猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《新春特辑野猪号》--峰路突转or峰回路转--致某著名猛犬评论家及他望天算卦的仙人板板

头像被屏蔽
我和我的小伙伴们惊呆了。。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
什么情况???????????????
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
流2我早知道你这个小人,原来你一直没正面惹我所以我没找过你,现在大伙都看见了是你先挑事的那就不能怪我不客气了。哈哈哈哈哈哈 我个人出5万现金,谁带流2真人到我这来换。
你个滚蛋操出来的货、专门煸风点火祸及秧民、人家郑州是中亚比赛、你挑拨离间对你这犊子有什么好处啊?大过年的你不招人骂是不是不痛快?一脑子的屎粪专干不是人的事、就是个猪都比想懂人性、给脸不要脸、几百年前的事情还拿出来讲事、你真有本事就现实约地同清风的人讲清楚、你敢吗?完犊子、以为自己会写字了就在网络造谣生事、别以为大家脑子都跟你一样、信你这犊子说话、
头像被屏蔽
刈二 发表于 2014-2-6 21:15
哇 五万呐 我值这么多钱啊 哈哈 乐疯了 要不我把自己绑了给你送过去怎么样 或者把我的鸡巴剁了装在盒子里 ...

流产的2小子不要快乐了你的逼嘴,你大爷有办法弄到你的。哦,不要忘了问候你外婆,你奶奶你妈等一家被日本草过的女人,让他们带你回日本找找安卑去。哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刈二 发表于 2014-2-6 21:33
来呀 来弄我呀 I am lonely lonely lonely   I am lonely lonely in my life   I am lonely lonely lonely  ...

你看看你看看。你这个流产2子,早说了 不该呆在中国,你他 娘的就是个杂种,你还不太服气,怎样,中国话说不出来了吧。你到底问没问你娘,你是谁弄出来的啊。
{:5_115:}贱逼样,奴才像就表现出来了。哈哈哈哈哈真他妈的象日本人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
流产的2小子,你能象个正常人样有大名,大号,公布自己养了什么狗吗/就是真把你自己爹,妈当狗养了他们也该有个名吧,哈哈哈哈不要整天只能象过街老鼠样活得那么悲惨那么黑暗好吗。。
头像被屏蔽
你个流产2混子就不能弄点新名堂出来吗。你要学你家大大爷的话干吗。说你少了点什么吧你还不承认。现在还知道慰安妇这词了,是不是你娘你奶你婆告诉你的啊。
头像被屏蔽

我和我的小伙伴们惊呆了。。。
象刘2这样的人在论坛里怎可以呆下去,一他没有任何光明正大的QQ号只是个小号这说明这样的东西就是某个别有用心的小人见不得人的在后面做鬼,所以建议猛犬小刘和斑竹永久封闭这样的鬼东西。2他什么犬也没养对犬根本一窍不通只是一味的当库达的枪手到处疯狗样的攻击各个犬种的爱犬人。中亚,总教头等等。3此类低级的东西若让它活跃在猛犬俱乐部里最终会导致整个猛犬的乌烟瘴气。所以此孽障不得以留在犬界。当然更加希望库达的主人们你们要真想弄好库达让其发扬光大请你们自行的毁灭此类只能给你们摸黑,只能把你们吹向不覆之路的脏东西从根处消灭。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 12:34