猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

揭露无良无德繁殖者 阳光犬舍双向!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
事实摆在那,说多无益!即使你做的再好,也不可能让所有人喜欢你。公道自在人心!你好,再见!
Adu 发表于 2014-5-26 01:35
这就叫:没有吃到葡萄,葡萄肯定就是酸的啦!双向是早看清楚了她的为人,所以为了维护自己的权利,绝对不 ...

ADU你不想参与我举报双向的事情里面吗.?你刚开始参与进来顶双向的时候就已经表明了你的立场,任何顶双向的人都是公然的跟我作对,与正义作对,你们自己选择了自己的立场!既然选择了,那就要为自己的立场负责,我是抱着视死如归的态度来揭发他的,再重申一次,任何顶双向的人都是与我为敌,与正义为敌,与广大受害者为敌,我没有惹你们,是你们来攻击我!请你正面的回答司版的问题!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
悲催小人生 发表于 2014-5-26 09:54
ADU你不想参与我举报双向的事情里面吗.?你刚开始参与进来顶双向的时候就已经表明了你的立场,任何顶双向的 ...

我回不回答司版的问题与你没有一点关系!你不配问我的话,!
Adu 发表于 2014-5-26 10:26
我回不回答司版的问题与你没有一点关系!你不配问我的话,!

搞笑死了,我算看出来了,思念你们就是代表正义呀,你说你明明早就知道双向在繁殖地包天,你还要死皮懒脸去配他家的种公,你为什么呀,你生出来的小狗打算都是自己养吗,还是你再间接去骗别人,你就是个撒谎连前后都联不起来的人,这就说明你一直在撒谎,你不要把大家当傻子,不要把聊天记录搞个一段出来给大家看,你全部公布出来,才代表事实,还有我从来没有听说配种可以转上的,你上我长了见识了,你朋友重新养一个最去配是有道理的,双向上面不是写着可以,我觉得你代表不了正义,你都不知道正义是什么意思。
阳谷之寨主 发表于 2014-5-26 03:19
他不给你配啊,你撒娇呗,双向很色的,你来句,双向哥哥,我爱你,他还是不肯你就翻脸你也发一段呗,有钱 ...

寨主你好贱······{:4_106:}
怎么回事大家都应该明白点了如果当初双向给她的狗配上一脚我想就不是现在这情况了呵呵'
浦东杜高 发表于 2014-5-26 00:47
作为一个杜高犬爱好者站在公正客观的立场想发表一下自己的看法!关于配种的问题决定权应该在公狗所有者手里 ...

汤总说的有道理,是真心为了这个圈子好,是真心地在做推动杜高发展的事情如果所有人都像汤总这样,从大局着想,那就不会这么乱了

我觉得这事已经比较清楚了。

楼主的人品是显而易见的了,在这里也就不做评论了。

至于套牌的事,无论有心也好,失误也罢,都还是要付出点代价的。就算是失误也是必须给予相关处罚,否则是说不过去的。
心寒啊,连国内一线犬舍都搞套牌,搞缺陷狗繁殖,那让我们这种刚想玩杜高的爱好者怎么玩?这阳光犬舍看看在论坛里的广告打的挺不错的啊,都是什么几把冠军冠军的,原来也就这样。这帖子也看了好几回了,搞的楼主好像在伸张正义一样,切,不就是阳光没给你配狗嘛,愿意给你配的话我想你现在一个屁都不会放吧?搞不好还会说阳光狗好呢。。也不会揭穿阳光的缺陷狗了。现在不给你配,你就不爽了。诶,,,这种帖子是个猪都看得懂里面的意思了!杜高水深啊。还是玩别的狗去了。
URCOULEE 发表于 2014-5-26 05:59
事实摆在那,说多无益!即使你做的再好,也不可能让所有人喜欢你。公道自在人心!你好,再见!

地包天英娜生的小狗想方设法 哪怕免费再开车送上门 也要流入市场 明知道地包天隔代遗传强,就想办法让别人好种公去配地包天英娜的后代,这样第三代地包天你双向就不用负责了,那是别人的事了,反正自己的公狗没有给配 ,配的是别人家的公狗,有事也是找别个公狗的的原因了,真怀疑你双向是什么动机!但你双向想用地包天英娜的后代去配别人的种公, 想生出地包天来害人家种公的名声 还好没有配上!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真正的勇士
敢于直面惨淡的人生
敢于正视淋漓的鲜血

一个女孩子
敢于仰面大笑
敢于拨乱反正不随波逐流
几多大男人
宁可卑躬屈膝
宁为虎豹财狼蝼蚁走狗

古来圣贤皆沉默
唯有走卒秀牙口

我激愤
这世道  除了激愤还能做什么
我汗颜
这年代  除了汗颜还能有什么
……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这种用地包天公然的做繁殖,繁殖出来的狗还是地包天 而且还做血统证书,来欺骗客户,这是一种很不道德的行为,这种事情不是坐下来谈就能谈得好的,这种行为太恶劣了,这是基本原则问题!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

还真是遇到奇葩了.自己公然在公开场合说他就套得光明正大!
双向给思念配了不就完了吗?现在说你用地包天的狗繁殖,你骗我    我骗你     大家都骗多好玩啊!

用地包天繁殖理所当然 还公开套牌 你身为国内专业套牌犬舍,你果然对得起你的这个名号,上梁不正下梁歪!不知道你卖了多少地包天后代出去 .坑害客户,做了多少血统错误的杜高出去 你又让你下边的人买你的狗又去繁殖血统错误的狗 又一代一代的错下去!你把中国杜高的品质和血统都搞坏完了.
还想换杜高养呢!这下得慎重慎重了,狗是忠诚的,人就见利忘义了,考验管理良心的时候了!一个所谓大佬,一个所谓揭露者,都各怀鬼胎。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 06:19