猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别低估种母的能量-------------------------修罗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

--------------繁殖重公轻母,是很多国内繁殖者的误区。    很多朋友知道修罗犬舍的黑珍珠,但是说句中肯的话,黑珍珠虽然很棒,但她只为犬舍贡献了一窝(是我的问题)。真正衬得上“功勋母犬”或者"繁殖基石"这个词的还是犬舍另外条引进种母----萝莉(GROLIA DO YEL),她3个月来到犬舍,可以说,我们犬舍的种母群,基本是她的延续。

从来没有参加任何比赛(主人不给力,对比赛兴趣不大),很遗憾,也进不了大树那个光荣榜,因为她没有华丽的头衔,也没有刻意的操作,不过没关系,我一直认为狗好不好,不是靠吹,她本身和她的后代,比任何头衔或者吹捧都更有说服力。

先奉上她的近期照片(稍稍过肥),之后会陆续放上她的血统以及前面几窝的一些后代的照片(父亲不同)。

................如果人人都先像你这样想..那么AKC CKU FCI   不是要倒闭吗....{:4_91:}{:4_91:}

我更在乎他什么时候真正是为了狗的品质去举办比赛,而不是为了创收和盈利。  发表于 2014-6-19 22:51
今天先上一条,伊芙.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
黑珍珠,真的很黑,,,,,

朋友,这条不是黑珍珠。  发表于 2014-6-19 22:51
不错很漂亮.............................

谢谢了  发表于 2014-6-19 22:52
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
季总的功勋母狗,顶起

谢谢小李  发表于 2014-6-19 22:52
各有各的玩法,大树也就瞎写,帮大犬舍大广告而已!什么破光荣榜?别人狗的头衔都写错了

有不同的声音是正常的,这直接体现了我写的东西的热门程度,和备受广大犬友的关注,我会再接再厉,继续写下去,感谢大家的关注。  详情 回复 发表于 2014-6-19 00:54
季哥的狗我一直都喜欢!顶你

谢谢海瑞  发表于 2014-6-19 22:52
海瑞 发表于 2014-6-19 00:02
各有各的玩法,大树也就瞎写,帮大犬舍大广告而已!什么破光荣榜?别人狗的头衔都写错了

有不同的声音是正常的,这直接体现了我写的东西的热门程度,和备受广大犬友的关注,我会再接再厉,继续写下去,感谢大家的关注。
季哥的言语确实犀利!但我感觉季哥对比赛确实存在不正确的看法。比赛是公平的,接近标准的狗肯定胜出。我觉得通过比赛才能看到别人的长处和自己的不足。如果整天沉浸在自己的世界中永远也不会有进步。
说错莫怪。

请看看那些“冠军"的后代,他们会告诉你正确的答案。不少的人在浑水摸鱼,而受害者,很多都是你那样的杜高新手。  详情 回复 发表于 2014-6-21 21:58
色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!

感谢堂主,萝莉的性格确实适合狩猎,野蛮,好动,精力充沛,下口也狠。小的时候,会在草丛里听,然后原地高高蹦起,落地又听,一连串的动作,让我想起野外狐狸抓旅鼠的动态。  详情 回复 发表于 2014-6-19 22:56
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
色素沉积非常好,结构匀称,扎实,最喜欢的是头版干净,没有夸张的吊唇,适合狩猎!
这霸气的胸腔。漂亮!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友喜欢。  发表于 2014-6-19 22:57
对 没有夸张的吊唇!特别喜欢修罗的杜高的性格,还是非常的霸道,猛犬你没有应该的性格,不是我的喜爱!

谢谢小李,没有性格,就只是花瓶。  发表于 2014-6-19 22:59
肚子这么大。这不得下个十几只啊

她是肥了些,哈哈。  发表于 2014-6-19 23:00
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
今天再上一个我很喜欢的小母狗,可惜她在1岁左右因病去世,非常可惜。----------我的小佛轮,在此纪念下她天真无邪的小生命。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 06:59