猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★多年经验拿出来和大家共享★★

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
发这个帖子前斟酌了很久,这样的帖子发出来肯定会得罪很多人,但是为了更多比特爱好者的利益,我还是决定说出来,大家耐心看完,对照自己的经历,看看我是不是在装B,是不是说得在理.

买卖篇:

一、别指望便宜有好狗,卖主常挂在嘴边的话有,不死就冲,超级重口,打法全面等等,我一一用自己这样多年的实际经验给大家解释.

1、不死就冲    这样的狗真实价格应该在2万以上,很多人会说自己的狗几千买的但是真的不死就冲,那我告诉你,只是你的狗受到的打击不够强烈,真正碰到好狗就会被打立正的,基多这样的狗都被打的不冲,你的狗不会超过它吧?我相信也只有杀这样的狗能把它打立正.

2、超级重口    这样的狗如果性格没问题,价格不会低于3万,河南是大家心中的比特圣地,我明确的告诉大家,在河南没有特殊关系一般不会有超级重口转手给别人的,就算是朋友给面子出售,那也是天价!!口口见血是超级重口最基本的特征,短时间开胸,几口能断腿的重口大有狗在!!!各位对照下自己的超级重口,看是不是达到这些要求!别说拥有,就是见到超级重口的朋友也不是很多!!!

3、打法全面    这样的狗就算杀伤不够大,也至少要在2万以上,打法全面是智商的体现,解口快,接口快,换口快.多点进攻,对手攻就打控制,对手稍微泻力就猛烈进攻,对手倒地就掏胸甩腿.这样的狗配上重口,身价一般在10万左右.

如果用上了上述词语,标价还只有三五千,结果大家可想而知!那些有好狗的朋友们你们对照一下,看我是不是说得对.呵呵

二、注意一些小的细节

如果卖家介绍这狗的特点是口超重,打法好,别忘记一点,这狗可能性格有问题,很多上风狗不冲了,或者掉头,这样的狗养在手上可是浪费粮食,还有的狗父母都是真实的,而且确实是好狗,但是主人出售的原因很可能是这狗有病,象血虫病没根治,当时看不出,买回去没过多久就开始发作了,这对一般的玩家来说后果可想而知,还有的狗性格太暴,有咬链子的习惯,那这样的狗再好也没用,一口牙齿全会被废,更有的狗什么都好,看以前的打斗视频,打的有模有样,一切都很好,你就兴高采烈的买回去了,结果有一个十分麻烦的问题,或许这狗出售的真正原因就是因为它平时咬人,比特咬人经历过的人都知道有多可怕,我建议一般的朋友最好别选择玩咬人的比特!!!!特别提醒,啊的曼的后代很多咬人!!!

还要谨防鱼目混珠,曾经朋友和我开过一个玩笑,说在河南只要是红鼻子的狗如果你不清楚来历,就猜是啊的曼的后代,绝对正确,哈哈,也许大家都会一笑了之,真正啊的曼的后代也是非常不错的战狗,象恺撒,路虎等等,啊的曼的儿子不会便宜到哪里去,如果说是什么外孙,侄子什么的.,那就很难考证了.珠利的后代本人也有,我可以告诉大家,珠利后代其他都不错,就是体质比一般的狗差,大狗也容易病,小狗就更要注意,养功不行的人,花大价钱买了珠利后代回来一定要请有经验的人代养!!!珠利的孙子这一代都要托关系才能买到,因为控制少数那样几个人手上,而且他们还相当有钱.呵呵.真正的珠利孙代一般是3到5万一只,什么外孙配什么侄女之类的根本和珠利扯不上什么关系,也没多大用处!!!

总之大家买狗最好选择自己或者身边朋友有交情的卖主去交易,那样比较少走弯路,另外提醒一点。别指望能在做繁殖的那里买到好的战狗,卖主在斗拦内的成绩可以说明一切!!!还有一种捷径就是周末到河南的斗场去看,一到比赛日,有很多场碰场,现场看了,然后找主人商量是不是出售,有的狗没啥血系,但是打的实在不错,你和主人多说说好话.这样能花不多的钱买到不错的狗.如果是定场,打输了的狗如果你有能力医治好,当场找主人买下,回去打打一般的比赛是没问题的!!!

