猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州杜高

别低估种母的能量-------------------------修罗

好狗真多啊,看的流口水——
久闻修罗杜高大名,顶起来~~~~~
好狗    帮楼主顶。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好粗壮啊,永远支持修罗!!!!
精品真不少,国内一线杜高犬舍的佼佼者。。。。
如果整天沉浸在自己的世界中永远也不会有进步。
色素沉积非常好 都是过多的黑色素也是一种失格

谢谢,如果说拉条3流东西到处赶场混“冠军”,忽悠新人是进步,那还是让我原地踏步算了。  详情 回复 发表于 2014-7-8 11:55
URCOULEE 发表于 2014-6-24 19:50
呵呵,我认为你的理解有问题。你也同样可以让自己的狗听话,同样可以让自己技术娴熟,如果自己来不了可以 ...

人家的狗吃人家锅里的饭 和你有什么关系? 各有各的玩法 .人家的狗要怎么去玩那都是别人的自由和权利.你不也爱玩点地包天后代吗?  你不也既不比赛也不实战吗?那你还在这里滔滔不绝的宣扬什么比赛秀场的话?还老想着拿地包天后代去配种 发点小财什么的,那别人也没去说你什么啊?一个男人嘴巴这么长,闲事管那么宽 这还的确是很少见!是不是你的地包天后代被曝光了,你自己不能赚这个小钱了,你就想着去破坏别的犬舍?要宣扬秀场文化 要去教育他人 你就自己用钱去买一个咬合正常的杜高后代 自己养大 再繁殖出小狗 带去赛场取得了好的成绩,.你再来宣扬..就一个地包天后代 还在这里滔滔不绝的说比赛,你恶心不呀?脸皮真的比城墙还要厚! 修罗杜高虽然我不熟 但是人家的繁殖水平肯定比你这个狗毛都没出一根的人肯定要高出很多.你觉得你有什么资格在这里教育他呀?大言不惭 班门弄斧.!
海瑞 发表于 2014-6-19 00:02
各有各的玩法,大树也就瞎写,帮大犬舍大广告而已!什么破光荣榜?别人狗的头衔都写错了

大树他怎么瞎写了?哪个狗的头衔写错了..?请你指教一下?我反复的看了很多次 我都没发现哪个狗的头衔写错了.你这是自己写不出来 .别人写出来了 你还不尊重人家的劳动成果.你指出来了哪个狗的头衔写错了 我给你开贴道歉.你要是指不出来,你就开贴给大树道歉!  猛犬论坛有你这样一个奇葩巡警 真的是猛犬论坛一辈子的耻辱!还好你现在下岗了.否则真的是危害无穷!

色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!
好狗...................................
悲催小人生 发表于 2014-7-1 02:19
人家的狗吃人家锅里的饭 和你有什么关系? 各有各的玩法 .人家的狗要怎么去玩那都是别人的自由和权利.你不 ...

哎呦,出月子了!你说的话还是那么逗!我也不想和你争辩什么了!没意思!

我劝你还是别出来说话了,我说怎么一进来就闻到这么一股浓浓的酸菜味儿,原来是你来了!
URCOULEE 发表于 2014-7-1 19:47
哎呦,出月子了!你说的话还是那么逗!我也不想和你争辩什么了!没意思!

我劝你还是别出来说话了,我 ...

你为什么劝我别出来说话?你怕我么?前几天宽带不稳定,不能进论坛,让你这个小丑表演了那么久,你还不满足么?我说话怎么逗了?我说的句句事实,不象你满口胡说八道,你不想和我争辩,那么你就从此以后就给我闭嘴,你敢说一句话,我就敢回你10句!你不信你可以试试!
修罗是低调务实的繁殖人士,有自己一套的观念并不会那么容易被现实表象所左右,浮华很美丽,有的人追求的是内在的坚实,我们要尊重他的思想,喜欢看彩虹的人总是把盘子里的水泼向天空,到头来盘子里水没有了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
悲催小人生 发表于 2014-7-1 22:26
你为什么劝我别出来说话?你怕我么?前几天宽带不稳定,不能进论坛,让你这个小丑表演了那么久,你还不满 ...

我就发现你这垃圾太自以为是了!来你说吧!拿个破缺牙狗可哪忽悠,还出来装什么高端!我不想和你争吵,是因为没有意义!和一个忘恩负义的人渣能说出什么道理来?谁对你好你就骂谁!不和你吵就是怕你?你语文是体育老师教的吧?小地缸,难怪你一把年纪了还没人要!就你这样的,谁要你那就是脑子让门挤了。你还来劲了!

我不知道你们两个有什么个人私怨什么过节,不止一次的看你们在论坛里相互对骂,用词激烈粗俗互相攻击,首先警告,这是公共文明交流平台,不要再有低俗恶劣的语言出现在这里,要骂自己私下里对骂去,別影响了大家的文  详情 回复 发表于 2014-7-2 08:52
URCOULEE 发表于 2014-7-2 04:34
我就发现你这垃圾太自以为是了!来你说吧!拿个破缺牙狗可哪忽悠,还出来装什么高端!我不想和你争吵,是 ...

我不知道你们两个有什么个人私怨什么过节,不止一次的看你们在论坛里相互对骂,用词激烈粗俗互相攻击,首先警告,这是公共文明交流平台,不要再有低俗恶劣的语言出现在这里,要骂自己私下里对骂去,別影响了大家的文明交流。
我就发现你这垃圾太自以为是了!来你说吧!拿个破缺牙狗可哪忽悠,还出来装什么高端!我不想和你争吵,是 ...

