猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高比较吸引你的是哪方面?(统计下论坛朋友的兴趣点)

俗话说:“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,每个喜欢杜高的朋友,对狗自然也有不同的见解和倾向点。大体的分了三项,想了解一下,论坛里的朋友,更喜欢哪块,这样以后更有利于大家对杜高各类话题的交流。{:4_92:}
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

4.76% (1)
57.14% (12)
38.10% (8)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

其实都喜欢啦,杜高颜色和谐,外型帅气!性格ber棒!总之我觉得很完美!繁殖起来不太容易!难度系数可以说和繁殖大熊猫是一个级别!{:5_126:}

3个都喜欢的、``啊哈哈啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也是  3个都喜欢的

漂亮的结构当然也在我喜欢的范围,至于名门血系{:4_99:}俺真不在意,因为我们所有的杜高犬细追溯起来都有引进的某某血缘关系,要不我们的杜高犬从何而来???是吧。

就目前看来,选2的比较多。。。。

颜色短毛黑色素,粗壮是喜欢杜高的理由

我喜欢杜高对野猪的凶猛度,和天生的猎性,还有那强悍的战斗力《包括跟野猪搏斗和斗狗》,样子也很帅,不过国内的整体性格不怎么样{:4_112:}

需要时间,国内像你们这样的人多了,性格方面的自然会提高,大环境很重要  详情 回复 发表于 2014-10-21 10:06

三个优点都具备那就Ok啦!

哈特犬业1 发表于 2014-10-20 22:10
我喜欢杜高对野猪的凶猛度,和天生的猎性,还有那强悍的战斗力《包括跟野猪搏斗和斗狗》,样子也很帅,不过 ...

需要时间,国内像你们这样的人多了,性格方面的自然会提高,大环境很重要{:4_112:}

我喜欢阿根廷杜高犬的实战的运动技能,血系血统我现在不是太感兴趣,阿根廷杜高犬的诞生就是为了狩猎大型野兽,包括野猪,美洲狮,安东尼奥,内马斯,马丁内斯博士,也加入了一些工作性的犬的血统,阿根廷杜高犬的勇气是狩猎和打斗的基础,所以性格也很重要,谁不希望自己拥有体格强壮,集狩猎和工作性于一身的阿根廷杜高犬呐

要说吸引我们,应该不只是某一方面,在单一方面其它犬种能更发挥到极致,打斗有比特土左,护卫有罗威卡斯罗,看家有高加索藏獒,漂亮有杜宾拳师,打猎有梗犬波音达,但是综合起来最强的还是杜高!!!

麻城分析的很有道理!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:49

3个都喜欢{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜高颜色和谐,外型帅气!

麻城杜高 发表于 2014-10-21 12:36
要说吸引我们,应该不只是某一方面,在单一方面其它犬种能更发挥到极致,打斗有比特土左,护卫有罗威卡斯罗 ...

麻城分析的很有道理!!!!!!

最爱eli 发表于 2014-10-21 10:06
需要时间,国内像你们这样的人多了,性格方面的自然会提高,大环境很重要

上次论坛举办的温州活动,让多少喜欢杜高的朋友失望,还好有几个敢上的,说明还有点希望{:4_112:}

说老实的,我对杜高喜欢,主要是喜欢它的体型和颜色包括头版,能咬野猪当然是最好的啦

我喜欢他优美的结构,漂亮的皮毛以及两极分化的性格!

我三个都喜欢!楼上谈到杜高不敢咬猪!有的甚至一辈子没见过猪他不知道猪是啥东西!敢打架不敢咬猪!希望各地多多组织咬猪测试!

很简单,就喜欢杜高的综合素质