猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于王黎明纠纷请大家说个公道话

晨冰库达基地 发表于 2014-7-26 15:39
还有王黎明仗着在猛犬吧的人际关系把我在猛犬吧发帖对他不利的回复全部删除,比如把我发在猛犬吧的这个帖子 ...

竟然会有这种事、下次再有母狗发情你联系我好了、我家的公狗你看上哪个随便用、不收费的。

仗义的陶然!是玩猛犬的爷们!  发表于 2014-12-25 21:50
对楼主的遭遇表示同情。对楼主的说法表示部分认可。站你这边确实配了人家狗,确实生了小狗。只是出了些意外,双方协商解决,和气生财。王总的帖子我也回来,咱都是对事不对人。
这样的事情我曾经也遇到过,表面亲兄弟,遇到事情纠纷就来了。
  所以说亲兄弟明算账,做什么生意做什么事情最好说清楚,尽量别合作,既然合作了,就事先把所有可能性的事情说好。
  以前我给人配种,要求来个2选,结果呢?说就剩一个,喜欢的都被定了。
  以前给别人免费配种,结果就生了2个,我要求要一个,对方说生的太少。
  以前给别人配种,带了1条200元烟过来,说生了随便我挑,结果生了,这个人也找不到了。
  当然也有很仗义的狗友,从很多教训过得到一个经验,朋友多,知己少,啥事提前都说清楚,这样遇到矛盾就不容易升级,何况你们2人都在外地,相隔有点远。

下面说几句公道话?你的狗是发到西安黎明那边吗?如果是的话主人特地去接,还帮你免费配不容易了,如果是你自己带过去的,起码黎明招待吃饭了,也不容易。
  再反过来说,楼主自己照顾小狗是很辛苦的,母狗听说也死了对吗,就剩1个,心情也理解。
  我觉得2个都是玩猛犬的大玩家为了这几百1千看清人世,闹的不开心觉得不值当了。
  家和万事兴,喜欢猛犬的都是一家。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
也欢迎2位经常来论坛坐坐,猛犬俱乐部是一个公正公平,拥有全国关注度最高的人气,以及最全的全犬种猛犬。值得你们的驻足
梦V浪子 发表于 2014-7-26 22:52
个人建议能给一千元配种费解决就解决了、配种也没什么成本、也算是一千块钱买条小狗吧、能了就了了、

要是王黎明这么讲道理就好了 我最后说唯一一只狗给他了只要他给我奶粉钱 我没答应他说母狗死了要花钱买了奶粉钱也要我帮他出把 但是他不予理睬 不依不挠 不占理也没良心
王黎明WLM 发表于 2014-7-27 00:37
现在已经总结了二个方案,一我贴他五百,他发狗给我,二,崽崽他自留,给我2500配狗费。希望他能尽快选择

狗马上可以给你 不要你一分奶粉钱 我只是要为自己讨回一个公道 我只要你回答我一个问题 你问别人给他吃一坨屎在给他一颗糖吃 你我他成不成交?如果你自己说成交 我马上发狗 别以为我王晨冰是随便让你捏的软柿子
上海苹果 发表于 2014-7-27 15:49
这样的事情我曾经也遇到过,表面亲兄弟,遇到事情纠纷就来了。
  所以说亲兄弟明算账,做什么生意做什么事 ...

苹果兄弟 要是王黎明有你这么同情达理就好了 我最后说唯一一只狗给他了只要他给我奶粉钱 我没答应他说母狗死了要花钱买了奶粉钱也要我帮他出把 但是他不予理睬 不依不挠 不占理也没良心
我觉着其中一定有误会 可能是老王不确定你这到底还有几只小狗吧  要不我感觉他不至于为了一条小狗这样  有什么事好商量  不要为了这么点事儿闹得不开心 都在圈子里 抬头不见低头见
王黎明那帖发的好 本想诋毁晨冰库达 但却让我们大家看清了他的人品是何其的差  他不说清楚你们的约定的2只小狗那方案  你看见吧友一边倒了还歪咧咧的复制粘贴又没说到重点  你自己不仅被人看得是狗急跳墙 而且还被封禁一天 耽搁一天的解释机会  
这已经不是一条狗或一点奶粉钱的事了
    湖南猛犬友 持续关注....
最后在叙述一下矛盾的导致,截图上有时间,23号15点多基本是谈崩了,之前一直没有说过让我补贴奶粉钱的事,他说不给我小狗,我才觉得亏,之后一点时间内脑子是乱的,所以征求他意见开贴,16点06分---16点10分之间空挡 我就在用手机编辑帖子,就根本没看见他留言说让我补贴的事,之后我就下线一直在管制帖子内容,一直到24号11点我才上QQ给他发了帖子链接,在关注帖子同时,我一直很理智和虚心接受网友意见建议,总结了两点方案,并不是不同意给补贴方案只不过个人选择了收费方案,对于后来的很多口水贴我也表示道歉。后面的时间基本全部都在关注帖子,没能主动积极和陈兵私聊解决,也可能大家都骑虎难下了吧,所以都头晕晕的光在帖子里发泄。再次对此事道歉,我最后这次截图没有其他用意,就是让大家伙看一下聊天记录和开贴的时间,并不是我不通情理,可以说基本这次事件就是个没能及时积极沟通而产生的误会。说我不通人情确实说不过去,因为之前我也多次聊天说让发过来我伺候,我找狗奶妈或者去买羊奶原粉,等等,所以请没有仔细了解此事的网友就不要在怀疑我了。

假老练 发表于 2014-7-26 15:56
支持晨冰 别人死了母狗 小狗就2个 说实话也够倒霉了不是诚信不诚信的问题 那你用大丹配中亚 骗别人是库达 ...

