猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安安快乐

杜高护甲

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

顶了 希望以后买的时候可以便宜点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
安安护甲,我也很关注这件事情,但有朋友在你处买过一件,外面是帆布那种材料做的,感觉上很不柔软很僵硬,但一直都想买一个理想的护甲,看到你这次说改进后的材质很柔软,防刺功能又好,有点动心想买一件,希望楼主多多介绍一下新式护甲的材质?
杜高巴顿 发表于 2014-2-23 22:45
安安护甲,我也很关注这件事情,但有朋友在你处买过一件,外面是帆布那种材料做的,感觉上很不柔软很僵硬, ...

是的,你说的有可能是很早的化纤内胆,化纤内胆是很硬,所以脖子和大身都是分开的,现在的材料是芳纶防刺材料很轻很软,现在脖子和大身可以一体的,因为很软,
安安快乐 发表于 2014-2-23 22:56
是的,你说的有可能是很早的化纤内胆,化纤内胆是很硬,所以脖子和大身都是分开的,现在的材料是芳纶防刺 ...

在实战中能不能很好的保护胸和颈部,防刺程度如何?有实际的检验效果吗?在一个价格上有不有优惠或是私聊?
杜高巴顿 发表于 2014-2-23 23:09
在实战中能不能很好的保护胸和颈部,防刺程度如何?有实际的检验效果吗?在一个价格上有不有优惠或是私聊 ...

可以去淘宝网这样有保障,550就我的。很多人在用,你可以问问用的人,这样有说服力,我肯定说很好的{:5_125:}价格没有办法帮你!全国统一价,上5件是520.一件。
安安快乐 发表于 2014-2-23 23:29
可以去淘宝网这样有保障,550就我的。很多人在用,你可以问问用的人,这样有说服力,我肯定说很好的{:5 ...

哦好的谢谢,,,,,

顶了 希望以后买的时候可以便宜点
芳纶防刺材料是比较贵,不知道楼主的护甲的多少层,大概多少平米?
Adu 发表于 2014-2-24 12:06
芳纶防刺材料是比较贵,不知道楼主的护甲的多少层,大概多少平米?

用芳纶材料主要是软质材料,5层,一般胸前和脖子会加到6层,具体的看狗大小。贵不是材料。是人工,现在差不多这样,芳纶防刺材料220-250(看狗大小要是狗超90斤,是要加材料费。这种现象少,打猎都在60到80斤的狗),人工120-150,外面防刺面和里边普通面料30,扣和调节带18,气眼和柳钉3,线和包边织带3,电费2元。快递25-45,(EMS最贵,带顺丰,圆通申通)剩下的就是我的了,应该不算多吧哈哈{:5_114:}
安安快乐 发表于 2014-2-24 13:28
用芳纶材料主要是软质材料,5层,一般胸前和脖子会加到6层,具体的看狗大小。贵不是材料。是人工,现在差 ...

价格合理,不错,芳纶材料在防弹衣上也就是35层··。护甲要是能加到8-10层的话,几乎无懈可击了!
Adu 发表于 2014-2-24 15:59
价格合理,不错,芳纶材料在防弹衣上也就是35层··。护甲要是能加到8-10层的话,几乎无懈可击了!

现在用的人都说可以,辽宁那边猪大都4到5百斤,目前没有说可以穿护甲的,但制作上会有很多改进和升级的,。目前表现还是不错的,大家也可以淘宝网,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1860235057.2.Xfcite&id=37419955529
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
前胸层数可以多些,腰部要少些,以免影响猎犬的灵活度。
我来顶一个!!感觉不错!{:4_96:}
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
好东西!!!!!{:4_96:}
多少一个???
护甲是防刺的吗?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 07:02