猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

傲慢犬舍最高等级的搭配,巨无霸搭配巨无霸

规范明码
安全提醒:
体重: 35斤左右 斤
年龄: 75天 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: 微信电话 13771660650 QQ 124891898
所在地: 苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
种公 来自西班牙的巨兽  熊属  (肩高68以上 体重150斤上下)

种母  蒂娜  欧洲总冠军 DON 同父同母的妹妹 (肩高63到64, 体重 125斤)

小家伙: (都是公的)
公一

公二

公三

公四

苏州傲慢犬舍  微信电话13771660650  QQ124891898
本窝价高  最便宜的一万三  好的更贵。 一分价格一分货, 能接受的欢迎骚扰! 觉得价格离谱的 请一笑而过! 谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

记得跟你提过好几次了,说这条狗的髋关节不好,会遗传的,怎么不听,还明知故犯的大肆宣传,真的服了YOU
回复 支持 4 反对 0

蓝博犬社 发表于 2016-5-4 23:36
记得跟你提过好几次了,说这条狗的髋关节不好,会遗传的,怎么不听,还明知故犯的大肆宣传,真的服了YOU

你就是个小丑。 在你家的狗 什么都好。 出去了以后啥都不好了。
有能耐你买条小狗去做检测  任何一条小狗髋关节不好  双倍价格赔你! 不敢的话就少BB
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 1

大家可以到CKU查询一下它的妈妈就知道了,然后我跟你不知道说过几次了,你是屡教不改的家伙
回复 支持 2 反对 0

这条母狗生了两窝了 现在以前的小狗现在 都成老狗了。 要请你这个老师傅拿去验验吗? 有一条有毛病都可以拿来攻击我。
如果你不知道我卖给谁了  我可以提供一些论坛知名买家的联系方式给你。
你除了我卖狗时 做些不要脸的抹黑 还会些什么?
自己卖我的地包天狗 都包成英牛的咬合了  居然告诉我 这是加纳利允许的反剪咬合 是正常的 不属于缺陷不能退!
你说你 不要脸到这程度了 还腆着个打拼脸出来丢人  真不知道害臊吗?
自己那一屁股屎 现在论坛老人哪个不知道? 居然有脸关心别人拉没拉裤子上  真的也佩服你的
回复 支持 1 反对 0

蓝博犬社 发表于 2016-5-4 23:52
大家可以到CKU查询一下它的妈妈就知道了,然后我跟你不知道说过几次了,你是屡教不改的家伙

少假惺惺的了。 我卖出去的狗 几百条了还没出现过髋关节问题。  但凡有一条小狗出毛病了  早被你这小人拿出来做文章了!
退一万步讲  哪天我卖出去一条有毛病或者 失格缺陷的狗 我也不会让我的客户损失   不像你 地包天包的能塞进去鸽子蛋 还告诉我是加纳利允许的  不能退!
就你做的事  还配在论坛指手画脚的 也真是颠覆三观了。  我接受任何一个买家对我家狗的指正  如果有任何人买到过 都可以公开出来   但是你不配!

这条母狗关于髋关节有毛病的问题我会找CKU拿它妈妈的资料给大家看的,还有我有很多不明白,反正我做了这么久的繁殖不会出现这样的状况,你家配的同一条母狗上一窝跟下一窝差距怎么就这么大,颜色,样子,听说现在熊属配种也不是很好,家里这么多母狗有时候基本都是同一时间发情,你的熊属会应付的过来吗,我家里三条公狗我觉得有时候状态不好还应付的有点累,你家现在出的小狗黄色铁面是不是有点多,熊属以前在我手里可是没出什么铁面的,我卖给你的铁面CID儿子呢,一直没见你亮出来过,是不是一直在做幕后英雄呢,我本来一直在准备把熊属买过来,去鉴定一下,后然听说熊属还要两三万觉得有点心疼,不舍得花才没去做,现在哪位买了熊属的后代,特别是最近几窝出的小狗对它父母是谁感兴趣的i朋友可以联系我,我出钱去鉴定一下,这样也对你们以后做繁殖搭配非常有好处。

震泽的?

是啊  震泽的

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 00:26
这条母狗关于髋关节有毛病的问题我会找CKU拿它妈妈的资料给大家看的,还有我有很多不明白,反正我做了这么 ...

