猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

164949031 发表于 2013-9-4 14:25
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把 ...

起初看斑竹说话这么正气凛然,还以为是一个堂堂正正,光明磊落的好男儿,没想到竟然也是个成天不务正业,天天泡在论坛里顶帖的屌丝。如果人人都像斑竹这样,不好好读书不好好工作,每天就想着打炮玩女人,成天泡论坛去顶帖,我们的民族还会有希望吗!对于斑竹,我只想真诚的对斑竹说:以后有这样的帖子麻烦通知我!{:4_91:}

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-4 17:40
长啥样子就是啥样子,偏偏要把自己脸弄得古里八怪乱七八糟,还骨嘴,它祖先是骨嘴吗?
没依据的瞎搞,好好 ...

楼主请不要放弃治疗!{:4_105:}

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 00:35
那几个找掏的酸坛命,为什么不来找茬啦,明天再去掏他几掏。

哎 都直接无视你了
想吵的话请继续、、、{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-4 21:40
你也办理出院手续了,医保报销了多少?

不要放弃治疗,相信自己,通过努力总有一天你也可以康复!加油!{:5_143:}

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 20:43
我觉得,既然沙皮是古獒犬小体化后的一个分支,那么参照古獒犬外观,嘴筒应该就是那个样子为宜。
这也就 ...

{:4_91:}原来你同时还是一个历史学家和科学家
失禁……   
失禁……
{:4_95:}
亮瞎了我的24K钛合金狗眼{:4_100:}