斗狗篇

这里我给大家说的话,不谈有多高深,但是我保证都是我多年的经验,高手看了见笑了,对一般的朋友还是有帮助的.比特竞技在中国发展到现在这个时期总的趋势是靠重杀伤短时间内结束战斗,打耐力的时代已经过去了,现在的比赛一般是40分钟左右结束战斗,而早两年还动不动就打2个小时.当然两条势均力敌的狗相遇,打消耗战还是有的!!!重口是现在大场狗必须具备的要素,口不重,打法再好也难逃失败.因为要知道,现在大场狗在练的方面差距已经很小了,更多的是比狗自身的品质!!!很多朋友不明白为什么有时候几十万的比赛十几分钟结束战斗,就是杀伤上的差距!!!很多人喜欢用2万的狗打5万的比赛,但是一旦碰到那些用5万的狗打2万的比赛的稳妥型玩家那就很玄了,永远不要相信对手说的话,什么狗刚刚把病治好啊,不受训啊。没什么杀伤啊,这都是烟雾弹,对自己的狗有足够的信心就接下这场比赛,自己都觉得玄就最好放弃!在比特竞技这条路上唯一值得相信的就是自己身边心爱的战犬!它的实力不会骗你,平时是什么能耐,比赛就是什么样的发挥!!很多人会选择那种身上很干净的狗当对手,因为真的以为那狗是试口,而惧怕那些伤痕累累的狗,认为身经百战.这就大错特错了,如果是在都不了解的情况下,我建议别去找那些身上很干净的狗打.那样的狗是十分恐怖的,身上没伤正好证明这狗打法好,实力强.对手根本伤不到它,而那些身上有明显伤疤的狗恰好暴露了打法的缺陷,实战家都清楚.唯一不说假话的就是狗身上的伤疤,脸上伤多,证明这狗被控的多,腿上多,证明防下盘不行,你的狗如果打腿,那就正好啊!!胸部伤疤多证明控制不行,最重要的大门都向对手敞开了,你的狗如果打胸就正好打它!!!还有一点.那种看上去很暴躁的狗一般人都会觉得厉害,而那些出来是夹着尾巴,向人后躲的狗大家都会轻视,一旦进入斗拦,太多次事实证明,斗拦外越暴的狗打起来很菜,越是平时胆小的狗,在斗拦内都是疯子,很多人喜欢把性格极其暴躁做为狗的优点来炫耀,内行一点的朋友都知道,好狗都是那些平常很冷静,甚至胆小的狗!!!!在当地有点名气的狗并不可怕,就怕那些不知道什么时候冒出来的狗来和你打,.那样的狗大部分都是重金引进回来拿你试刀的呢,正所谓名枪易躲,暗箭难防就是这个道理!!只要有比特的地方就有好狗,打狗千万不要有严重的地域概念,河南狗应该重视,但是任何一个地方都藏龙卧虎,千万别轻敌.没有两把刷子是不会来送钱给你的!!!特别提醒,最好别用猪头后代滚动后代莫你卡后代去打大赛,在外国很不错的血系在中国一般没多大用处!!!什么原因,大家自己想想!!!养了这些狗后代的朋友别生气,这几年的事实真的证明了一切!!!

罗嗦了这样久,谢谢大家看完,以上所说都是用时间和金钱换取的宝贵实际经验,我拿出来和大家分享,希望对大家有所帮助,得罪了一些人请见谅,所有说的都对事不对人!!!!不要去钻牛角尖.世界这样大.每个事都有少数例外,那不代表普遍!!!!我不是什么高人,我平时也很低调,河南,山东也打过几场,自家有贱狗几只,从不参与贩卖,也不做繁殖.和大家说这些是希望大家共同进步!象我这样文化的人能做到写这样多还要注意没错别字也是很不容易的!

评分

龙威犬舍 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞9 反对反对
<p>精彩的贴 必须顶起</p>
回复 支持 1 反对 0

顶起来啊~~~~~好帖子一定要顶的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

<p>初来乍到就看到好文章,顶起!</p>[em11]
回复 支持 0 反对 1

<p>真是说的太对了,这都是楼主用时间和金钱换的经验.</p><p>一般人最少要5年才能摸出来.还不会对外说.</p><p>对像我们这样的初级玩家就帮助很大.&nbsp; </p><p>强烈要求加精..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

<p>肺腑之言</p>[em02][em02][em02]

<p>顶了</p>[em03]

<p>顶```</p>

<p>感谢楼主把经验分享</p>

想不到 你还有两把刷子&lt;我是说笔杠子&gt;,顶起咯!几个熟人~[em02]

顶啊!!

<p>说的太好了!!!</p>

<p>说的很透彻 讲的很明白 </p><p>还有碰到那些在网上动不动就说斤两 打几万的人 基本上就就可以把他排除玩家的行列就行了 这样的人基本上在论坛比比皆是 把自己低贱的狗 吹嘘的富丽堂皇 向如那些500百亩地养了2条世界冠军 没打过一场的也大有人在 动不动起个什么犬舍的名字 其实家里就一条千把元买来的狗 </p><p>前几天和一名家聊天 我问他你是不是有狗场啊 他的回答另我震撼 “养了23条狗 刚加了几个狗窝 算不上什么狗场的 ” 他这23条狗 可是国内顶尖的血统啊 就这样的规模为人都相当的低调 另我佩服</p><p>此番话语并不是针对谁来说的 请勿 对号入座</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>小灯 人不能太实诚了,你这样一说,某些人又会攻击你了</p><p></p>

<p>经验之谈 楼主这样的人多起来 中国猛犬的未来就是光明的!</p>

好帖!楼主辛苦了!

大大是高人,水平高,品格高

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱犬无敌</i>在2008-7-25 19:46:00的发言:</b><br/><p>小灯 人不能太实诚了,你这样一说,某些人又会攻击你了</p><p></p></div><p>&nbsp;呵呵 弟弟你见我怕过谁&nbsp; </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小灯</i>在2008-7-25 19:59:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱犬无敌</i>在2008-7-25 19:46:00的发言:</b><br/><p>小灯 人不能太实诚了,你这样一说,某些人又会攻击你了</p><p></p></div><p>&nbsp;呵呵 弟弟你见我怕过谁&nbsp; </p></div><p>哥,以前是不懂你,处处为难,后来越接触越觉得你是对的,以后我将永远的支持你,呵呵,我们的话题到此打住,要不一个很好的交流经验贴变成我们的友情增进谈话了。</p>

顶楼主,经验之谈呀