猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州杜高

别低估种母的能量-------------------------修罗

野猪堂堂主 发表于 2014-6-19 07:56
色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!

感谢堂主,萝莉的性格确实适合狩猎,野蛮,好动,精力充沛,下口也狠。小的时候,会在草丛里听,然后原地高高蹦起,落地又听,一连串的动作,让我想起野外狐狸抓旅鼠的动态。
遗传很稳稳定,玩狗就玩个心态,顶你。

谢谢朋友支持。  发表于 2014-6-21 17:28
遗传很稳稳定,玩狗就玩个心态,顶你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说的好,顶季总{:4_93:}

谢祭月。  发表于 2014-6-21 17:29
哈哈,第三张照片跟只小海豹一样
不愧叫黑珍珠............

她不是黑珍珠。  发表于 2014-6-21 17:29
色素好,遗传好,我伊尔莎就是它的杰作。绝对Ok

谢谢小石,后面会发ELSA.  详情 回复 发表于 2014-6-21 17:30
这母狗不错.............
繁殖种公种母多相当重要.........

必须的。  发表于 2014-6-21 17:31
季总的宝贝终于亮出来了{:5_143:}

哈哈,确实我很喜欢的。  发表于 2014-6-21 17:31

继续上,母,----------------------精卫。
注下,身上是黄土,洗洗更佳{:4_91:}

石伟 发表于 2014-6-20 18:53
色素好,遗传好,我伊尔莎就是它的杰作。绝对Ok

谢谢小石,后面会发ELSA.
URCOULEE 发表于 2014-6-19 06:25
季哥的言语确实犀利!但我感觉季哥对比赛确实存在不正确的看法。比赛是公平的,接近标准的狗肯定胜出。我觉 ...

请看看某些“冠军"的后代,他们会告诉你正确的答案。不少的人在浑水摸鱼,而受害者,很多都是你那样的杜高新手。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
杭州杜高 发表于 2014-6-21 21:58
请看看某些“冠军"的后代,他们会告诉你正确的答案。不少的人在浑水摸鱼,而受害者,很多都是你那样的杜 ...

我确实是新手,但在我看来比赛确实是公平的!这点谁都不可否认的!呵呵呵!

如果一个好狗的定义,只是乖觉听话,毛色光鲜,边上的指导手动作娴熟,游刃有余。那倒是基本可以称得上不可否认,呵呵。但是难道一条好狗的定义就只在于这些吗?  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:07
URCOULEE 发表于 2014-6-22 00:25
我确实是新手,但在我看来比赛确实是公平的!这点谁都不可否认的!呵呵呵!

如果一个好狗的定义,只是乖觉听话,毛色光鲜,边上的指导手动作娴熟,游刃有余。那倒是基本可以称得上公正。但是难道一条好狗的定义就只在于这些吗?
繁殖不能只停留在表象。
话休饶舌,继续。。。萝莉的早期作品,ELSA(艾尔莎)

有深度的好帖,修罗好狗。
杭州杜高 发表于 2014-6-22 20:07
如果一个好狗的定义,只是乖觉听话,毛色光鲜,边上的指导手动作娴熟,游刃有余。那倒是基本可以称得上公 ...

呵呵,我认为你的理解有问题。你也同样可以让自己的狗听话,同样可以让自己技术娴熟,如果自己来不了可以请指导手。比赛成绩好的狗不代表只是表面!也可以发展到实战。但是毕竟国内能守猎的地方太少,实战离你我都比较遥远!偶尔也就玩个野猪测试。这不能叫实战。所以你想表达的是什么我还是很糊涂。我认为一条狗好坏不是靠一张嘴说出来的!!要想证明自己的狗是佼佼者目前对无法实战的大家来说,只能去秀场!谢谢!
URCOULEE 发表于 2014-6-24 19:50
呵呵,我认为你的理解有问题。你也同样可以让自己的狗听话,同样可以让自己技术娴熟,如果自己来不了可以 ...

不知道我说,秀展狗=温室狗。会不会有人打我,{:5_144:}但是我想说“来打我啊”!!{:5_137:}
发现很多人对秀展狗有抵触心理,那为什么你们又要花心思去国外引进这么多有头衔的狗呢,这些头衔不是秀出来的吗?外国秀狗就没有利益吗?,既然看不惯秀狗,为什么卖狗的时候要把狗父母的头衔发出来呢?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 04:03