猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于王黎明纠纷请大家说个公道话

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关于王黎明纠纷的澄清、配狗分两种、一种是收钱、一种是合作分给狗、既然是他想要合作得到狗比较赚得到的更多就要承担一定的风险(他的天龙四千就可以配到、库达崽子最低也能卖超过五千的吧)、如果我的母狗没有生我还要赔偿他一条小狗吗、如果即使是生两条狗、即使你母狗死了、即使又死了一条只剩一条、你要自己买奶粉晚上不睡觉把狗喂活了把唯一一只狗给合作的对方、试问一下有没有人会同意、既然是合作事情就要放在公平的角度上思考、既然是协商好想要拿好处更多的狗就要在双方的利益上考虑问题、去配狗就是想卖狗赚钱、一方不赚钱让另一方得利谁也不会干、如果这样我干嘛要给两只狗而不是四千块、两只狗再少也是一万以上吧、我是傻呢还是有自虐症?还是那句话想不要配狗钱而是得到两只狗狗赚的更多就要承担风险、首先要别人不亏钱才能满足你的要求、不可能别人不赚钱给你赚钱。
但是我出于对大家所谓的“黎明大哥”的敬重也出于把对方当朋友不想失去两者
的友谊、最后同意只要对当同意付我出的奶粉钱就把唯一的狗给他、奶粉钱有多
少?顶多一千、可是对当不于理睬、还有一点要说的是、我母狗死的时候我问他
们那奶粉多少钱、他说他奶粉厂买的奶粉四十一斤、小狗是帮他喂的我要自掏腰
包、我让他寄奶粉给我喂她的狗、他跟我说五十一斤、还要挣我十块钱你说这种
人还有人性吗?我有图有真相、他不承认我就上截图给大伙看、但是我没有到处
去乱说、而是自己默默忍受、可是人的忍耐是有限的、在这边乱发帖子坏我名声
、人活一口气、对方实在欺人太甚、现在在帖子里看我不理他,假欣欣的想要折
中了想要给奶粉钱拿狗了、没门、现在就算小狗给我奶粉钱、狗我摔死或送人也
不给他。
以上信息如果怀疑的地方,有截图为证,如果王黎明还有什么要辩解的我可以截图,还有本人很忙,信息可能不能及时回复,有疑问的地方我上网后会答复。
还有王黎明仗着在猛犬吧的人际关系把我在猛犬吧发帖对他不利的回复全部删除,比如把我发在猛犬吧的这个帖子的链接删的一个不剩。

猛犬俱乐部是个公平!公正!正义!透明i!的交流平台!兄弟尽可放心!!!  详情 回复 发表于 2014-12-26 11:03
支持晨冰 别人死了母狗 小狗就2个 说实话也够倒霉了不是诚信不诚信的问题 那你用大丹配中亚 骗别人是库达配中亚 这个就叫诚信么?  为了那么一条小狗  几千快钱  丢了道德不好   41 和51 每斤赚10块  你也赚 是不是有点忒过了  言论自由 人家发帖你可以反驳他 删他帖子就是不对  你做得对的话 你可以让大家知道真相
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
无语了!!!!!!!!!!!目光要放长远啊!!!!!!!
我等着被黎明的支持者喷  上次不就是说我是狗贩子么   有什么证据没有 有证据可以截图的  没事    人间正道是沧桑  {:4_92:}  
真是不容易啊,忒黑了
假老练 发表于 2014-7-26 15:58
我等着被黎明的支持者喷  上次不就是说我是狗贩子么   有什么证据没有 有证据可以截图的  没事    人间正 ...

最可恨得是仗着他的关系把我对他不利的帖子全删了,这种你还有意思吗?
晨冰库达基地 发表于 2014-7-26 16:12
最可恨得是仗着他的关系把我对他不利的帖子全删了,这种你还有意思吗?

是的  有什么事  你可以上图 截图下来 大家伙都看看   对不对  大家来判断
假老练 发表于 2014-7-26 15:56
支持晨冰 别人死了母狗 小狗就2个 说实话也够倒霉了不是诚信不诚信的问题 那你用大丹配中亚 骗别人是库达 ...

在猛犬吧的回复再次被删除,还有天理吗?王黎明我在这边的帖子不知道你有没有本事让管理删了
都是朋友,又是爱浩,多些理解,多些宽容。
都是朋友,又是爱浩,多些理解,多些宽容
夜色后宫 发表于 2014-7-26 18:03
都是朋友,又是爱浩,多些理解,多些宽容

对的 要是王黎明早知道这个道理就好了,最后我退步我说只要给我我自己掏的奶粉钱我就把唯一一只给他,算是我十几天晚上闭着眼睛喂狗是帮他喂得,可是地方不予理睬,不依不挠。

解决了吗?解决完就封帖了!这种事太不光彩了!玩猛犬的人也不该心胸如比此寄窄!让世人笑掉大牙!  详情 回复 发表于 2015-2-10 14:41
狗圈黑暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
            湖南人民持续关注
持续关注{:4_92:}{:4_102:}
个人建议能给一千元配种费解决就解决了、配种也没什么成本、也算是一千块钱买条小狗吧、能了就了了、
哎为了那么一点钱拉下脸划不来
现在已经总结了二个方案,一我贴他五百,他发狗给我,二,崽崽他自留,给我2500配狗费。希望他能尽快选择
事态发展,持续关注...{:4_96:}
不管谁对谁错,首先这是一笔生意,生意就要按当时说定的来,有什么情况风险自担,没什么人不人性的,做生意赚钱为主,不要对别人抱太大的期望,成熟点以后就会避免这些纠纷了,我看网上大部分纠纷都是诸如此类的鸡毛蒜皮。(删帖如果是真的,那不支持)

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 17:29