猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑狗兄

[大丹犬] 我与猛犬的故事(童年篇)

黑狗兄 发表于 2014-7-12 13:01
还在用强光照射这一招,因为没有外伤。犯人性格刚毅的不少,犟驴,有人不敢供出首犯。
就是用强光照射15 ...

强光现在基本也不允许了,因为做笔录都是24小时监控的。只能打擦边球,就是你困意的时候轮流故意干扰你不让你休息,你知道人不可能一直处于亢奋状态。超过24小时就疲劳了,3天基本就处于迷糊状态。现在在国内半个月的属于死刑犯,只要不是死刑犯,正常1到7天,7天为一个上限,再严重就可能导致猝死。(2012年开始的措施)

上海苹果 发表于 2014-7-12 12:35
还有一个问题就是,你饲养过这么多犬种,如果2条或者几条狗打在一个你会如何分开呢,有人说泼水,吹耳朵 ...

一般狗分出胜负,就不会再打了,猛犬不是一般狗。
1.不差钱拆狗法,用木棍往死里打,不给力可以用铁棍,实在不行用砍刀,再不行枪毙。还不行呢?那就手榴弹。还不行?原子弹。
2.4人拆狗法,一人用撬棍,一人泼水(最好高压水枪),两人拉狗。
3.3人拆狗法,同2,省去泼水。
4.1人拆狗法,仅限于你能控制的狗。拆处于上风的狗,用腿夹住狗的腰,一手扯住后颈皮,另一手拍狗嘴,力度自己把握,因狗施力。拆开后,随时准备踢开处于下风的狗,以免来犯。反应要快,否则会被狗咬,特别是小jj。慎用!!!!!!
5.一人拆狗法,把处于劣势的狗拴在固定物上,去拆处于优势的狗。
6.以狗拆狗法,用头狗去维护秩序。
接下来,来招全国首发,一般人我不告诉他。
狗嘴喷上酒精,再用酒精灯烧,马上就开了,绝对的高效率。

上海苹果 发表于 2014-7-12 13:21
强光现在基本也不允许了,因为做笔录都是24小时监控的。只能打擦边球,就是你困意的时候轮流故意干扰你不 ...

很久没去监狱玩了,监狱很幽静,是个适合做学术的地方。苏格拉底,哈哈,你懂的。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上海苹果 发表于 2014-7-12 12:27
最后一辆摩托来不及逃离,恰巧我父亲看到,2块砖头当场把2名窃贼从摩托车上砸下。把他们2人打成轻微脑震 ...

砸头是石头吗?石头是随手可得的武器。

碎砖头和石子,刚刚打错别字了。 今天算是真学习了几招,觉得你回答的已经很好很全面 一般狗分出胜负,就不会再打了,猛犬不是一般狗。 1.不差钱拆狗法,用木棍往死里打,不给力可以用铁棍,实在不行用砍刀,再  详情 回复 发表于 2014-7-12 15:02

黑狗兄 发表于 2014-7-12 13:52
砸头是石头吗?石头是随手可得的武器。

碎砖头和石子,刚刚打错别字了。
今天算是真学习了几招,觉得你回答的已经很好很全面
一般狗分出胜负,就不会再打了,猛犬不是一般狗。
1.不差钱拆狗法,用木棍往死里打,不给力可以用铁棍,实在不行用砍刀,再不行枪毙。还不行呢?那就手榴弹。还不行?原子弹。
2.4人拆狗法,一人用撬棍,一人泼水(最好高压水枪),两人拉狗。
3.3人拆狗法,同2,省去泼水。
4.1人拆狗法,仅限于你能控制的狗。拆处于上风的狗,用腿夹住狗的腰,一手扯住后颈皮,另一手拍狗嘴,力度自己把握,因狗施力。拆开后,随时准备踢开处于下风的狗,以免来犯。反应要快,否则会被狗咬,特别是小jj。慎用!!!!!!
5.一人拆狗法,把处于劣势的狗拴在固定物上,去拆处于优势的狗。
6.以狗拆狗法,用头狗去维护秩序。

接下来,来招全国首发,一般人我不告诉他。
狗嘴喷上酒精,再用酒精灯烧,马上就开了,绝对的高效率。

其他都试过,也看过,但是这个喷酒精分开以后,狗会不会烧伤,有什么需要注意事项吗?以及只喷一头还是打架的都喷? 这个火会自动灭吗?如果只喷一头另外一头觉得占上风继续追着咬如何呢

对了黑狗兄,你提及用酒精就是火烧的方法让我想起曾经有人建议说用电击棍分开狗?不知道电击棍是否实用,如果有用,这个东西会不会给猛犬留下什么阴影,对于以后和其他狗的战斗有影响或者性格缺陷?

