猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售大体恶霸犬!或换美牛幼犬!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

狗买回来已养了快两年了,现在在出售。感人的出售理由就不说了,说那些乱七八糟的也没用。  有喜欢的朋友可以联系!   或换美牛幼犬!或换美牛幼犬!

照片 001_副本.jpg (114.03 KB, 下载次数: 12)

照片 001_副本.jpg

照片 008_副本.jpg (89.57 KB, 下载次数: 12)

照片 008_副本.jpg

照片 015_副本.jpg (122.6 KB, 下载次数: 12)

照片 015_副本.jpg

照片 032_副本.jpg (71.99 KB, 下载次数: 12)

照片 032_副本.jpg

照片 001_副本.jpg (72.37 KB, 下载次数: 12)

照片 001_副本.jpg

照片 008_副本.jpg (57.48 KB, 下载次数: 9)

照片 008_副本.jpg

照片 015_副本.jpg (74.34 KB, 下载次数: 20)

照片 015_副本.jpg

照片 016_副本.jpg (70.52 KB, 下载次数: 12)

照片 016_副本.jpg

照片 019_副本.jpg (69.71 KB, 下载次数: 13)

照片 019_副本.jpg

照片 021_副本.jpg (62.69 KB, 下载次数: 12)

照片 021_副本.jpg

狗买回来已养了快两年了,现在在出售。感人的出售理由就不说了,说那些乱七八糟的也没用。  有喜欢的朋友可以联系!   或换美牛幼犬!或换美牛幼犬!
{:5_143:}/////////////////////////////////////////////////////////////
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

/////////////////////////////////////////////////////////////
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
顶。。。。。。。。。。。。。。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
好狗不错.....................
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
真心是好狗狗!路过也不妨顶一下

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 12:04