猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索在海南之分享

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天我的宝贝高加索“美眉”生了,生了10只,因为我没在家,它找了个很小的地方生的,压死了5只!我都想甩自己两耳光了!

养狗两年多了,我是个猛犬迷,
养过加纳力,高加索,中亚,高狼,马犬,卡斯罗,土佐!热爱大型猛犬!
对于高加索我还是很满意,带给我很多快乐和回忆!
高加索忠诚,可靠,我这里66亩场地两条高加索足矣!两条高加索起码顶十来个保安,我在荒山野岭的,有了它们,给我大大的安全感!
经常潜水在猛犬论坛,今天心情不错就来分享下我养狗两年的感受和经验!
从哪说起呢?
从买小狗回来说起吧!
养高加索,自身得考虑好,有没有场地,因为大型犬没场地去养,对人或者狗来说都挺憋屈的!
高加索在我看来,它属于守护犬吧!而且它能很好的完成这个任务!
狗回到家,先不要喂食,请相信我。狗是不容易饿死的!你提前预留一个不大不小的空间给它自己呆着,熟悉周边的环境,给它一盆清水就好!
第二天再喂食!说到喂食,首先建议喂狗粮,而且是选择含肉蛋白高的狗粮!狗毕竟是狗,和人不一样,很多人能吃的东西,狗不能吃!自己做给狗吃,不是不好!但是对于新人来说,你做的肯定没有狗粮好,因为研发一款狗粮都是一笔不菲的费用,你养个狗还想学习做营养师吗?人用十来年从生出来到一百多斤用了十来年,高加索只是区区一年就一百多了!我以前老是怕狗长不大,就拼命催狗长大,怎么催,就是喂多点!最终狗是体重上去了,然而结构却难看了,狗的骨骼撑不起这么重的身体,然后就趴蹄,外八,内八,走路看着都难受,奔跑?那是不可能的!作为一只狗,如果它连运动能力都如此差劲!这狗有啥用,去溜达下,它就难受的,累的,口水直流,赖在路边不肯走,得多丢人!而且突然暴饮暴食,会得急性肠胃炎!发现晚就是可能会死狗!
所以喂食,要少吃多餐,按时按量!如果在营养足够的情况下,狗的外貌是在出生的时候基因就决定了!
我在海南养高加索,海南很热,但是我从来没给狗剃过毛,高加索是抗病能力很强,适应能力很强的狗,它有两层毛,绒毛保暖,披毛隔热!你只需要一把梳子,经常帮它梳理!它会因为气候而换毛!经常梳理毛,高加索也会和你感情更好!更快和你认主!如果不梳,毛会容易打结,打结就容易得皮肤病!
今天就分享到这,我有事出门了!如果我说的哪里不对,版主帮我修改下,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

有小狗出售吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

漂亮的高加索,美好的生活。

骨架好小哦

拜读了,谢谢。

学习                         {:4_112:}

个子真美,羡慕,我六月带狗自驾去海南,希望有机会拜访一下您。

好                     狗{:4_112:}

有微信吗方便交流

乐东的人了 ,也喜欢我{:4_103:}

小呆瓜牛头梗犬 发表于 2016-8-13 08:27
楼主威武

不是很威武。。可以加qq交流交流511261711

楼主威武{:4_94:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢分享心得

王氏,王先森 发表于 2016-6-5 13:51
好狗。。

谢谢!!

好狗。。

国家队 发表于 2016-5-27 11:51
我认认真真的看完帖子又认认真真的帮你把帖子顶起

谢谢!

5个月之前 小狗一定要饿着养 少食多餐 每天喂食3-4次 每次只为六成饱

511261711 发表于 2016-4-17 23:14
你说吧!

哈哈,现在在照顾这哥。

深陷 发表于 2016-4-17 22:36
多少斤钱。

你说吧!

511261711 发表于 2016-4-16 20:17
打钱来,就送过去

多少斤钱。