

那就养条比特大你会发现魅力更大

我要是养恶霸的,我都给你一条了