最盼望你能拿出真东西来搞我  乐意奉陪。 就怕什么都没有张口咬人的!
你也别拐弯抹角的抹黑我了,连熊属配种不好这种瞎话都编出来有什么用  我还说我听说你配种不好呢! 等你痿了  熊属都配的好好的知道吗? 谁家有发情母狗 随时来试,每天配都生龙活虎, 配狗不好当场阉掉, 配得好你兰博敢承认你是用菊花说话的吗?
既然你对最近几窝感兴趣  那么当那么多人面, 把这事弄个清楚吧! 我最烦不清不白的打嘴炮! 最近半年多 熊属总共才配了三窝  A窝配TIGER 生九活七, 死的两个是虎皮, 活的7个 五个虎皮,两个铁面。 配DINA的 生9活5  全是虎皮 没有铁面,死的也都是虎皮    配克莉斯 生九活七  五个虎皮两个铁面  总共或者的二十来条小狗  清清楚楚网上都有记录   对于你这种人渣来说 我跟你打嘴仗 恶心的是我自己  你敢跟我真刀真枪的 拿出真凭实据来较劲  我就应战! 就怕你做缩头乌龟, 只知道嘴巴上恶心一下 然后成功恶心到我了 就缩回去了! 本来我一辈子不想看到你那张脸, 但是现在我等着你随时来挑狗, 只要你想好了 验出来都是真货,你该咋办 我跟你这笔账你怎么给交代? 要玩就玩大点 正愁没机会算这笔账!

TIGER(这条狗是朋友7000抵给我的,6个月的时候发过来我没看上,结果跟你谈好我出狗、你饲养以前合作的时候没有这么洋气的名字、叫泰格,合作几年我就分到一条小狗,中途你带过来我这里配种我当你面说这条狗后驱不好,不能做繁殖,你说没问题,你提出两千块把我的股份收购,虽然没有做过检查,它的现实中表现出来的后驱状态让我感觉有毛病),这些你都清清楚楚明明白白的,居然这么多年了还一直在用它做繁殖,良心何在.
DINA(这条狗当时是我一选选过来自留的,MORRA跟水牛的后代我自己留过好几条,总是小时候好好的,等过了6个月以后后驱就一拐一拐,随便怎么调都调不好,当时玩狗的时候也不懂什么叫髋关节这毛病,总之觉得看不惯,然后我电话你说9000一条DINA跟罗斯随便你选,我当时说DINA的后驱不好,你需要自己去调,结果你选了DINA,为了方便打芯片,我家里比较喜欢的狗在CKU做了DNA备份,结果等到MORRA的报告出来寄给我,上面明明白白写着髋关节有毛病,不能做繁殖,然后我告诉你好几次了,这狗不能做繁殖,我提出你拿回来我给你换狗,你给我的态度是这样,叫我事情就不要说了,说出来对我不好,是我卖出去有毛病的狗,我跟你说说出去没关系,当时谁都不知道什么叫髋关节毛病,不做繁殖就好了,结果你昧着良心就这样在明明知道这条狗不可以做繁殖的前提下还继续繁殖,你知道很多新手不懂什么是髋关节毛病,很多新手买去只知道后驱没力、你或许告诉他说这狗缺钙多运动就好,他们都会信以为真的,做繁殖你自己要凭良心,你应该思考一下需要给大家一个交代)
克瑞斯是CID跟查塔的女儿,是你9000买去的,没有毛病
熊属是你18000买断的,遗传特征,很多小狗会出现地包天,窄窄胸,大高个,大马脸
这些都是我淘汰给你的狗,我都清清楚楚,等我在CKU拿来证据,会让大家看的明明白白,你真的需要给大家好好的一个交代了,在明知道很多犬只有毛病的前提下还昧着良心繁殖
以上这些是你需要给广大犬迷交代的
以下我所怀疑的应该做过繁殖的都会有这个想法,一条公狗状态总归有不好的时候,你做繁殖以来窝窝都是熊属后代,难道你自己心里没数吗?我就是来恶心你的,等我有空我都想天天来恶心你,还是那句话,等我找到熊属后代我掏钱做鉴定,希望你能拿熊属出来配合

狗一出手了,就是有问题的狗了,不适合繁殖了。狗在自己手上的话肯定不会说出来狗有问题!总算看清楚了,狗咬狗

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

好狗!漂亮!祝早出,支持健康好狗!!!

哈哈,两个人在演戏很好看啊

本来想买加纳利的玩家还有好几家犬舍可以选,结果全部给他们搞的不养了,现在倒是他们自己两个搞上了。这对加纳利在中国的发展大大滴不好啊

不过话说回来。。。。Cid的遗传确实不怎么样。。

chinapet 发表于 2016-5-5 08:13
狗一出手了,就是有问题的狗了,不适合繁殖了。狗在自己手上的话肯定不会说出来狗有问题!总算看清楚了,狗 ...

你这话说道点子上了。 在他手里都是最好的  一旦脱手了 马上都是垃圾。 这个套路不是我一个人试过了

chinapet 发表于 2016-5-5 08:13
狗一出手了,就是有问题的狗了,不适合繁殖了。狗在自己手上的话肯定不会说出来狗有问题!总算看清楚了,狗 ...

你这话说道点子上了。 在他手里都是最好的  一旦脱手了 马上都是垃圾。 这个套路不是我一个人试过了