猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州杜高

别低估种母的能量-------------------------修罗

URCOULEE 发表于 2014-6-19 06:25
季哥的言语确实犀利!但我感觉季哥对比赛确实存在不正确的看法。比赛是公平的,接近标准的狗肯定胜出。我觉 ...

非常认同·····对 好 没有了标准 那才是自吹
杭州杜高 发表于 2014-7-8 12:04
谢谢,但是我必须说,你的相机知识实在欠缺,数码和单反不冲突,单反和真实更不冲突,只要不是PS的,都是 ...

恩看看还是小狗的时候在你那就能照的那么漂亮 拿出来 没有你的相机呵呵 我无语了!

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:55
包子他当别人的走狗!你又去当包子的走狗!他的身份都已经够低贱的了!可想你的身份比他还要低一个档次! ...

我没说他是高富帅啊 哈哈你好 像气晕了 可我肯定你是矮穷丑 哈哈!你啥样我可知道!{:4_102:}悲催啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:57
你把我Qq都拉黑了,没有当初你发的聊天记录,姐姐我也忘记你长啥熊样了!鬼知道过来的人是不是包子你!

就是一个滚刀肉哈哈 名副其实啊!{:4_110:}
阿根廷犬 发表于 2014-7-9 14:43
非常认同·····对 好 没有了标准 那才是自吹

认同 没有标准每个人都认为自己的是标准那还要什么纯犬种!

标准?我敢肯定那些裁判(基本都是些小宠物犬繁殖者)所了解的杜高标准没有你了解的3分之一多。看了他们的评判后,我更觉得他们更在意狗狗是否干净整洁,是否和牵引者有良好的互动(这些都是人为因素),当然,一些  详情 回复 发表于 2014-8-5 20:34
不错很漂亮.............................
戴杜高 发表于 2014-8-4 08:38
认同 没有标准每个人都认为自己的是标准那还要什么纯犬种!

标准?我敢肯定那些裁判(基本都是些小宠物犬繁殖者)所了解的杜高标准没有你了解的3分之一多。看了他们的评判后,我更觉得他们更在意狗狗是否干净整洁,是否和牵引者有良好的互动(这些都是人为因素),当然,一些浅显的指标他们是必看的,比如咬合。至于产生的"冠军“是否具有繁殖意义,不在他们的考虑范围内,或者说也不在他们的能力范围内。  大家可以仔细看看很多”冠军“以及他们的后代,他们真的当得起”冠军"之名吗?
  请别再借”冠军“炒作了,实实在在的品质比什么都有说服力。
杭州杜高 发表于 2014-8-5 20:34
标准?我敢肯定那些裁判(基本都是些小宠物犬繁殖者)所了解的杜高标准没有你了解的3分之一多。看了他 ...

看了你的这番话真要对你刮目相看了!否定了裁判、更否定了杜高的标准!
这是绝对的误导新人!希望管理能出来管理一下这种误导新手的贴子,不然这论坛真是不能来了!
我觉得你真的应该好好听一下不同的意见,这样才能弥补自己的不足!
其它不想多说了。。。想笑。。。

我实话实说,问心无愧。 我只想问你,你玩过几只杜高?你评论我,你最好照照镜子,你配不配? 喜欢玩狗最好自己花钱买,踏实。别得了点便宜就成了人家的喇叭,呵呵,让我怎么说你?  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:18
URCOULEE 发表于 2014-8-5 22:51
看了你的这番话真要对你刮目相看了!否定了裁判、更否定了杜高的标准!
这是绝对的误导新人!希望管理能 ...

我实话实说,问心无愧。
   我只想问你,你玩过几只杜高?你评论我,你最好照照镜子,你配不配?
   喜欢玩狗最好自己花钱买,踏实。别得了点便宜就成了人家的喇叭,呵呵,让我怎么说你?

杭州杜高 发表于 2014-8-7 22:18
我实话实说,问心无愧。
   我只想问你,你玩过几只杜高?你评论我,你最好照照镜子,你配不配?
   ...

呵呵,看来咱们俩说的是两个话题,你这样不敢从正面回复只能说明你心虚。
首先,别管我玩过几只杜高,最起码我能分清是非!
自己买不买狗和杜高标准有关联吗?
然后,请问什么是他人的喇叭?这个你口中的他人是谁?
你一味的听不得别人的意见,一味的扭曲杜高的标准、更一味的含沙射影的攻击着别人只能证明你有多懦弱、多卑鄙!
不要认为你养杜高时间久、条数多你就可以想说什么说什么!自己私下里吹吹牛、忽悠忽悠也就算了!还来这里误导新手!你那么牛,你怎么不把世界杜高的标准改写了呢?为什么所有人都参照标准繁殖,而就你不能!是不是你的种狗离标准太远。
国内各大小犬舍的网站上,自家的种狗都有标准结构照,只有你没有!你是在玩神秘,还是在逃避?
我有没有资格评论你?我就告诉你,你今天在论坛里误导新手的行为就和骗子没什么差!所有人都有资格评论你!你要是听不得不意见就别出来玩论坛!躲在家里、自己的小窝里自以为是去吧!没有真正的水平就别出来装高端来误导新手!
{:4_96:}                       
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
论坛混   什么最重要???  口才
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!

谢谢,你的评价要比国内冠军头衔更有价值!  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:42
身倚伽蓝 发表于 2014-10-24 09:57
色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!

谢谢,你的评价要比国内冠军头衔更有价值!{:5_135:}
修罗杜高顶起你,{:4_92:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 05:14