猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兽王犬舍替朋友出售一条赛级罗威纳种公

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
河北省唐山市迁安市“兽王犬舍”,是CKU注册犬舍,专业繁殖顶级护卫犬,巴西菲勒。上个月由于朋友喜欢菲勒,用他的赛级纯种罗威纳换走了我的一条五个月的小菲勒,本犬舍不繁殖罗威纳,因此特将此种公出。说实话,我不懂罗威纳,根据朋友说,他的这条罗威纳是具备CKU证书的纯种血统,是国内的明血,但证书现不知道放在哪儿了,当时买的时候花了一万五,他说如果卖的话也别卖低了。哈哈,我不懂,不知道此类狗的好坏。有喜欢的直接9000拿走,看上的联系我吧,我的联系电话是:13832560127.QQ:1914083226.有喜欢国内最顶级的巴西非勒的也可以跟我联系。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邮来邮往 发表于 2014-10-30 03:48
好像值不了那么多吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我对罗威纳不懂,喜欢的话价格还可以商量。

对了,这条罗威纳经过训练,会一点简单的指令。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
貌似不值哦,很普通,而且罗维纳的证书是CKURK的,有自己的单犬种俱乐部
呵呵,蛮开心的,这罗的表情真搞笑,没有恶意,就是觉得,表情蛮逗的,没什么杀气!
      谢谢楼上的朋友们指导,我的确是不懂罗威纳,是我朋友说的这条狗有CKU
证书。
    我不说我的狗是好是坏,即便不懂狗的人也会知道对比,有意本狗的朋友可
以拿本狗和一万五甚至两万五的狗对比一下。
    我不懂罗威纳 ,但是不代表不懂玩狗,善意提醒一下玩狗的新手:狗圈水深,
买狗一定要多对比,多了解。不但要了解狗的品质,还要了解一下卖狗的人,这样
才不至于被忽悠和受骗上当。
    另外再说一句,如果没有外人在场,在家人面前也凶相毕露,那样的狗就不
是正常的狗了。
    为了不影响到他人,此贴本人不再回复和关注,有喜欢的可以直接跟我联系,
河北省唐山市迁安市“兽王犬舍”随时会欢迎好朋友的到来。

联系电话:13832560127
QQ:1914083226
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
呵呵,蛮开心的,这罗的表情真搞笑,没有恶意,就是觉得,表情蛮逗的,没什么杀气
没证书也至少要说明父母血谱吧?不知道父母是谁,怕你白发帖了
好狗,很精神,价格方面有点贵。没有它父母的血系说明。
血统狗就把血统亮出来啊,这个跟价格有很大关系的
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
天天看热闹也不错,友情顶帖,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 02:59