猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兽王犬舍招聘饲养员

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                     “兽王犬舍”招聘饲养员
河北省唐山迁安市“兽王犬舍”,是CKU注册犬舍,主要繁殖和销售世界最顶级的护卫犬:“巴西菲勒”。现因犬舍需要,招聘饲养员一名。
招聘条件:1、对动物有超强的爱心,并喜爱大型猛犬。2、身体健
康、勤劳朴实、手脚麻利、无不良嗜好。3、能较快的接受新事物,学习
能力强。4、懂饲养、有驾照、懂电器设备者优先。年龄25-55岁,男、
女均可。
犬舍现有条件:犬舍占地两亩,建有带视频监控设备的大型封闭犬舍一座,并附带犬类运动场。提供电视、宽带上网等。犬舍无重体力劳动,犬食调配均有相应的电器设备。
饲养员待遇:1、试用期一个月,基本工资800元。2、试用期满后,月基本工资1000元,并按幼犬数量进行提成,50/只。幼犬售出后,每只另提成100元。3、犬舍有专人负责销售,饲养员也可参与销售,每销售一只,销售额扣除运杂费后提成百分之五(饲养员销售的幼犬不再享受第3条的100元提成)。4、犬舍提供住宿,并每月提供食用油一桶、白面或大米一袋。
犬舍工作内容:听从犬舍安排。正常情况下,每顿喂食及清理卫生不超过两小时。原则上冬季喂两顿、夏季喂一顿。
犬舍地址:迁安市城北五公里小寨村东
联系电话:13832560127
支持一下  愿朱哥早日找到心仪的饲养员
愿朱哥早日找到心仪的饲养员
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_90:}{:4_90:}{:4_91:}
我 报名 @@看我 行不!!!
这么低工资。 剥削劳动力。。
zhenaiyuqian 发表于 2014-10-22 18:18
这么低工资。 剥削劳动力。。

呵呵,基本工资是少点,但是有效益工资,效益工资也是钱啊!这不是剥削劳动力,这是体现多劳多得。干的好一个月照样可以拿几千,如果几千的工资都已基本工资的形式发放,那就成了养大爷了。
宋子豪 发表于 2014-10-21 21:43

你来吧,基本工资一分不给,给你百分之五十的股份,你看怎么样???
宋子豪 发表于 2014-10-21 21:43

你来吧,基本工资一分不给,给你百分之五十的股份,你看怎么样???
护卫之王 发表于 2014-10-22 23:25
呵呵,基本工资是少点,但是有效益工资,效益工资也是钱啊!这不是剥削劳动力,这是体现多劳多得。干的好 ...

也对。。。是这样的。以前我也就这点儿。
这不是再说我吗可惜差一条啊没驾照 汗:-[
工资确实有点少了!{:4_93:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
    傻逼才会干
工资确实低了点     
俺报个名,呵呵

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 09:06