猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大头,大嘴,大鼻子,春天里~~~~~~我家曹操的可爱表情

查看数: 72647 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 11:57

正文摘要:

想念你的我来自: 亚太地区 发表于 2015-4-19 16:14:51
好狗,膘肥体壮毛色亮。楼主用心了。
大红枣来自: 云南昆明 发表于 2015-4-14 15:36:15
狗日呢,挑食,我最恨。
蓝天翱翔来自: 辽宁 发表于 2015-4-13 20:27:35
{:4_96:}{:4_96:}
桃园结义来自: 安徽六安 发表于 2015-4-12 18:25:20
很漂亮的一条罗威纳犬!
大红枣来自: 云南昆明 发表于 2015-4-12 13:31:59
远达达 发表于 2015-4-12 00:34
这狗应该叫关羽!不信你去眉山犬舍网页看看他家关羽的照片,非常像!好罗!

我看到了,关羽是只好罗和曹操还真是有几分相似。可是婆娘永远是别人家的好,罗威却是自家的最棒……哈哈。爱狗的人共勉吧,祝爱狗的人永远幸福!
两万一千口来自: 河北石家庄 发表于 2015-4-12 09:31:32
真是漂亮啊!
远达达来自: 贵州贵阳 发表于 2015-4-12 00:34:27
这狗应该叫关羽!不信你去眉山犬舍网页看看他家关羽的照片,非常像!好罗!
永乐大典来自: 河北 发表于 2015-4-10 19:55:04
顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
显辈华楼来自: 广东 发表于 2015-4-10 09:32:53
好狗 每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
罗威黑煞来自: 辽宁沈阳 发表于 2015-4-9 23:58:44
{:4_93:}{:4_93:}
大红枣来自: 中国 发表于 2015-4-9 15:59:18
cbgch 发表于 2015-4-7 15:28
罗真美,楼主拍得很专业啊

过奖了,爱好,拍得相当一般。呵呵
沈康锋来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-4-8 19:35:18
{:5_119:}{:5_119:}
华灯初上来自: 广东清远 发表于 2015-4-8 11:02:19
楼主养功一流,看的出花了很多时间调教,真正的爱狗之人
感悟gw来自: 北京 发表于 2015-4-7 23:49:37
漂亮的狗狗{:5_139:}
大红枣来自: 云南 发表于 2015-4-7 21:28:55
柔道爱好者 发表于 2015-4-7 17:45
哈哈,漂亮,看来我以后养个罗就叫刘备或诸葛亮,会更漂亮吗?

叫什么名字不重要,爱他,像爱自己儿子一样从第一天开始一直……弄好吃的给他吃,带他做运动去跑。教他做动作,他会给你惊喜的,哈哈
柔道爱好者来自: 山东 发表于 2015-4-7 17:45:25
哈哈,漂亮,看来我以后养个罗就叫刘备或诸葛亮,会更漂亮吗?
不慌特忙来自: 湖南 发表于 2015-4-7 16:33:56
这才是我心目中的罗威纳!!
紫色的海来自: 山东威海 发表于 2015-4-7 15:28:26
罗真美,楼主拍得很专业啊{:4_93:}
何晓平来自: 广东佛山 发表于 2015-4-7 15:16:46
好狗,漂亮

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 21:39