我如果是忘恩负义?那你就是谁施舍你一根骨头,你就向谁摇尾乞怜,而且主人还不止一个,因为你象个乞丐一样沿街讨饭,哪里能占到便宜就往哪里钻,自己肥得跟要进屠宰场的猪一样又肥又矮,你还来说别人,女人要那么高干嘛?女人越高,象你这种又肥又矮的三等残废男人,那就变成一级残废男人了,那就要坐轮椅了!自己娶个又肥又丑又矮的女人,自己心里不平衡,还来说姐姐我,你姐姐我哪一件衣服不是S号?自己满脸横肉,肚子上三圈游泳圈,掉水里直接变浮尸的角色,还来说这个长得胖,那个长的不好看!你长得胖就算了,还长得矮,东北的男人哪个不是长得高高大大的,为什么你就你长得这么猥琐?那是因为你心里老惦记着想在这些一线犬舍捞点好处,矮子心眼多,你的55比例身材加又胖又矮正好印证了这句话,自己长得又矮又胖又丑,跑来说别人,这就跟你养地包天后代被曝光,心里产生愤世嫉俗的心里,说修罗的理念不对是一个情况,是一种报复的心态,是一种恶意诋毁故意捣乱的行为!就跟诋毁我的是一样一样的,你的照片你的老婆的照片,别人都发给我看了,要我曝光出来吗?我说你的全部都是事实,你说我的却全部都是瞎编捏造,你说你这男人当条狗都当得这么无耻!还有何脸面在论坛里边说话?你的主人们都卷铺盖滚蛋了,你还在这里垂死挣扎又有何意义?还期待他们某人再用地包天繁殖窝小狗,再送你一条杜高?还是没有狗粮钱了,又把狗甩给他们某人让他们免费的帮你养个一年半载?你的如意算盘打得好,可惜了,他们谁也不敢再用地包天去繁殖了!
悲催小人生 发表于 2014-7-2 12:21
我如果是忘恩负义?那你就是谁施舍你一根骨头,你就向谁摇尾乞怜,而且主人还不止一个,因为你象个乞丐一 ...

你不用挑拨了!在那说一些不靠边的事!还我又矮又丑又胖!你个傻X,你是在形容你自己的长相吗?你长一脸痔疮,你塌塌个鼻梁子!那俩小短腿比腰还粗!哥185CM,180斤。你个2B,别在那胡说八道了!我老婆你也是比不了的,我老婆172CM,96斤。你只能幻想了!别地不地包天的。我又没繁殖。更何况我的狗咬合正常!咱互相吵可以,但请讲点实话!你个地缸!还说和小徐好,就是这么好的?是不是人家比你漂亮,比你受欢迎,你羡慕嫉妒恨了?你永远就是一奇葩!傻X!

还有姐姐我有没有人要,和你没关系,我是宁缺毋滥,不象你不挑嘴,只要是个母的,你就牵回家当老婆,你这种行为跟公狗闻到发情母狗的味道,不管体型颜色品种和自己是不是一样,都会疯了一样去配种有什么区别?你说你这人,狗是别人给的残废狗,自己本身和牵回家的母的,和自己一样又丑又胖,还真是五好残废家庭,以后再生个残废种出来,你们家就残废得很圆满了,还真是不象一家人不入一家门!
悲催小人生 发表于 2014-7-2 12:21
我如果是忘恩负义?那你就是谁施舍你一根骨头,你就向谁摇尾乞怜,而且主人还不止一个,因为你象个乞丐一 ...

还有,汤总帮我养狗,我没有让他白养,这事只是我和汤总的事了,和你有毛关系!黑朵缺牙你公布过吗?不是被揭穿才承认的吗?而且黑朵有套牌嫌疑!还我像乞丐!你特么拿着汤总白送的狗,还白给你配种,还咬着汤总!典型的农夫和蛇!做人做到你这样也真是奇了个葩了!你和某人睡觉的事大伙也都知道!但是人家好像是有家吧?你为了狗还是为了自己?你倒是不值什么钱,但请别企图破坏别人家庭!不过看你长那样也是没那本事!就你这性格谁和你都处不长的!顶多是吃腻了山珍海味,偶尔路边吃点破逼麻辣烫!就说到这!论坛有你,春暖花开
URCOULEE 发表于 2014-7-2 12:34
你不用挑拨了!在那说一些不靠边的事!还我又矮又丑又胖!你个傻X,你是在形容你自己的长相吗?你长一脸 ...

天,到现在还为自己自我吹捧呢,还厚颜无耻的说自己185高,自己老婆96斤,你自己亲自发过你们结婚照给我,我吹牛把自己脑袋都吹糊涂了?你忘记了?如果你同意我暴你和你老婆的结婚照,我就马上暴出来,让大家来看看你是不是185高,你老婆是不是96斤,我说话尖酸刻薄,那也只是针对不要脸的人,就算对不要脸的人说话,尖酸刻薄,那我也是有事实为根据去尖酸刻薄,不会象你这样瞎编捏造的诋毁他人,厚颜无耻的自我吹捧,你敢让我在论坛里边暴你和你老婆的结婚照吗?你答应了,我马上暴,你这个三等残废

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 03:22