猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的狗贩子啊 !无良无心无德 !新人买狗之前请听我说说-V

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

感叹一下 !今天去看了很多"狗贩子"家里的狗狗 !本来抱着很激动的心情 !准备饲养一只小狗 !可是看了现实中的狗狗父母 !我失望了 !有些狗狗的父母和照片上完全两个模样 !不管是对方报出的肩高体重现实中都属于失格犬 ,而没看到狗之前都是报的标准身高,试问一个失格犬还用来繁殖,这样对于我们这些爱狗人士是何种欺骗 ,幸好我还是实地的考察了一下。就这样怀着失望与气愤去了另外一家私人的狗狗,一去一看小狗确实很有样子,当我提出看父母的时候,对方犹豫了,推辞说小狗父母在另外一个地方,有点远 !我想想既然都走了那么远了,还怕走这么一点路程嘛 ,于是还是向对方提出看父母,对方犹豫再三,终于在我的劝说下让我看了小狗父母,彻底让我失望了,这杂交狗杂的太牛B了吧 !比特斯塔福串还是杜高斯塔福串呢?具体都搞不清楚了 !对方却说绝对纯正,我就问了一句这公狗还没有母狗大,一个侏儒外加 比特特征明显的母犬+侏儒外加 杜高特征明显的公犬,这是闹哪样!当时也忘了照照片了,不然就可以让大家欣赏欣赏 !
  言归正传,各位买狗的朋友买狗一定要去一流犬舍或者信誉度特别高的朋友手上买狗,要不然就一定要上门看看实狗,特别是父母 !如果想买却太远的话,一定需要视频确认父母肩高,品相 !一定要视频啊 !现在照相机越来越好,科技越来越发达 ,防不胜防啊 !关键还是一点,走中介绝对没错
,不管怎么样这次行程是失望也是教训,虽然开车也走了这么远的路程,油费用了不少,不过也学习到了一点:不能相信照片,还是要实地看狗,看吧 !我就是相信了照片,幸好也实地看了狗,这阵才到家,由心感慨了一下这个事情 !
   现在的狗贩子口口声声说狗是家人,不过此处之行看透了很多事情!这就是所谓的家人,只不过是挣钱的工具罢了,我可能会触及一些人的逆毛,但是请你们不要对号入座 !这纯属我自己经历想告诫买狗的朋友,买狗不能相信照片 ,看视频、看父母、看卖家、看实狗,这四看才能保证各位不吃亏不上当 !还有切忌网上买狗请走中介 !
   我唠叨完了,忘各位请不要喷我 ,我纯属给各位建议,新人一只请多关照 ! 各位晚安以及早安 !

评分

叨叨 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

我撑不住了 !明天还要去重庆看看另外一家 !希望不让我失望 ! 祝福我买到心仪的狗狗吧 !

买狗的要点,自己的看法,1,必须要自己亲自去看小狗,2,确认父母的真实性,3,了解其家族血统,4,根据自己须求和经济实力选择。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在的照相技术太牛逼啦  哈哈
兄弟说的实在  我就喜欢这样的人
还有一样  看父母不一定准确 一定要看配种照或者视频  看饲养环境

有些人用手机自拍 ,p一下,甭提有多美,多漂亮,但是一见真人,能吓一跳。哎,希望兄弟能买到心仪的小狗吧

北京金蕾999 发表于 2014-4-11 17:56
买狗的要点,自己的看法,1,必须要自己亲自去看小狗,2,确认父母的真实性,3,了解其家族血统,4,根据自 ...

确实如此 !  看来这还是一门学问 !

德州爱卡人 发表于 2014-4-11 18:44
还有一样  看父母不一定准确 一定要看配 ...

配种照片不保险 还要哺乳照,免得用其他狗冒充 !

大本钟丶 发表于 2014-4-11 18:50
有些人用手机自拍 ,p一下,甭提有多美,多漂亮,但是一见真人,能吓一跳。哎,希望兄弟能买到心仪的小狗吧

谢谢  但愿今天能够如意吧 !!

即使你们都做好了自己认为最保险的选购程序,但是也不能排除套证的可能。所以嘛。。。口碑和信誉是把风险最小化的必要条件。

出现这样的情况 ,大部分原因就是因为他们没有血统,所以狗的血统证书还有很大作用的。我建议楼主在有血统的狗中进行挑选

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

建议你上正规犬舍购买{:4_91:}{:4_91:}

重庆好卡还是很多的    去乌鸦家看看   百家羊肉馆他们家的店   叫吴哥  去养卡的一问就知道
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

影界少帅 发表于 2014-4-12 05:57
出现这样的情况 ,大部分原因就是因为他们没有血统,所以狗的血统证书还有很大作用的。我建议楼主在有血统 ...

有血统哦!我看了介绍,也看了父母证书,小狗也都有证书,不过父母与照片落差比较大

痲朩 发表于 2014-4-12 09:13
重庆好卡还是很多的    去乌鸦家看看   百家羊肉馆他们家的店   叫吴哥  去养卡的一问就知道

有空去看看,谢谢朋友介绍 !

把现状都解释了。。。。。。。。。。。。

支持下老弟,你重庆哪儿的?我大坪的、、、、{:5_137:}{:5_139:}

敖老头 发表于 2014-4-13 03:17
支持下老弟,你重庆哪儿的?我大坪的、、、、

我是成都双流的,不是重庆的,只是来重庆看看狗 !

卧龙神行 发表于 2014-4-13 18:32
我是成都双流的,不是重庆的,只是来重庆看看狗 !

呵呵{:5_137:}{:5_139:}

德州爱卡人 发表于 2014-4-12 08:44
还有一样  看父母不一定准确 一定要看配 ...

{:4_91:}你也快了,快变成和我一样不招人待见的主了。哈哈哈