猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纵观国内纽波利顿(全国各省代表人物)排行榜及新手扫盲

爱獒犬的   爱工作犬的   喜爱猎犬的    爱狗之人偏好不同      我觉得自己的狗最好哈哈哈

品相决定价值       结构决胜千里            

改良不是咱老百姓能预测的东西,生物学家也很难搞的懂,我以前就较真,但不是繁殖者的错。     加什么血出什么样的狗能预料的话早出变形金刚了。
最好的狗是有评审结果的,建议有条件的老板多参与比赛,没条件的跟我似的过过瘾。意淫   手淫  加梦遗。             哈哈
男人的选择是    娘们   嘎嘎噶啊嘎嘎        各个版主给加精       不然炒你们  哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

稳定了那就牛逼了   那就是改变一个犬种的发展进程    改良的先决条件是理论知识   +   合理搭配 = 无数次的碰撞加五百万的巧合
同样冠军的后代   产出不同品质的狗     择优选择和没有规划的繁殖结果可能很不一样   
我养的是人家的剩货  波尔多  卡斯罗   还有笨蛋狗   呵呵      
好就是好    不好就是不好    遗传稳定    品质优良      难得啊    我这辈子也追求不上 呵呵      
不是任何人都能繁殖出好狗     运气 + 经验 + 努力     很业余的观点   不要责骂           
只是说说   喷着不拒  哈哈         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

抬举了    我很知足   虽然不敢晒狗     我养狗就是乐趣      谁的狗都没自己的好  呵呵   
爱好只是生活的一部分       其实我很穷      喂狗吃棒子面         俺更向往高楼大厦   {:4_91:}  

很聪明的土狗      就是笨狗