猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿美_

新人们醒醒吧

我也来唠叨唠叨,此贴看了有两次了。我养了一只恶霸35000抓的还是刨过一窝的。到家一星期发情15000配的还是前10的名额。下崽前一周订了四家宠物医院。58天开始我和媳妇24小时观察。60天后半夜要生。立马打电话给宠物医院。告诉我半夜接生(不接受恶霸)。打给第二家说一大堆废话最后说了句出事赔不起。马上天亮准备第三家之前也是约好的,早上打电话结果人家说回农村了准备过年。唉。早9点去附近医院也是计划中的一家。做完B超告诉我没到时候。有种打人的冲动。回去发现不对明显要生。最后通过朋友去了一家挺远的宠物医院。到哪就检查一切正常可以手术。7个宝宝5母2公。费用2780。又连续几天24小时看护。一个小公突发缺氧
回复 支持 2 反对 0

大半夜的缺氧。数九寒天的。打电话问。结果告诉我对嘴人工呼吸。每一小时做一次。一直坚持到天亮,我买了台氧气机回来。又连续的几天看护终于睁眼睛了。我倒下了吃药扎针刚好些。我媳妇又倒下了。也开始吃药扎针。现在一大家都平安了。后期驱虫。疫苗。修耳。繁殖不易。我只是简单描述。朋友家狗崽打架我对朋友说小东西还挺厉害呢。朋友说谁没有点脾气。买卖讲价正常。可是多数人,谈到最后都是拜拜。价高他感觉贵。低了给他又不敢要了。又要看身份证。又要看驾驶证。最后拜拜。要是我也会疯的。谁没有点脾气。。
回复 支持 1 反对 0