猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双血统杜宾4到5千开具出生纸全国托运

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
七夕出生一窝小杜宾黑红公母都有,价格实惠4到5千,开具出生纸,免费疫苗修耳。包健康。喜欢的私聊或者移步qq空间。联系电话:18760426769,18155369486.犬舍在安徽芜湖。欢迎来犬舍实地看狗。

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
可否
上小狗父母照片做参考!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
行者无疆 发表于 2014-8-24 10:06
可否
上小狗父母照片做参考!

空间很多照片  
小狗不错哦!顶顶。。。。。。。。。。。。顶顶顶
上几张刚拍的  满月前留恋的照片 更多信息 请移步qq空间 1436588033

{:4_93:}{:4_95:}好杜仔。
看着不错!但有父母的照片吗?上来看看!!!!!!
自己顶顶 {:4_96:}{:4_96:}
应该等你这窝。。。。。
琥珀兄,你那1000块钱特价的什么情况了?好像石沉大海了?由此可见一斑,其他总是让人不太放心啊
你应该知道我是谁,我挺想买你这窝的,但你要求我先付全部,而且不走中介,再结合之前你特价小狗的事,我实在有些放心不下啊
对于诚心买狗的客户当然可以走中介,对于没事找事明显是小号的不好意思,没有时间继续奉陪。那边凉快那边歇着去。对于你说的特价狗,那窝活下来三只,不好意思我还真是特价卖的,一只卖到了福建泉州,一只浙江绍兴,一只安徽芜湖。这窝问的人很多,不可能每个人都能得到。我一直没有对外公布信息就是等着哪些没事找事的小人主动找上门来,到时候可以给这些小人一记响亮的耳光。别的我家没有杜宾还是有不少的,特价对我来说是无所谓的,不比某些人每窝就活个那么一只两只的,死狗和死蚂蚁一样还号称繁殖者。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
卡特是条狗 发表于 2014-9-7 10:32
你应该知道我是谁,我挺想买你这窝的,但你要求我先付全部,而且不走中介,再结合之前你特价小狗的事,我实 ...

不好意思 我还真不知道你是谁
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好狗
看看。。。。。。。。。。。顶顶
小狗养的非常健康,照片拍的相当专业
琥珀兄弟 发表于 2014-9-8 11:08
不好意思 我还真不知道你是谁

好,那问最后一个问题,望回答,那窝特价小狗仅剩的3只,是否向你所说的,公开出售,先到先得?因为我一直关注着这事,没有收到任何消息,现在你说3只都出售了,所以我想问问。
卡特是条狗 发表于 2014-9-9 15:20
好,那问最后一个问题,望回答,那窝特价小狗仅剩的3只,是否向你所说的,公开出售,先到先得?因为我一 ...

不好意思 请问您谁啊   你口口声声说和我认识  怎么对你一点印象都没有了  我qq里面有你么
琥珀兄弟 发表于 2014-9-9 21:11
不好意思 请问您谁啊   你口口声声说和我认识  怎么对你一点印象都没有了  我qq里面有你么

你好,你的qq里确实有我,我也肯定没有污蔑你,如果方便的话,我的问题也请回答一下

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 13:24