上海苹果 发表于 2014-7-12 15:02
碎砖头和石子,刚刚打错别字了。
今天算是真学习了几招,觉得你回答的已经很好很全面
一般狗分出胜负 ...

这种方法属于3人拆狗法,照样要2人拉狗。2条狗的狗嘴都要喷。
这是日本人拆土佐的方法,秘而不宣。不是跟你开玩笑。
效率是我见过最高的,难能可贵的是不伤狗牙。
一般狗都比土佐毛长,这点要注意!!!!!!

看国外是没有影响的,狗也没灼伤。
拆完狗照样往前冲,应该不影响身心健康。
跟普通撬棍撬开的,没什么两样。
不伤狗牙,是最大的优点。

我想到一个更安全的:
用阻燃物如固态二氧化碳喷狗嘴,注意调配酒精和水的比例,尽量调出最低温的火焰。
可以用其它可燃物,不过要考虑材料的可得性和经济性及燃烧是否产生有害气体。
效果就不得而知了,我先去请教特气厂。

这是日本人拆土佐的方法,秘而不宣,感谢你的分享,有机会一定要亲自试验一下,回头再告诉你效果,每年都会遇到几次狗打架,我也被误伤过,最后无奈要么眼看着另外一条奄奄一息,要么就是木棍打断换铁棍。我时刻准备  详情 回复 发表于 2014-7-12 16:07

上海苹果 发表于 2014-7-12 15:04
对了黑狗兄,你提及用酒精就是火烧的方法让我想起曾经有人建议说用电击棍分开狗?不知道电击棍是否实用,如 ...

电棍,我猜会有阴影。以后看到电棍都有条件反射。

黑狗兄 发表于 2014-7-12 15:29
这种方法属于3人拆狗法,照样要2人拉狗。2条狗的狗嘴都要喷。
这是日本人拆土佐的方法,秘而不宣。不是 ...

这是日本人拆土佐的方法,秘而不宣,感谢你的分享,有机会一定要亲自试验一下,回头再告诉你效果,每年都会遇到几次狗打架,我也被误伤过,最后无奈要么眼看着另外一条奄奄一息,要么就是木棍打断换铁棍。我时刻准备着酒精用喷枪喷嘴里用火机试试,希望关键时刻别手忙脚乱烧到我。

上海苹果 发表于 2014-7-12 16:07
这是日本人拆土佐的方法,秘而不宣,感谢你的分享,有机会一定要亲自试验一下,回头再告诉你效果,每年都 ...

土佐毛短。凡事都要实验。      另外狗嘴喷干冰试试。

干冰是什么东西,冰块也可以喷吗?是不是卖海鲜放下面的哪种小冰块?这个要求难度有点大。  详情 回复 发表于 2014-7-12 16:17

黑狗兄 发表于 2014-7-12 16:08
土佐毛短。凡事都要实验。      另外狗嘴喷干冰试试。

干冰是什么东西,冰块也可以喷吗?是不是卖海鲜放下面的哪种小冰块?这个要求难度有点大。

上海苹果 发表于 2014-7-12 16:17
干冰是什么东西,冰块也可以喷吗?是不是卖海鲜放下面的哪种小冰块?这个要求难度有点大。

固态二氧化碳,可以阻燃。有一种灭火器叫干冰灭火器。你不会是文科生吧,呵呵。

近2年来我越来越迷恋中亚牧羊犬,我一定会一如既往地喜欢中亚,一如既往地喜欢我养过的犬种。未来我的目标犬种是中亚牧羊犬、灵缇和马犬,因为我喜欢竞技。我一定要找到一条跟我童年里的那条马犬一模一样的狗。

童年是回不去了,童年之所以值得回味就是因为小时候单纯,容易满足快乐,狗稍微做一点事情就特别开心满足。我们应该报以纯真的心,去面对。 我确实对什么二氧化碳,什么干冰一窍不通,生活中没接触过这些术语  详情 回复 发表于 2014-7-12 19:30
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑狗兄 发表于 2014-7-12 17:20
近2年来我越来越迷恋中亚牧羊犬,我一定会一如既往地喜欢中亚,一如既往地喜欢我养过的犬种。未来我 ...

童年是回不去了,童年之所以值得回味就是因为小时候单纯,容易满足快乐,狗稍微做一点事情就特别开心满足。我们应该报以纯真的心,去面对。

我确实对什么二氧化碳,什么干冰一窍不通,生活中没接触过这些术语

{:4_93:}顶顶,期待青年版的.

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}精彩

黑狗兄,记得更新···················

根据联合国的老定义:15至24岁为青年。我几岁你又不是不知道。  详情 回复 发表于 2014-7-15 02:59

我还期待下文呢············

上海苹果 发表于 2014-7-15 01:45
黑狗兄,记得更新···················

根据联合国的老定义:15至24岁为青年。我几岁你又不是不知道。

{:4_91:}{:4_99:}