猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湘潭比赛随拍

查看数: 48615 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-26 20:01

正文摘要:

佐罗杜宾来自: 江西 发表于 2014-11-27 17:24:11
观看这次比赛,感觉国内的罗威水平和指导手的水平已经很高了。
风生水起来自: 中国 发表于 2014-11-27 17:18:17
虽然我的爱犬乌诺没有获得任何比赛成绩,但无疑这是一场高水准的比赛,无论审查员还是参赛犬只。作为一名罗威爱好者,对于这种提升,我---------爽歪歪。
安徽卡卡来自: 安徽淮南 发表于 2014-11-27 10:19:34
感谢分享                                                
vicky来自: 广西 发表于 2014-11-27 08:37:00
楼主辛苦了,顶
佐罗杜宾来自: 江西 发表于 2014-11-26 23:32:16
参猴子 发表于 2014-11-26 23:04
我是邵阳小刘,那天吃饭坐你旁边的那个,呵呵

哈哈,你好。帮主你也认识也是罗威发烧友吧
参猴子来自: 湖南 发表于 2014-11-26 23:04:28
我是邵阳小刘,那天吃饭坐你旁边的那个,呵呵
参猴子来自: 湖南 发表于 2014-11-26 23:02:15
他是湘潭丐帮帮主,你就知道拍他,我你怎么不拍啊
蓝色zzsdxl来自: 山东烟台 发表于 2014-11-26 22:32:32
感谢 分享这么多的 比赛图片 辛苦{:4_96:}{:4_96:}
WCH74525来自: 浙江 发表于 2014-11-26 20:57:06
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
佐罗杜宾来自: 江西 发表于 2014-11-26 20:08:17
哈哈,第一次传那么多相片有点乱。大家见谅

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 10:59