猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

如果大鸡巴心不虚,那就是摆在眼前的好事,一下子把狗全卖了。

大肌8 发表于 2016-5-7 21:43
我和兰博的事  我们自己会处理干净  最烦你这种! 每次都上来冲锋陷阵的!
有你什么事  教你主子出来   ...

哈哈,这么气急败坏干嘛,别紧张,我两边都没关系。我只是那么多想知道你狗有没有问题之中的一员,只是上次你都不敢去鉴定

大肌8 发表于 2016-5-7 21:47
兰博 你可以出来了!
先把嘴擦干净   然后来跟我公开 制定对赌的细节!  你发帖的说的我都看到了  我会接 ...

我很公平公正的说话,你觉得我前面说的话攻击你了吗,麻烦你说话好听点。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2016-5-7 22:05
你知道兰博之前在论坛干过多少次仗? 我帮过他多少次吗?  
这些套路都是玩剩下的! 麻烦你这个无知群众 ...

我客观公正的说了句话,从你跟我这个局外人的对话就知道了你是怎么个人,素质真低,张口闭口攻击人。我有你微信,你也应该知道本来我还想在你那买只狗的,试问这样的人品,何来保证售后

大肌8 发表于 2016-5-7 21:43
我和兰博的事  我们自己会处理干净  最烦你这种! 每次都上来冲锋陷阵的!
有你什么事  教你主子出来   ...

我自问上面说了那么一句公证的话,你说我(脑子坏,眼睛瞎,兰博是我主子,无知群众)。你倒是真的能攻击人,我倒是想看看你还能怎么骂人。来~下面继续骂~真是个什么人呐

大肌8 发表于 2016-5-8 20:09
请你尽快做出明确的答复!  因为你的挑战  我已经停止了这两窝狗两天时间的 对外出售。  我还可以再为了 ...

搞笑的,别人出钱买狗,凭什么狗要养在你那?

大肌8 发表于 2016-5-9 20:16
刚刚才知道 你这位06年的大神是哪位了  换了个名字一时没反应过来。 失敬
其实最近也收到很多朋友的关心 ...

照你这么说起来咯你客户买过去,以后长大髋关节有问题也是饲养问题了,我已经看到了以后你面对客户的这类问题会怎么应付了。兰博自己买的狗,当然自己养,长大髋关节有问题,当然找你退,而且你这两条母狗本身就髋关节遗传有问题。

找不自在 发表于 2017-7-16 14:44
你这人不地道 这是正常的买狗吗 既然是打赌 又是关于遗传病的 狗当然是养在几巴那里合理

两条狗,养大了,一条踝关节有问题,直接送人,说被偷了,来个死无对证,另一条没问题,直接拿出来说事……这种情况咋办