猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《《《《《几个小观点,觉得不对您笑笑》》》》》》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家说了那么多,我也随便聊几句,大家随便看看。相对于恶霸不稳定的遗传别的犬种相对遗传就要稳定得多可能花大价格买回来确实品质高,但是恶霸就不是那么回事。别的犬种十万配十万的狗遗传稳定的话,小狗确实不可能便宜。但是恶霸完全不同别说10万配10万了。20万配20万出来的狗也可能不如几千块的狗。个人见解,说的不对你就笑笑。
    再说说所谓美国,泰国,中国的恶霸,请大家认真想一下,恶霸这个犬种90年代后期才开始培育逐渐才被美国的一部分组织承认,可以说它的发展到目前为止还是在一直前进。《恶霸的发展就是要多元化,根据个人的需要繁殖出自己喜好的东西。个人认为恶霸分支繁多永远不会被FCI,AKC承认》然而很多人会说哪个哪个恶霸是纯种美国货。哪个哪个是纯种泰国货,哪个哪个又是中国货。但是你有想过吗?只要是纯种恶霸它的根一定都在美国,所不同的也就是他的出生地不同,品质各有差异罢了。相同的一条狗出生在美国还是中国会有本质的区别吗?《当然前提必须是纯种恶霸,串子勿扰》,我敢负责任地说只要是纯种恶霸,归根结底他们的血统都是出自那么几条狗!!!!美国那几条能拿得出手的恶霸也跟中国的运动员一样,是踩着无数人的肩旁才出来的《做运动员的时候,我就属于垫背的,呵呵》只不过他们是踩着无数品质一般的恶霸才出来的。哪 个血系他敢说从来没有搭配过别的血系。哪个血系不是普通一大堆好的寥寥无几?既然美国人能繁殖出好的东西同样的血脉谁又敢说中国人就不能繁殖出甚至超越美国人的东西。《我从来不会看扁中国人的聪明才智,主要看你怎么用》我想大家还是认真想想吧。
    再说说恶霸的繁殖,我个人认为合理的择优搭配加上足够的运气再加上7分先天3分后天的饲养管理,7分先天我们左右不了,我个人只能做到那后天的3分让他百分之百的发挥出来,急功近利走捷径那只能是足篮打水一场空,对于恶霸国内的繁殖者和美国的繁殖者其实要做的东西是一样的,绝对不是像别的犬种一样,只要引进回来好的种狗那你就成功了一半。恶霸的不确定因素太多,所以想做一名繁殖者必须跟美国人一样认真学习,汲取别人的成功的经验一步一步走来。想做拿来主义只要肯花钱就能出好东西的想法在恶霸的繁殖里除非你有绝佳运气,要么我认为很难。这些单纯是我个人的看法不代表任何人。
    我也没什么高学历英文也是就会那么个ABC但是我想发一个链接http://www.daxlineamericanbullies.com/Links.html这个就是DAX犬舍所有链接犬舍,这些犬舍除了打不开的其余的我最少都看了10遍以上,仔细到每一条狗,每一条狗的血统连接。如果大家有兴趣可以也看看,《注意血统连接很关键,细细的品味一定会有茅塞顿开的感觉,呵呵当然只是我个人的看法》。我觉得关于繁殖也好,饲养也好对我来说真的不是什么秘密,希望跟大家多多交流,真累呀,好久没打这么多字。
    以上拙见,纯属个人愈见,如果觉得不对,大伙乐呵乐呵就当看了个笑话。
             _
真知灼见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先坐个沙发,在慢慢看!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
真知灼见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长见识了,,,,,,,,,,!!!!!
简单点说,有好狗 还是近亲搭配稳妥点! 个人理解
哈哈,我喜欢这样的帖子,种公与种母的搭配对我这样的新人来说有时候没有太多的先择余地,我很幸运,我的恶霸崽子花色结构都还不错,运气缘分啊!有心插柳柳不活,无心插柳柳成荫。搭配很重要,支持版主!!!!!!!!!!!!!
学习了!!
67273148 发表于 2013-11-1 22:20
简单点说,有好狗 还是近亲搭配稳妥点! 个人理解

所谓近亲就是稳固基因  需要这个模样 直接下订单
不存在近亲出好狗这说法  应该解释成说  老韩有了嘎嘎 他爱不释手 他想扩大嘎嘎的队伍  配其他母狗 可能后代会流失一些嘎嘎的基因 达不到最佳 为了使嘎嘎这基因能够稳住 所以选择近亲  这是我的看法{:4_96:}

有道理,近亲对狗特点的限制可能相对较大,如果想综合几个狗的特点,搞创新,还是要有不同狗的搭配。  详情 回复 发表于 2013-11-2 09:31
烈火烧逼毛 发表于 2013-11-2 08:33
所谓近亲就是稳固基因  需要这个模样 直接下订单
不存在近亲出好狗这说法  应该解释成说  老韩有了嘎嘎  ...

有道理,近亲对狗特点的限制可能相对较大,如果想综合几个狗的特点,搞创新,还是要有不同狗的搭配。
67273148 发表于 2013-11-2 09:31
有道理,近亲对狗特点的限制可能相对较大,如果想综合几个狗的特点,搞创新,还是要有不同狗的搭配。

我可能和老韩想一块去了
嘎嘎就属于创新的狗了 要是搭配其他血统的可能很难超越嘎嘎自己本身  那么用自己的女儿或者老妈这样近亲 会沾嘎嘎多一些基因  然后就等所谓的出概率 玩狗嘛 当还在起步的时候想进步是很容易的 但是等到拥有嘎嘎这样狗的时候 想进步 难之又难
谢谢各位兄弟的支持,有什么观点,建议在这里请畅所欲言,只有积百家之长大家才能共同进步。再一次真心感谢
  精辟····喜欢这样的帖子 让新人多多的学习
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_95:}{:4_95:}
有想法有个性  顶你
尼玛的上学不好好学英语现在我进那个网站他娘的完全看不懂。
我发现我一直在学习阿 老哥费心了!大家多回味一下!
连接看到的好狗真多!!!牛B的连接{:4_96:}
学习了。多谢韩哥!!
好东西看了数遍学习了谢楼主费心了{:4_95:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 16:34