猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛山老李

一声叹息,菲勒一年来惹事赔钱,身心疲惫

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

菲勒犬什么都好 高大威猛 帅气  拉出去这有面子,但是容易惹事,咬人,不省心啊,如果哪位高手把这个咬人问题解决 应该有更多的人养 把这个咬人问题解决 前途一片光明啊
回复 支持 1 反对 1

佛山老李 发表于 2015-1-27 21:56
说的对,骨子里带的东西就有咬人的欲望,我比对了李烈大师的原生态的帖子,更坚定的发现我的狗是原生态的 ...

老兄 这个问题怎么解决 说实话我也想养一条非 但是咬人 又不想养了 咬人不是赔钱而是麻烦啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

去三国做诸葛 发表于 2015-1-28 17:16
武汉一朋友养菲勒 咬人赔了几十万

我勒个去 不是吧 赔那么多

豪情万丈 发表于 2015-1-28 17:57
1、咬人说成护卫,惹祸说成看守,无非是狗贩子卖狗的伎俩
2、不打怎么算猛犬?猛犬对人凶算猛犬?惹祸就猛 ...

又得罪一帮人 0.0

爱狗吃狗肉 发表于 2015-1-23 19:47
罗威很蠢?我真是笑爆了。罗威蠢的话,那菲勒说难听点就是弱智了。

罗智商高,不然警犬还在用