猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爽

第二次竞拍一下这只迷人的中亚吧,懂狗的进,不懂的勿扰,此狗必须走中介

陈爽 发表于 2013-8-27 17:54
哈哈,机会都得自己创造,所谓的争议,大家都去看吧,我的德行怎么样,相信大家会自有公论,其实通过你们 ...

恶语相加 又一次证明了你为人是一幅什么样的嘴脸!你别以为别人都辨不清事实 把你的精品拿出来拍吧
{:4_91:}争取100万起拍
你就是一个脑筋有问题的神经 你凭空想象又一次证明了你的为人是怎样的龌龊不堪
陈爽 发表于 2013-8-27 18:02
论坛有管理者,至于我是什么,我骗了谁,我想最有发言权的应该是论坛管理者,那位网络碰瓷的李响,明眼人 ...

恩,  看到你这些回复我还感到有些欣慰.  能和和气气,不骂来骂去不是很好吗?    你们各自都占得有些道理, 希望你们能早日化解矛盾.  打造一个和谐的猛犬交流平台.. 我也就不搀和了....{:5_133:}
醉倒落花中 发表于 2013-8-27 18:05
恶语相加 又一次证明了你为人是一幅什么样的嘴脸!你别以为别人都辨不清事实 把你的精品拿出来拍吧
{:4 ...

龟龟你休息了吗,一个人夜晚应该很难熬,相信你已经基本适应了,你老婆也是为你们一家生计,忘你海涵,一定多加包容理解,谁叫你是一个软蛋来的呢。
一个说话反复无常,颠三倒四的人怎么可以俘获一个女人的心呢,我陈爽卖的就是精品,大家是有目共睹的,下一只狗的起拍价敬请期待,我龌蹉不是马甲,我卑劣我不是恶人,你觉得你一个人就能代表整个论坛的评论吗,卖狗就是硬道理,希望你能加强组织,你说呢软蛋,真不愿你媳妇!我同情你的时候,也理解你的媳妇!各位朋友我可不是恶意诋毁哦!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
今天28了     我就想懦懦的问句       交易现在进行的怎么样了
陈爽 发表于 2013-8-27 23:36
龟龟你休息了吗,一个人夜晚应该很难熬,相信你已经基本适应了,你老婆也是为你们一家生计,忘你海涵,一 ...

你卖的是精品中的精品 跟你的人一样少娘教没爹养 连张配种照都没有就已经很能说明问题了!
  再怎么强悍无耻贫空想象我也不搭理你那茬 那是气急败坏地表现 你进可以随意发挥意淫吧,你记住了 ,无耻滴声调越高越是彰显了你这个人是多麽地下流
{:4_91:}缺德带冒烟就是说的你陈爽 陈善爽 陈爽1  
这狗现在怎么样了  
醉倒落花中 发表于 2013-8-28 08:59
你卖的是精品中的精品 跟你的人一样少娘教没爹养 连张配种照都没有就已经很能说明问题了!
  再怎么强悍 ...

怎么还文绉绉上了呢,听你提到我的爹娘,咋了,你想爹妈啦,活着的时候你不孝,现在你说这些充满回忆的臭氧层子有用吗,早干什么去了,本来身体好好的,硬被你这不孝的孽畜活生生的气死了,告诉你一个好日子,每年的清明和七月十五就是你赎罪的好日子。你用在拿我家狗有没有配种照来说事啦,我就没有配种照片咋地,你的本领呢,你怎么不让全世界的人都不买我的狗啊,真替你们遗憾,这么闹腾,我这狗还都卖了,是我太有能力了,还是你真的是名副其实的软蛋啊,真不怪你媳妇,同情你的同时也理解你的媳妇,可能我说的话,有点粗俗了,但是对于你我觉得还不够给力!哈哈哈
飘零 发表于 2013-8-28 06:57
今天28了     我就想懦懦的问句       交易现在进行的怎么样了

钱款已经到账,双方约定择日发狗!

陈爽 发表于 2013-8-28 21:39
钱款已经到账,双方约定择日发狗!

恭喜   双方      个人觉得很多事情让事实去说明问题       没必要多去争辩什么     事实可以说明很多东西      呵呵    就单纯是个人的建议
真奇怪啊,两个鬼一齐没声了,是巧合呢,还是有猫腻呢。竹风雨韵你给我滚出来,我跟你的事肯定没完,你个繁殖垃圾的货!
。。。。。。。。还在吵啊,晕~{:4_101:}
怎么了比钓鱼岛都闹的厉害!出价到多少了?我也想要
qq296749820
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
295749820 发表于 2013-8-31 16:57
怎么了比钓鱼岛都闹的厉害!出价到多少了?我也想要

他都卖了~

关注这帖子的朋友你们好这帖中的主角大黄狗已经顺利到达我家,经过两天的调养现在已经可以融洽到狗群当中,我还帮他改个名字叫Harry。付上几张玩耍图片
手机发不上,等下朋友代发个帖子,欢迎大家来顶帖
路过,顶帖,拿分,走人,
2500 QQ414909416
卖了没有呢  13974591120
卖了就好卖了就好,好狗!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 00:22