猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪情万丈

[高狼] 又一条高狼被土佐爆血管,最后挂了!这是什么节奏? 求黑狗兄解释下

就2张不动的图片而且是结尾的2张能说明什么?2只狗打偶尔死也正常,还不懂的怎么死了,挤源砍高真是加咬死的吗?土左在每个视频网站的视频还不如藏獒多,不信你可以搜。就今年才出1,2个还不是不怎样的成绩,牛什么啊兄弟。职业斗犬不和职业斗犬打。等你这土左那天有能打死比特和裤达同是职业斗犬我连脚掌都为你土左喝彩。2张咬死狗的图片就能说明土左牛,那么楼主看看这只中亚都上土左家里以一只中亚打2只进口的纯土左看清楚还是超级种狗,那这中亚又算什么?http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413782

楼主身为猛犬爱好者难道不为你那土左觉的丢人丢到家了吗?世界职业斗犬日本的土左2只进口超级种公打一只国产中亚,这要是被日本人看到了这视频,我想日本人会气的拋腹的,还敢把土左往这发。{:5_115:}
原本我也想养1,2只土左玩玩,可是看了这视频我果断打消了玩土左的念头,丢不起这人,中亚输了还说的过去因为中亚没有职业斗犬这头衔。

zheng35 发表于 2015-2-15 18:56
就2张不动的图片而且是结尾的2张能说明什么?2只狗打偶尔死也正常,还不懂的怎么死了,挤源砍高真是加咬死 ...

http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=509797&extra=&highlight=%D6%D0%D1%C7%CC%B9%BF%CB&page=4&mobile=2

很不幸,你这个最强打两土左的最后输给库达咯!

跟顶级中亚试试,网上的视屏土左赢中亚的没几个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看看温情野兽怎么中肯的解说这中亚的,哦,现在是温情版主。温情版主顶你{:4_93:}http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413782

豪情万丈 发表于 2015-2-15 19:12
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=509797&extra=&highlight=%D6%D0%D1%C7%CC%B9%BF%CB ...

这只中亚后来就算输给贵宾也比土左光彩兄弟,晚上在床上好好想想以后你这猛犬道路往哪走吧,别在这丢人了。为了回这帖我饭还没吃,最后在提醒你一下,世上没几个品种的狗能这么高调的做出这样的事来,2打1.{:5_141:}

看着楼主这莫猛再不说句话就不好意思了,10条土佐对10条中亚这个提议不错,你联系土佐吧,估计中亚版报名的也不少,可以试试。我的扎特算一个

我的破狗十个月干土左,土左夹尾巴,差点咬主,楼主想不想看视频?十个月的小破狗哦。

能说明什么?大过年的捣乱!

咱不诋毁和抬高每一个犬种  但是用这种方式来说明些什么  有意思吗

http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=509797&extra=&highlight=%D6%D0%D1%C7%CC%B9%BF%CB ...

这个大家都知道的事  库达又输给中亚了。

库达没有输给过中亚的吗?这个版块有视频
回复 支持 3 反对 0

zheng35 发表于 2015-2-15 18:56
就2张不动的图片而且是结尾的2张能说明什么?2只狗打偶尔死也正常,还不懂的怎么死了,挤源砍高真是加咬死 ...

兄弟说的对  职业斗犬和非职业斗犬在身体结构就有很大区别 ,比如皮毛厚度   血红细胞和白细胞比例   肺活量   身体结构等都有差别所以任何一方输赢都没什么可自豪的
回复 支持 4 反对 0

照片太断章取义,上完整的视频、和狗的详细解绍才能说明问题,要是弄只病的很厉害的狗放哪里咬也没人知道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xm1017 发表于 2015-2-14 14:11
只能说明图片中的中亚打不过图片中土左。(其他能证明什么?)没有最强的群体,只有最强的个体! ...

兄弟说的在理,吉娃娃,京巴也可以这么说,真理总是永恒的,对吧?

炒作。。。。。。。。。。。

xm1017 发表于 2015-2-15 11:47
同样一个个体集合是一个整体, 清风家土佐的后代全国遍地都有,  你自己去优酷看看,体型高大的土佐输给 ...

你们这些人理解能力都好差啊。。。我说过土佐不成么,我明明说的是中亚作为群体,跟土佐比赛输多赢少。你扯东扯西都不知道你想说什么。当宠物养就别拉出来打,当斗狗养输了别BB。

gunnjack 发表于 2015-2-17 11:27
你们这些人理解能力都好差啊。。。我说过土佐不成么,我明明说的是中亚作为群体,跟土佐比赛输多赢少。你 ...

你那么激动干嘛·中亚是斗狗吗?看来你理解力也不咋地。土佐打中亚的视频有多少啊?输多赢少?你是在意淫吗?你说话客气点·就你那点智商还不配合我口水!

笑着离开 发表于 2015-2-16 00:02
库达没有输给过中亚的吗?这个版块有视频

库达跟中亚打过8、9场了,库达就输过一场。库达群都很坦荡的 承认给勒灭斯实力超群,群里没有谁说什么酸话,给勒灭斯赢皮隆尼那天晚上,我也在库达群里讨论,大家都高度肯定给勒灭斯,好狗就是好狗。
反之玩中亚的人输给土佐库达就各种借口,觉得掉头是硬伤可以拒绝和土佐库达大比特比赛啊,打了输了又打嘴仗,真没意思。

xm1017 发表于 2015-2-17 11:30
你那么激动干嘛·中亚是斗狗吗?看来你理解力也不咋地。土佐打中亚的视频有多少啊?输多赢少?你是在意淫 ...

跟土佐、库达、班道阁的比赛赢几场?

gunnjack 发表于 2015-2-17 11:33
跟土佐、库达、班道阁的比赛赢几场?

我没你那个精力去纠结这个,你可以继续幻想,你自己可以去优酷 或者56去看看 ··土佐能打赢啥狗!