猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州杜高

别低估种母的能量-------------------------修罗

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:41
论坛是用事实说话的地方,你瞎编乱造那一套是在论坛行不通的,说不过就说弄与不弄,姐姐我是文明人,打架 ...

呵呵,为你这种垃圾,犯法不值得。但请记住,千万别让我碰到你本人!见到后那肯定就是一顿还我漂漂拳!呵呵,上班去了,不陪你开心了!夏天了,洗洗裤裆,要不有味儿!
悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:45
小刘有那么幼稚那么空闲陪你玩这些无聊是游戏,况且他又能知道你让他见的是你本人?别说可以对比身份证照 ...

哈哈,你发完这段话后悔没?你个孩子!笑死了!
URCOULEE 别生气这年头小人 横行 还有那个张的悲催的妹子 你放心我也看过你照片URCOULEE的媳妇肯定比你好看多哈哈  没见过真人你都敢这么说人家撒谎你有证据吗 就这么叼 哈哈 煞笔你还没URCOULEE一条腿高 你个头正好站着给URCOULEE舔 j 但URCOULEE不能让你舔 玩意的病呢!是不 谁要是不信URCOULEE有185 可以和我赌赌 8万的 悲催那孩子你赌下不??  为什么是8w呢因为我要88发发 哈哈!

评分

猛犬总督察 -500 --------

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
URCOULEE 发表于 2014-7-2 13:34
你个傻逼,你没救了!你长个精灵耳朵,肿眼泡!三头鼻子带酒糟!挡啷胳膊残疾腿!还长了一个破逼嘴!挺大 ...

你这样的人除了恶意诋毁,自我吹捧,你那狗嘴里的确是说不出来其他的话了!你激动你骂人只能证明你被我揭了老底,你恼羞成怒!你无言以对!其他证明不了什么的!你叫来人为你做假证!那也是你心虚的表现!当初揭发双向的时候,为他说话的人更是千千万,但是那又怎么样?黑就是黑,白就是白,不是找几个人出来说话,就能表示那就是事实,那就是对的!
这悲催是谁啊 这么萌 萌到S      B你要是行我也下堵住 约个地方赌也行 但是赌完了别看人家 高大 想让人家xx 你 别把你的病到处撒播 那些流浪者让你都霍霍完了 可别霍霍我们这些好 小伙! 赌不赌  约个地方?这么墨迹呢 大家都看着呢 悲催小人生这名 起的 挺适合你  是不是国际顶级大师起的啊哈哈 太符合了!
悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:52
你这样的人除了恶意诋毁,自我吹捧,你那狗嘴里的确是说不出来其他的话了!你激动你骂人只能证明你被我揭 ...

这样,妹子,咱俩先别吵,咱俩约个中间地点,目的就是去比个,行不?我要不是185以上,我就听你的,你说啥是啥,我要是185以上,你就发个贴道歉就行。咋样?我顺便带我老婆去,让你看看是不是96斤
戴杜高 发表于 2014-7-2 13:48
URCOULEE 别生气这年头小人 横行 还有那个张的悲催的妹子 你放心我也看过你照片URCOULEE的媳妇肯定比你好看 ...

包子他当别人的走狗!你又去当包子的走狗!他的身份都已经够低贱的了!可想你的身份比他还要低一个档次!叫来你为他说,帮他骂又怎么样?我只相信我眼睛看到的事实!照片是他亲自发的,叫来多少个象你这样的狗腿也不能把矮胖丑,说成高富帅!
对了修罗狗不错但希望 国内所有犬舍 都用数码相机 或者照的真实的相机 千万别单反     弄的和实物 差距挺大

谢谢,但是我必须说,你的相机知识实在欠缺,数码和单反不冲突,单反和真实更不冲突,只要不是PS的,都是真实的反映,单反只是给了更多的细节。 请了解了在评论别人,这样不至于闹笑话。  详情 回复 发表于 2014-7-8 12:04
URCOULEE 发表于 2014-7-2 13:55
这样,妹子,咱俩先别吵,咱俩约个中间地点,目的就是去比个,行不?我要不是185以上,我就听你的,你说 ...

你把我Qq都拉黑了,没有当初你发的聊天记录,姐姐我也忘记你长啥熊样了!鬼知道过来的人是不是包子你!
悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:55
包子他当别人的走狗!你又去当包子的走狗!他的身份都已经够低贱的了!可想你的身份比他还要低一个档次! ...

哈哈,我不是高富帅。但你确实是丑矮肥!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悲催 如果需要 玉米 火腿肠  ... 啥的尽管说别憋着 最好还是大西瓜适合你!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
学会孤单过 发表于 2014-6-27 01:22
如果整天沉浸在自己的世界中永远也不会有进步。
色素沉积非常好 都是过多的黑色素也是一种失格

谢谢,如果说拉条3流东西到处赶场混“冠军”,忽悠新人是进步,那还是让我原地踏步算了。

戴杜高 发表于 2014-7-2 13:57
对了修罗狗不错但希望 国内所有犬舍 都用数码相机 或者照的真实的相机 千万别单反     弄的和实物 差距挺大

谢谢,但是我必须说,你的相机知识实在欠缺,数码和单反不冲突,单反和真实更不冲突,只要不是PS的,都是真实的反映,单反只是给了更多的细节。
请了解了在评论别人,这样不至于闹笑话。
杭州杜高 发表于 2014-7-8 12:04
谢谢,但是我必须说,你的相机知识实在欠缺,数码和单反不冲突,单反和真实更不冲突,只要不是PS的,都是 ...

你真是一点意见都听不得。呵呵!说话总是阴阳怪气的,有啥用?
{:5_126:}...................................
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
戴杜高 发表于 2014-7-2 13:48
URCOULEE 别生气这年头小人 横行 还有那个张的悲催的妹子 你放心我也看过你照片URCOULEE的媳妇肯定比你好看 ...

猛犬币500呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
确实霸气,,,,,,,,,,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 07:41