猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

值不值就这玩意了

发表于 2014-5-24 18:43:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

照片用手机照的、现在狗三个多月、三母一公、黑的是公子、托运这块卖家不负责、近的上门、远道的买家不管你空运客运还是找宠物托运或者找朋友帮忙运、都与我无关、要找自己带装狗笼子上门来自提的、本人不提供装狗笼子、没找到托运的不要联系、找到托运再联系、狗在哈尔滨呼兰区街里、每条八百、不管你是包窝还是单拿想在议价的免开尊口、
[si
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这价格真的给力,虽然楼主的要求挺多,但这价格真的是狗肉价,希望附近的玩家能够收了。

{:5_140:}{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这价格真的给力,虽然楼主的要求挺多,但这价格真的是狗肉价,希望附近的玩家能够收了。

这是要砸烂市场阿,小心脏受不了阿  帮你顶一顶

老板我要一头,灰色的,不知道有没有到嘉兴或苏州的~~~~~~~

头像被屏蔽

喜爱小高高 发表于 2014-5-28 11:53
老板我要一头,灰色的,不知道有没有到嘉兴或苏州的~~~~~~~

如果你能联系到哈尔滨宠物托运可以发往您那里、你相中那条、我可以帮你送到托运地点、前提是再送犬之前你要把买狗款打到论坛中介、中介费当然是你出、如果托运自提中介费我出、谢谢您顶贴

大S 发表于 2014-5-28 13:50
这价格,。我顶了。可惜太远。不然真抱窝~!!!!!!!!!

这个三十斤左右的狗远道运费真是很高啊、焊笼子也很贵啊、因为狗的价格、所以都不能包、谢谢顶贴

hyce856 发表于 2014-5-24 18:58

谢谢顶贴

吊儿郎当 发表于 2014-5-28 00:04
这是要砸烂市场阿,小心脏受不了阿  帮你顶一顶

、谢谢顶贴、绝对没有搅乱市场的意思、实在是不想养了、所以差一不二就卖了、

平民小高 发表于 2014-5-28 18:56
如果你能联系到哈尔滨宠物托运可以发往您那里、你相中那条、我可以帮你送到托运地点、前提是再送犬之前你 ...

老板    冲你这句话,我可以把款直接打给你。。。。。。。。。。。。。。我去问问有没有托运的~~~~~~~~~~~~

我们这有到哈尔滨的托运的。。。就是不知道托运多少钱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜爱小高高 发表于 2014-5-28 11:53

我有  我安徽得  要得话和我联系 30874839 QQ     电话13955284622

大S 发表于 2014-5-28 13:50
这价格,。我顶了。可惜太远。不然真抱窝~!!!!!!!!!

你是哪里得  我是安徽得 我家有一窝

倒数第一章黑色真心喜欢,可惜太远,哈尔滨的兄弟有,但都在福州上班,叫家里老人帮忙真不方便,郁闷

头像被屏蔽

公 还有吗        ,,,,,,,,,,

这是刚刚用手机照的、狗长了不少、哈尔滨今天是真热、三十四度、由于买家找托运和发狗笼子原因至今一条都未出售、笼子和托运这两样我真的不能负责、因为造价太大、这狗如果我送到哈市宠物托运到哈市打车一次就得一百、很多买家朋友打来电话、托运和笼子方面我也很无奈、在此谢谢喜欢却没有找到托运的朋友、估计这次只能等附近自提的朋友了、感谢论坛支持我的这些朋友、下次在发帖我一定包运、还有那位在我帖子里卖狗的朋友、我不介意你在我帖子里推销你的狗、请你在我帖子里推销你的狗的时候标明价格和传上你要出售狗的照片可好?要不你就单发帖子可好?

好了好 发表于 2014-5-30 22:52
公 还有吗        ,,,,,,,,,,

还在