猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们这些人为什么不发全视频

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
为什么要摸黑藏獒不是所有藏獒都串子都是垃圾  为什么要抹黑我的老虎  为什么不敢发全部视频  你们怕什么1528224000我的QQ可以给我聊为什么不做一个男人 简直是小人所为  玩几个破狗有必要这样吗  这样抹黑国犬你们光荣吗  我一直不发视频今天我看了这个视频我愤怒了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个很简单的!玩臧土狗的想灭了原生态的纯种藏獒,玩市场大串子的想灭了原生态的纯种藏獒,玩所谓外国大猛的也想灭了原生态的纯种藏獒。几种恶势力形成了合力!都想黑了原生态的纯种藏獒,可这是痴人做梦!!!一个真实的视频都会给你剪辑作假了,谁还会去什么济源赛场?!济源赛场猫腻不会少的!!!!有种以后牵着你们的外国大猛和我们的藏獒去青藏高原猎狼去!!现在别急,你们不找我,我自会找上门邀请你们的!请耐心等待。
回复 支持 3 反对 0

对,的确不是所有藏獒都垃圾。但是你们这些獒吹就挺垃圾,好好的藏獒就毁你这些獒吹手上。上次不是还要找我死斗么,还想骗我钱,有意思啊,不是说不来猛犬么?怎么跑这里来撒野了?  记住,你要死斗随时欢迎。记住不是所有人脑子都和你们一样白痴,同样的技两别再用第二次
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

遂意 发表于 2015-7-28 10:28
对,的确不是所有藏獒都垃圾。但是你们这些獒吹就挺垃圾,好好的藏獒就毁你这些獒吹手上。上次不是还要找我 ...

你有几个钱啊?骗你等于骗个叫花子!
不想玩口水,我已经说过了的。

358 发表于 2015-7-28 10:42

呵呵 笑死我了!!  那天群里的截图我已经上到贴吧了  自己去看吧!!  如果你真敢打  那么请找正规中间人再喊别人死斗!!   可悲的孩子!!   跨犬种等你来战!!

遂意 发表于 2015-7-28 11:41
呵呵 笑死我了!!  那天群里的截图我已经上到贴吧了  自己去看吧!!  如果你真敢打  那么请找正规中间 ...

朋友,有什么好笑的!!!

358 发表于 2015-7-28 10:42

不想玩口水,你整天在你那破群里吹什么牛逼,我一句话不对你胃口,你就把我踢出群。
我还是那句话,我就一只14个月的熊中亚,挑战你所谓的一百多只的藏獒。有种你就来跨犬种,你有钱,打多少米随便你。

上下都看过了说句自觉是公道的话,像这样貶低藏獒的视频还是不上好。至於楼主说的下段藏獒老虎表现最好的地方真没看出,反而上段还有些较精彩的还口进攻。如果楼主认为下半段藏獒表现好的地方是说狗架时站在上方一只就是处於上风就是主导局面的话,那就该多看些斗狗视频了解下什么是进攻咬喉打胸腿防守控制打耳臉的狗斗技巧。 看后感--藏獒不沖线,掉头,最后体力不支倒地,这比特耐力也不太好再打下去可能会平局 可惜藏獒已然倒下。
鉴定完毕 谢谢分享!

必◎杀客Ψ 发表于 2015-7-28 21:29
上下都看过了说句自觉是公道的话,像这样貶低藏獒的视频还是不上好。至於楼主说的下段藏獒老虎表现最好的地 ...

第一藏獒没有训练在视频中我说了 我的藏獒输了我不丢人 他专业比特输了不知道该怎么说  第二藏獒是高原犬来到我这里一直圈养没有任何运动量  第三打比赛时在广东天气热 你可以看看那个人穿的衣服  在这样的环境下面对一个职业比特而且是国内顶尖的比特我不知道他到底算不算已经不错了  大家眼睛看得到不要说违心的话  这个比特如果去西藏打我保证找一条藏獒来打我们不说那些什么比赛规矩什么冲线掉头这样只能是在赌钱  或者是赌博的前提下规定的我们来次生死战斗死了就死的输。活着的就是赢或许这对任何人都是最公平的选择。这样没有那么多争执没有那么多流言蜚语。我们要客观看待问题不要去抹黑我们自己的国犬  没有不败的群体  只要厉害的个体   我本人可以出资来做这件事情让比特去西藏来次生死战所有费用我全部包了

我说的只是眼睛能看到的事实,至於你说那些不为人知的事,我只能说:公众不瞎不傻 各位自己看吧!

宗元居士 发表于 2015-7-28 16:44
不想玩口水,你整天在你那破群里吹什么牛逼,我一句话不对你胃口,你就把我踢出群。
我还是那句话,我就 ...

想死等不到天亮了??

急什么?就你哪个破狗我还真没有看上打!!我要做的事情你想都不敢想的!!

必◎杀客Ψ 发表于 2015-7-29 13:30
我说的只是眼睛能看到的事实,至於你说那些不为人知的事,我只能说:公众不瞎不傻 各位自己看吧!

大规模额消灭比特是迟早的事情!!

弄些洋垃圾跑到中国来撒野!呵呵。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宗元居士 发表于 2015-7-28 16:44
我还是那句话,我就 ...

踢了你是小菜一碟,我要把所有的洋垃圾踢出中国!!!你这种二鬼子我还真没有放到眼里去。

欧利亚 发表于 2015-7-29 11:46
第一藏獒没有训练在视频中我说了 我的藏獒输了我不丢人 他专业比特输了不知道该怎么说  第二藏獒是高原犬 ...

吓死他们都不敢去的!!

嗯嗯~ 玉皇大帝快要骑著神犬藏獒下凡消灭比特了,除了比特还有其它任何跟藏獒作对的都將被彻底消灭,介时世上所有犬种都要臣服於藏獒之下。欽此!  这说法夠好听可满意吧?    说得我自己都感动 。。哎!

358 发表于 2015-7-30 13:05
想死等不到天亮了??

急什么?就你哪个破狗我还真没有看上打!!我要做的事情你想都不敢想的!!

嗯哼,吹牛无知智商都是你无法治愈的硬伤!像你这种垃圾也只有在你自己拿群里蹦跶,出来就是来找骂,找抽的!记住,在猛犬论坛,爷见你一次骂你一次,见你一次抽你一次!!!

你看,你在藏獒版发都没人鸟你们,你要牛逼,你就发大型犬竞技板块去。找你约战了人不会少了。不要像看门狗一样,在家凶,出门怂。

碉堡了有木有 发表于 2015-7-31 22:09
你看,你在藏獒版发都没人鸟你们,你要牛逼,你就发大型犬竞技板块去。找你约战了人不会少了。不要像看门狗 ...

就凭你说这几句话我就知道你是个什么货色  一个下三滥 地痞你没有资格给我  说长论短   
回复 支持 2 反对 0

碉堡了有木有 发表于 2015-7-31 22:09
你看,你在藏獒版发都没人鸟你们,你要牛逼,你就发大型犬竞技板块去。找你约战了人不会少了。不要像看门狗 ...

请你看清楚主题 这里说的是别人为了抬高自己的犬去抹黑藏獒 狗没有错  错在人是垃圾   你不清楚不要乱喷  知道吗