猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dugaogao

关于鸡架喂狗,生骨肉喂狗见解。不喜可喷

知识贴必须顶.....................
我原来养的狗,都是直接喂冰冻的鸡架,生的,不用煮熟,我的狗喂到15岁左右,上嘴唇内侧长了一个肉瘤,长得挺快,搞的狗吃东西都会咬到肉瘤,到医院给它动手术割了,但回来后第二天不知什么原因瘫痪了,治疗了半个月还是死去了,不知道长肉瘤与长期喂鸡架有没有关系。至于寄生虫的事,几乎可以忽略,我的狗十几年没有驱虫,活到15岁,不是因为长瘤,应该还能多活几年
学习学习!!.........................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说的很好,什么吃生东西要要咬人或者吃了会变野。都是人们的想象。
{:4_93:}                     
我两条狗在家养着,都是从4个月起喂生鸡架,大狗4岁了,并没有发现有虫,我也就按部就班一年驱一次虫,当完成一个任务。
沙发,沙发,沙发,沙发,
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
喂食生肉的犬会比喂食狗粮长得粗壮,大型犬基本上一个月就能从很瘦小饲养得很结实。养过德国牧羊犬的朋友肯定有感触,饲养生肉得到的犬只,很直接的结果就是犬只的尾巴变粗,毛量增大。但是,饲养生肉一定要控制量,再好的食物,过量喂养,都会导致犬只剩饭、食欲下降,甚至习惯紊乱导致的肠胃疾病。同时,肉的主要成分是蛋白质,所以用生肉的犬主一定注意维生素等其他微量元素的补充,避免营养不均衡,虽然犬是肉食动物{:5_139:}
学习了。。。。。。。。。。。。。。。

每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻. 有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里. 每看一贴就复制粘贴一次. 帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
我的小狗,2个月不到就喂生鸡架了
黑狗兄 发表于 2014-5-23 00:30
吃生肉对性格的影响微乎其微,性格主要靠基因遗传和后天培育。并不会因为生肉而唤起野性。吃生肉好处再次就 ...

在这都能看到熟人…………人才啊……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
生骨肉,确实好但是营美太单一,还是再喂点
虫也在进化
说的好,顶

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 15:33