猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓Topbullycamp出品--Mr.miagi先生的国内直系儿子 REX〓〓

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
TOPBULLY联盟出品美国大名鼎鼎的  美国恶霸犬MR.miagi先生的直系后代,在中国的直子----种公REX.
目前已经快一岁的节奏。

沙发抢到,牛逼牛逼!!!!
{:4_93:} 羊肉 专程来顶  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
期待后期变化{:4_96:}
加油,期待成年表现。不过就这个年龄来说这条真不出彩,除了跟米亚基有关系。只是从个人角度去看这条狗。主人别介意。

嘿 才不到一岁的狗没法和成年两岁的狗比啊 老韩 两岁基本就封顶 定型了 对于Rex还是有很大空间的 还有一年时间的变化 足够实现质的提升变化 这条Rex头版非常棒 其它部位的肌肉量提升也应该不难的 关键是Miagi这路血  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:01
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
这么看引进小狗还是有一定的风险,血统固然重要,但是不代表一定都好,对事不对人客观评价。

是的老杜 赌小狗风险很大 需要一些魄力和眼光 拿回来还得培育 和拿长大的成犬来说 需要运气的 所以敢赌小狗的人也不多 目前国内恶霸犬 就泰国回来的kong 美国回来的STAK和REX 是赌小狗回国的。下面接下来 我也赌了一  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:10
  一哥  REX 是在谁的手上啊?
个人感觉有miagi的影子!不错!我喜欢!!!
个人感觉有miagi的影子!不错!我喜欢!!!
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
加油rex
石榴是牛头 发表于 2013-12-14 11:36
加油,期待成年表现。不过就这个年龄来说这条真不出彩,除了跟米亚基有关系。只是从个人角度去看这条狗。主 ...

嘿 才不到一岁的狗没法和成年两岁的狗比啊 老韩 两岁基本就封顶 定型了 对于Rex还是有很大空间的  还有一年时间的变化 足够实现质的提升变化 这条Rex头版非常棒 其它部位的肌肉量提升也应该不难的 关键是Miagi这路血非常硬 以后会带来惊喜的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
净空 发表于 2013-12-14 13:15
这么看引进小狗还是有一定的风险,血统固然重要,但是不代表一定都好,对事不对人客观评价。

是的老杜 赌小狗风险很大 需要一些魄力和眼光 拿回来还得培育 和拿长大的成犬来说 需要运气的 所以敢赌小狗的人也不多 目前国内恶霸犬 就泰国回来的kong 美国回来的STAK和REX 是赌小狗回国的。下面接下来 我也赌了一窝高风险的3xMiagi 堵高品质小狗就是这样的 真正优秀的恶霸国外是不会出售的 当初uso我因为外貌协会错失了
相信血统狗的强悍遗传,期待惊人的变化…
成年的变化,{:4_93:}{:4_93:}
头像被屏蔽
Rex是我今年3月份在美国订的,中间因为种种原因无法带它回国,直到10月1号才到国内
今天一哥代表Top联盟正式发帖介绍,本无意跟谁一争高下
没想到能让平时难得见到的几位朋友进来点评实属荣幸
这条狗2月份的时候我跟主人谈,当时订的是两条,首选的公和母
3月份打过去全款,4月份的时候主人告诉我首选母死了
呵呵好吧我也习惯了,玩恶霸四年多了一直没啥运气
选它是因为有自己的情节因素,因为Rex是原来我买的那条WAX的主人繁殖出来的,WAX的事圈内几个朋友也大概知道一些,虽然对我打击很大但始终无法放下这份情节,就又从他家定了两条Miagi后代的首选,这狗我买的不贵,本狗+杂七杂八的手续费、寄养费、运费以及佣金一共大概9万人民币到家,中间在美国寄养了6个月直到10月来中国
对REX这条狗总体我觉得还是满意的,但由于老外没用心饲养它造成回国后前驱有点趴蹄,长期关在笼子里造成后驱无力不够发达,除此之外目前11个月的表现首先头版已经显现出了Miagi的家族味道,胸部尽管还不是很饱满但是结构还是比较夸张的,缺点有,优点也有,今后我会尽力调养改善

再有就是今晚喝了两口多嘴几句:不管朋友们喜欢他也好,不看好他也罢,我已经买了他,他就是我的宝贝,大哥们平时从未如此真实严厉的点评过一条狗,今天在一哥发帖后第一时间给Rex指出他的不足我个人表示感谢,我玩狗没运气繁殖不出牛逼的硬货,但我是真金白银花了钱去引进的,希望各位嘴下留情,喜欢的顶顶,不喜欢的您一笑而过,以后我还会继续走美国引进这条路,希望下次能有个好运气,谢谢大家!
狗安安全全回来 比什么都重要  萝卜青菜 各有所爱  老左能把这条狗的状况说出来  我想一般人做不到    还是那句话   千里马常有 而伯乐不常有  相信这家伙会给大家带来更多的惊喜   

谢谢兄弟  发表于 2013-12-15 21:04
左版实在

谢谢  发表于 2013-12-15 21:05

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 11:08