猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

近来有感而发。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

进入圈子已经也有3-4年了。从08年底09年初认识到恶霸接触到恶霸到后来的了解恶霸到拥有恶霸。我疯子也认识了很多的朋友。很多很多。也就不一一说明了。也跟这些好兄弟学习了很多知识。很多饲养方法。饲养手段。现在由于认识到恶霸的人 爱好恶霸的人 喜欢恶霸的人越来越多了。也为这个圈子添加了很多的新鲜血液。也有很多人拥有了自己喜爱的恶霸。也饲养了恶霸。也从恶霸这一品种上得到了趣味。我也衷心的希望这个圈子里的正能量越多来越多。少一些勾心斗角。少一些争斗。多一些欢乐。多一些欢笑。

我疯子斗胆说说恶霸以前。现在。以后吧。如果有说的不对。请各位指出。

几年前。恶霸圈子没这么多兄弟姐妹。没这么多的利益。没这么的勾心斗角。没这么多的互相攻击。没这么多的互黑。虽然那个时候官方群里的人数不多。但是依旧是每天讨论的热火朝天。包括到半夜都是。我认识的几个兄弟姐妹 也经常一起开开群视频。看看别人家的狗。聊聊一些饲养心得。聊一聊家常。聊一聊一些带狗的方式手法。没心没肺的聊着天。那个时候真的很开心。真的很欢乐。而且那个时候论坛里的大神真的很多。我在此就说一个人吧。空想家。 他翻译了国外的关于恶霸的ABKC的规则。让大家能够更透彻的去了解恶霸这个品种的各个体型。各个优缺点。也让很多人都学习到了很多。在以前圈子里的正能量很多。真的很多。很多欢乐。很多快乐。很多开心。

可是恶霸圈子的现在呢。可以说是鱼龙混杂。至少我疯子认为是吧。但是依旧是好人居多。但是依旧有一些小人存在。如果我有说错。请大家批评。各种的诋毁别人家的狗 抬高自己家的狗  有必要么。?大家的狗品质如何。懂的人 一眼就知道。 导致着很多新手都很迷茫。都很盲目的去买狗。现在圈子里也出过很多事。比较大的就是偷狗了。比较常见的就是诋毁别人家的狗 抬高自己的狗。哎。这些事 有必要么。? 我觉得玩好自己的狗 玩好狗不就好了。自己的能力有多大。就去玩多高品质的狗。比如说 你有能力可以直接去引进。但引不引进在于你自己的想法。如果你的预算不多。那就选择国内的。现在国内很多繁殖者都不错啊。很多人都存在着低价买好狗。我也不是说买不到。我只能说很难吧。毕竟不管你买任何东西都是一分钱一份货的。所以啊。按照自己的能力来吧。兄弟姐妹们。也不要听别人说什么。自己看到了。认可了。觉得是自己喜欢的,又合适就可以买回来啊。现在的圈子里损失了很多老人。也又很多新手的加入。当然 这个新老接替也是正常的。但是我疯子还是希望能够正能量的人越来越多。小人能够少一点。

恶霸圈子的未来不是一个人 两个人 几个人能够决定的。是大家一起来建造的。我希望大家能够合力去建造一个和谐。愉快。正能量的一个圈子。

好啦好啦。我疯子也是有感而发。希望大家别介意。如果你喜欢就看看。不喜欢你就可以返回。谢谢大家。
顶小易兄弟的有感而发多些好人少些小人玩好自已的狗{:4_95:}{:4_95:}
霹雳弹弓 发表于 2014-7-24 12:30
顶小易兄弟的有感而发多些好人少些小人玩好自已的狗

哥们。你认错人了。或许是我沉寂的太久了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
      顶我们好哥们 疯子~~    下次要刺激了  记得再找我  哇哈哈哈哈~
猛犬小枫 发表于 2014-7-24 12:48
哥们。你认错人了。或许是我沉寂的太久了

把你当做我了,哈哈哈
写的真好。我这个经常潜水不露面的都要过来顶顶了
传递正能量从你我做起就好
说的都是真心话,的确,我想大家都应该反思一下了。
爱狗玩的不是血统,不是形象,是爱心,是你爱狗的热情,不要担心宝贝长什么样,只要喜欢,它就是独一无二。爱它,你需要更懂它!
顶贴是一种美德,看贴不顶放屁裤子嘣个大口子,缝都缝不上,哈哈
情海无涯回头岸,踏破铁鞋寻裙边;但闻贤良遇知己,共度此生孝苍天。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 05:35