我没有让任何人去删他贴,他也可以自己点击自己名字然后再点击帖子二字,查看被删贴原因,也能看到是谁删的(吧主和百度系统),崽子生下来几天时间我们聊过奶粉,我说四十一斤,后来又聊过,我说大概50元一斤,(有大概二字,不排除市场价格浮动原因),你说我赚陈兵十元钱太胡扯了,我人在西安,奶场在杨凌农业开发区,你自己百度查查路程,赚他十元钱够汽油钱吗,你不了解情况就妄自菲薄,我开贴是希望网友出主意帮助解决问题,并不是希望各路马甲恶意谩骂,扩大事态。
你是疯子我是傻 发表于 2014-7-27 21:42
王黎明那帖发的好 本想诋毁晨冰库达 但却让我们大家看清了他的人品是何其的差  他不说清楚你们的约定的2只 ...

不管哪个贴我都没有诋毁陈兵,更没有安排人去顶贴谩骂,自己也没有发过言语骂过他,我发誓。可能此事你没有认真了解过,我开贴目地就是征求广义,希望有一个好的解决方案,并不是你想象的我在恶意开贴诋毁陈兵,因为帖子了吧友归纳了二个方案,我第一时间就做了选择,如果我不是诚心吸取大家意见的话,我不会做抉择的,还有就是我开贴时间和陈兵让我贴奶粉钱的时间中间有个时间差,我是在编辑帖子的时候陈兵回复了一句话让我贴奶费,我根本没看到。一直到第二天我才打开QQ给他发了帖子链接时看到留言,期间一直关注帖子,已导致我俩在帖子里发泄各自愤怒。回首整个事态其实就是双方一开始都没理智分析和交流,导致事态发展严重。更主要的是有个别网友也在煽风点火,使得骑虎难下。

纠纷的事情我也遇到过,最能深刻体会,2个人从狗友发展成接触的朋友,如今走到有什么事情要通过论坛和舆论道德来解决也是非常无奈,看透人情冷暖了。 以后做朋友的可能性几乎为O了,希望做不了朋友也别做敌人,不  详情 回复 发表于 2014-7-28 11:52
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王黎明WLM 发表于 2014-7-28 11:32
不管哪个贴我都没有诋毁陈兵,更没有安排人去顶贴谩骂,自己也没有发过言语骂过他,我发誓。可能此事你没 ...

纠纷的事情我也遇到过,最能深刻体会,2个人从狗友发展成接触的朋友,如今走到有什么事情要通过论坛和舆论道德来解决也是非常无奈,看透人情冷暖了。
  以后做朋友的可能性几乎为O了,希望做不了朋友也别做敌人,不然彼此都累。
  看聊天记录都说明2人的私交局限于表面,没有深处过。
王黎明WLM 发表于 2014-7-28 11:00
最后在叙述一下矛盾的导致,截图上有时间,23号15点多基本是谈崩了,之前一直没有说过让我补贴奶粉钱的事, ...

这是开贴时间,在征求过晨兵意见后我就一直在用手机编辑,并一直关注帖子,就没有再和他私聊,根本没看见他提出让我贴奶粉钱。一直到第二天中午我才把链接发给他的。这也是导致矛盾的重要地方

王黎明WLM 发表于 2014-7-28 12:36
这是开贴时间,在征求过晨兵意见后我就一直在用手机编辑,并一直关注帖子,就没有再和他私聊,根本没看见 ...

时间被猛犬俱乐部标志遮挡,重新传一个

看黎明 怎么收场,,我也越来越,反感他了
猛犬评论员 发表于 2014-7-28 14:19
看黎明 怎么收场,,我也越来越,反感他了

我希望和平收场,理会你有用吗?
有些人 就是唯恐天下不乱 别理他们 我以前也遇到过类似的事情 结论是这个世界小人太多 你不得不防 一句老话“没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益” 这件事没有谁对谁错 当初 俩个这么大岁数的人 就没有考虑过 万一出现意外呢?

没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益,哥们都是过来人,都是眼泪啊。 敌友是相互变化的,今日之敌很可能成为明日之友,今日之友也可能成为明日之敌。 亦敌亦友,随时可能成为你的敌人,也随时可以成  详情 回复 发表于 2014-7-28 19:19
柳暗花明处 发表于 2014-7-28 17:50
有些人 就是唯恐天下不乱 别理他们 我以前也遇到过类似的事情 结论是这个世界小人太多 你不得不防 一句老话 ...

没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益,哥们都是过来人,都是眼泪啊。

敌友是相互变化的,今日之敌很可能成为明日之友,今日之友也可能成为明日之敌。
亦敌亦友,随时可能成为你的敌人,也随时可以成为你的朋友,究竟是他成为敌还是视她为友,却要看我们的智慧了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-23 01:00