猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方方

请教恶霸犬的体味

sdwfhjh 发表于 2014-1-29 15:44
狗狗健康又问题,个人建议,最好别去陌生的宠物医院,否则多花钱不说,狗也会多受罪,为什么这么说呢,举个 ...

真心说的有道理,顶一个
你闻闻是狗身哪个部位的味道大啊,耳朵臭的话要看看里面有没有耳螨,屁股臭的话一般是肛门腺该挤了,身上臭的话把毛翻开检查下有没有皮肤病,正常健康的狗体味不会大到让人忍受不了的地步的
sdwfhjh 发表于 2014-1-29 15:37
首先不管什么狗狗,都会有体味,体味的大小和主人的承受能力也是不同的,同样一条狗狗,在A主人感觉体味不 ...

哪位给出出主意啊,我家的貌似也这样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
首先不管什么狗狗,都会有体味,体味的大小和主人的承受能力也是不同的,同样一条狗狗,在A主人感觉体味不 ...

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 03:35