猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与爱犬中亚故事活动 3号会员用马甲刷票,取消参赛资格

古沛中亚 发表于 2014-1-4 20:57
猛犬俱乐部中亚版管理 保留意见。
IP220.175.195.64;1477      22444219   
IP220.175.195.64;1853       ...

一个初中生在大家的感染下热爱上了中亚,和中亚结下了深厚的感情,他甚至和家人说,读完高中考大学时要填报公安刑警大学的警犬训练专业!确实为了能够文章获奖赢得一只梦寐以求的小中亚采取了叫大家帮忙投票的方法!试想他不是因为深爱中亚,我们大家也不会认识他且投他的票!是的我们是有错,错在过早的带他认识了中亚,且没有考虑其他文章作者的感受,在这里请求大家的原谅!如果版主认为我们这帮热爱中亚的犬友都是故意滋事的马甲,那请手下留情!

古沛中亚 发表于 2014-1-4 22:03
对于活动的负责3号参赛权会被取消。关于马甲的事,论坛对于马甲的定义 会给予封号处理。版规明确规定。对于 ...

确实!我们这些所谓的马甲都是江西赣东北地区中亚园的,我们每天都关注中亚板块,也热爱中亚!天天晚上都聚在一起,我们园里的最小的会员写了文章大家都很高兴,毕竟代表我们的心声,大家不由之主的都想支持一下这位初中生,没想到大家被套上马甲罪名!哎!对不住了!希望版主就处理我一个人吧,不要伤了我们这帮人的热情!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说实话,既然是投票不得不承认都会有一定的私心,天天在一起聊中亚的朋友熟了,知道了这事不会投朋友的票吗?我承认有几个中亚朋友是用了同一台电脑,所以IP
地址会一样,所以被作为了铁证,但我们敢说实话,敢于承认!但你们能说同一个地区的朋友用不同电脑投票就不算是带有感情色彩的拉票吗?取消了资格也就算了。不要把这些热爱中亚的朋友都当马甲处理,那样显得做的有些过了!值得商榷!还有就是文章都有几十篇,真正全部每篇都读完后再来按照文采好坏来投票的又会有几个人呢?哪个不是因为认识投才投了人情票呢?谁敢说投票的人里面有哪一个是读完了所有作者的文章的呢?我想没有吧?既然没有,那他投的票依据何来呢?就像老师没把所有学生的卷子看完确给出了取得好成绩的名单?那不是凭印象吗?难道不带感情色彩吗?这是绝对的公平的吗? 采用投票定文章的好和坏本身就欠公平!要不就固定几个评委评定!用一个欠公平的方法评定文章,最后又把责任完全归给投票的人,是不是有些欠妥呢?对不起了,实话实说了!

独爱猛犬 发表于 2014-1-5 08:51
就这件事说点个人建议(和3号参赛作者不认识)
这事说是马甲也行,因为同一个ID投的票
说是朋友互相帮忙 ...

你好!虽然不曾认识你,但你说的意见我听得很中肯!完全同意你的意见!