猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《《《《《关于下午有位朋友提到的狗粮问题》》》》》》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天比较忙,下午用手机看了一眼,看到了这个帖子,也没时间回复,11点才到家,没找到这个帖子不知道哪去了。我就从新开个贴回复一下吧。
    这个朋友说了喂的A3犬粮,首先说一下皇家犬粮,两三年前皇家系列犬粮除了一次很大的问题,黄曲霉大量超标致使很多狗丧命,这个事情挺轰动的,从那以后我就没用过皇家犬粮。尤其皇家大面积转为国产以后我觉得质量确实大不如前。所以现在我放弃使用皇家《以上我个人观点》。
    至于用什么狗粮这个真不好说,其实很多都很不错。我自己常用的爱慕思优卡,皇家中幼《现在国产不用了》,巴西淘淘,加拿大妙趣《这款狗粮性价比很高》。小狗免疫以前建议用狗粮,完成免疫以后一点点换成自做食物比较好,具体我的喂养经验,这两天我尽快总结写出来,这两天事情实在有点多,请多包涵。
完全拜读,韩哥辛苦了!
这个我必须关注一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
谢谢 韩哥对我这种新手的事还这么在乎···感动~~~
我每天是这样喂得,早上就是狗粮加蛋白粉,中午用包谷面煮熟加点狗粮加点牛肉包谷面居多《因为听好多人说吃粗粮好点》,然后晚上都是一个鸡架或者排骨,到晚上11点就在喂一点狗粮,我的狗狗3 4个月大,请问韩哥这样喂可以吗? 还有我不知道狗到8 9个月成年以后怎么喂~~~学习中
刘科是王道 发表于 2013-11-4 00:10
我每天是这样喂得,早上就是狗粮加蛋白粉,中午用包谷面煮熟加点狗粮加点牛肉包谷面居多《因为听好多人说吃 ...

小犬尽量不要生食喂养,还有蛋白粉不要随便喂,会严重增加犬的肾脏压力尤其幼犬。好点的犬粮蛋白足够幼犬生长需要,肉类可以喂但是要少食多餐。其实所谓喂养的秘诀就是少食多餐定时定量要幼犬充分吸收。具体的饲养经验,我个人这两天就会总结出来。
石榴是牛头 发表于 2013-11-4 00:19
小犬尽量不要生食喂养,还有蛋白粉不要随便喂,会严重增加犬的肾脏压力尤其幼犬。好点的犬粮蛋白足够幼犬 ...

一天喂多少顿才可以?还有少是大概是多少分量····
刘科是王道 发表于 2013-11-4 00:42
一天喂多少顿才可以?还有少是大概是多少分量····

我不知道你家狗多大,最起码的3个月左右接回家,到1岁前,一天最少3顿,而且个人认为有时间的话最好一天4顿。
量的话自己掌握,无非把原本一天的量多分成几顿喂而已。
{:4_95:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_95:}1111111{:4_95:}
卡恩他爹 发表于 2013-11-4 09:01
我不知道你家狗多大,最起码的3个月左右接回家,到1岁前,一天最少3顿,而且个人认为有时间的话最好一天4 ...

能把详细的时间说下吗?几点喂第一顿 几点第二
希望早点把你的经验分享给我们
已经拜读过了,谢谢分享
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好人呐
无私分享 为恶霸事业奉献力量
已经拜读过了,谢谢分享
养条狗这么麻烦,当爷供了。我也养了条比特我吃什么他跟着吃什么太咸的就没给他吃,一直也很健康又省事又开心。
1804510225 发表于 2013-11-7 20:53 养条狗这么麻烦,当爷供了。我也养了条比特我吃什么他跟着吃什么太咸的就没给他吃,一直也很健康又省事又开 ...

可以这样想哥们,满大街的女人,但是大多数更为吸引我们的还是会打扮和长得漂亮的,这认同吧
1804510225 发表于 2013-11-7 20:53
养条狗这么麻烦,当爷供了。我也养了条比特我吃什么他跟着吃什么太咸的就没给他吃,一直也很健康又省事又开 ...

怎么养都可以,毕竟每个人方法不同,人对狗的态度和狗自身的价值,都是决定饲养的一些因素
还有后续吗?翘首企盼石榴前辈更新!
好贴,多多分享

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 15:24