猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

高加索幼犬档次的划分以及国外幼犬的参考价

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对于你的“据说,维多利亚有时候会用其他种犬的后代冒充莫诺马赫的后代<span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">出售</span>。”我在维多利亚家和她正面谈过这个问题,并在她家打开了这个网站我当面翻译。维多利亚很生气,并要求你拿出确实的证据,还强烈要求你在没有证据的情况下不要诋毁她的名誉。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">维多利亚的解释是(此处基本翻译维多利亚的原话):“高加索小狗的遗传是很强的,大多遗传种公的基因。稍微懂点狗的人都明白。高加索犬小的时候可能不是很明显,但大了是非常明显的,如果冒充是很容易别拆穿的。如果被xx部门(当时她说的很快,又是个专用名词,我没有太听清楚。好像说的是一个什么相关的zhengfu部门)发现,我会受到很重的处罚。莫诺马赫目前出的后代大多都非常优秀,我不可能用其他种公的后代来冒充,那对于我的名誉是很大损失。这样解释吧!其他种公的后代没有莫诺马赫的后代好,我有冒充的必要吗?如果其他种公的后代比莫诺马赫的后代好,你想想,这个种公的主人会让我来冒充吗?再说种公每年可以交配很多次,现在我已经有12条种母,加上我朋友的种母,那是相当多的。只要我愿意的话,一年可以产下莫诺马赫的后代“不计其数”(当是很她有点激动,用词有点夸张,呵呵)。我完全没有必要来冒充,我也根本找不到一点冒充的理由。。。。。。”后面将近半小时他都很激动,近乎于歇斯底里的发牢骚。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4">对了现在国内传言维多利亚的脾气不太好的事情,她也做了一点说明。她说:“老实说,其一:我以前听说中国人吃狗,我很反感。(在国外这方面的报道很多,我们中国有这样的现象,但也不是外国媒体说的那么离谱。也难怪她有这样的想法)所以不太愿意把狗卖到中国。其二:中国人买狗的方式很复杂,要我发很多相片,发很多相关质料,再没完没了的讨价还价。(俄罗斯的商店都是一口价,没有讨价还价的习惯,也难怪她反感。)到最后正真买狗的人非常非常少。我的精力也是有限的。我不可能很热情的回应每一个来问狗的人。当然,有时候太忙,没有很客气的对待中国朋友,我表示歉意。。。。。。</p></font></strong>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td>
<div id="textstyle_31" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p><font size="4">我只是作为唯噶的朋友,帮她传达她的意思而已。昨天在网上和唯噶聊语音我也说了。这只不过是个误会,看他也消气了。没多大的事!</font></p>
<p><font size="4">她还是非常感谢大家对她狗狗的关注和喜欢。并表示欢迎大家去俄罗斯做客。</font></p></div></td></tr></tbody></table>

<p>维多利亚有时候会用其他种犬的后代冒充莫诺马赫的后代<span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">出售!!这句话又出来了!!</span></p>
<p><span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">上次已经讨论过了!!只是“据说”的话。。就不要乱说!!</span></p>
<p><span class="t_tag" href="tag.php?name=%E5%87%BA%E5%94%AE">!</span></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》