猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别把钱省在买狗上!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

很多人都说,狗吗,要求那么高做什么,又不去比赛,只要可爱就行了,我们不讲那些专业知识,因为这只是让一般人都能理解如何买狗自己满意的宠物狗,跟谈论严格的繁殖和专业知识还搭不上,市场上面的宠物狗,比如说泰迪吧,失格的太多了,价格也便宜,只要是健康的,我们还是很愿意要求不高的买家去购买,毕竟有市场就有需求嘛,但是我们不明白的就是,有很多人,可以说大部分人,在买狗的时候特别省钱,一千,太贵,八百,不行,六百吧。
      狗怎么样我们不说,买回去了,狗粮,福摩,渴望,一定要最顶级的天然粮,可以说一袋的价格比买狗的价格还高,一定要狗吃的好啊,不然狗哪里能长的好呢,营养品,补钙的,美毛的,鱼肝油等等,买了一大堆,吃吧,一定要自己的狗长到最好,另外比如衣服,狗笼,零食,玩具,洗发水之类,全是最高档的。在给狗买用品的时候绝对是奢侈,跟买狗的时候完全是两样,当然,我们无权干涉,都是自己家的宝贝狗吗,一个月开销再多又怎么样,关你什么事!但是,总是经常有人咨询我们,我家的狗毛量那么少,吃什么发毛呢?我家的狗好像缺钙,买什么补补呢?为什么别人家狗那么漂亮,他家都给狗吃什么了?

我们真不忍心说,你家狗这样了,吃什么也没用的!真的,事实就是这样,小狗包括人也一样,都是靠父母遗传的,父母优秀的漂亮的,生的小狗不会差,也不需要后天多吃什么好的也能长的很漂亮,但是父母本来就很差的,存在严重失格的,生下来的小狗就算你后天花费了再多的钱去吃去补也长不出人家那么好看的。这就是遗传,这就是价格区别!像美犬、恶霸等犬种,一生下来就浑身肌肉,根本不用太多锻炼!这就是遗传的重要性,长得漂亮也靠遗传贵自然有贵的道理!

那些营养品奢侈品真的没有多少用,如果真想要狗长大后漂亮的话,那么你可以在以后的开支中省钱,然后在买狗的时候花比别人多点钱,这样才是明智的选择。很多人都知道一分价钱一分货,好狗不便宜的道理,但是轮到自己买的时候就开始贪便宜了,恨不得别人送给你才好,所以一般人只愿意花一点点钱买狗,不在乎后期花多少钱养狗了。

有经验的朋友都知道,其实后期养狗的钱比买狗的钱要多的多,同样是养一只狗,你是愿意养一只漂亮的狗一辈子,还是愿意注定一辈子去问别人:我家的狗纯吗?

去看看宠物市场或者贩子家里看看,那些便宜的卖的小狗是什么待遇,吃的什么,住的什么环境,如果都像你一个月几百上千的开销,那么小狗还会卖这么便宜吗,成本还不够吧,更别提什么疫苗驱虫的健康保证了。

不懂狗,没专业知识,没关系,自己可以慢慢学,别着急下手,多看看多对比,有一定的了解。记住的就是,千万别认为你赚到便宜了,卖狗的永远比你精,便宜是没有好货的。   
这是张美牛的照片,根本不用多锻炼,吃点玉米糊都是满身肌肉!

{:4_96:}{:4_96:}坐下沙发了~呵呵
啊呀我去。。。。。。照片上的开面小牛 不是我们家的饼干吗。。。。。。。。{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
恶魔饼干 发表于 2014-10-13 16:14
啊呀我去。。。。。。照片上的开面小牛 不是我们家的饼干吗。。。。。。。。

{:4_107:}是的 我还给你留言了,发点照片看看。我在张哥那预定了下窝,下手晚了可惜!

好勒 下星期整点照片。。。。。{:4_106:}
什么帖子啊? 真是的,楼主是炒狗价的? 首先小狗小时候好看 长大了不一定也好看哦, 小狗小时候漂亮,说明小时候抢奶抢的多,前期发育的好, 但谁也保证不了后期也一定长的好。前期长的漂亮的狗, 你喂的差试试 能长的好不?
总之,买小狗 就是赌博, 谁也保证不了 小狗长大后是什么样子。小狗3-4个月只能看出个大概, 后期还得靠喂养, 总之喂养很重要。
顶楼上                    在好的狗不好好养JB用都没哈哈                        
先学习,在入手,养狗费钱是小事,有窝头吗,有吃剩下的骨头吗,有你就养吧,什么狗粮,营养品都是扯淡,主要是时间,没时间就别养,让犬跟一个没时间陪它的主人生活,那就是地狱,品相主要看父母,价格不能说明一切,这里说明的是,把狗当作商品,那就是一分钱一分货,不懂的还会花冤枉钱,如果想不花钱得到一只自己喜欢的品种,最好是去遛狗比较多的地方,例如公园,广场,找你喜欢的品种多跟主人交流一下,交个朋友,时间长了,一般家庭繁殖的也不靠这个赚钱,应该可以送一只的,主人都是希望找一个爱犬的人托付,这样平时可以看到自己犬的后代,也是一种快乐。养了二十几年的犬了,花钱几十万也有了,送出去的犬也记不清多少只了,有被人遗弃的,有我自己花钱买的,什么东西一旦有了商业价值,全都是钱了。觉的很没意思!!!
深洋 发表于 2014-10-25 23:06
先学习,在入手,养狗费钱是小事,有窝头吗,有吃剩下的骨头吗,有你就养吧,什么狗粮,营养品都是扯淡,主 ...

说的真好,不得不承认一个事实养狗确实是闲人干的事。要把狗养好花费的时间精力更是无穷无尽,养狗就是养孩子,所以爱狗的人经常被看做不务正业。
sd623480 发表于 2014-10-13 18:42
什么帖子啊? 真是的,楼主是炒狗价的? 首先小狗小时候好看 长大了不一定也好看哦, 小狗小时候漂亮,说明 ...

不是这意思,我在美牛吧看到有刚出生就有满身大块肌肉的幼犬,这样颠覆了我的很多看法,一窝也只有一两只这样的,可以说遗传是多重要,我以前没认识,但一出生就满身肌肉成块还是震撼到我,这是遗传的魅力,有些东西与生俱来。当然我不是说贵的狗就好,但是好狗一定贵!这不得不承认。优秀的父母自然生出优秀子女的可能性更大,
好!先顶!再收藏!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 21:49