猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

[班道戈] 班道戈-----左特(90斤重1岁母比特高产)

母狗强大,12条吧!
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-26 23:31
一个没性格的大串子加个七十斤不一定有的母狗;两个黄的生了一窝的杂色。。。难道这是你打了促排卵针的后 ...

1、一个没性格的大串子--------------你带狗去验证一下就可以了,口说无凭,就算你看了几个视频,分析的头头是到,不如自己亲自带狗去试试,有没有性格一试便知道,如果是看见了人家的狗生的多了就想恶意攻击此为小人!
2、七十斤有没有一上称便知道--------------如果有必要的话,你可以要求楼主称一下,如果有的话,我建议你给楼主道歉!
3、难道这是你打了促排卵针的后果------------------哥哥曾在大学里学习过心理学,你这个问题问的好,心理有大便的人看什么都是大便,人骂人的时候,通常把自己干过的龌龊的事情加在别人身上,因为自己觉的龌龊,所以会拿这个来羞辱别人,这叫泼脏水,还有就是你如果没干过,不会这么说,打针这样的事情,你干过的概率很高!
4、两个黄的生了一窝的杂色。。。-------------少见多怪,我还见过两个黄色的比特生过白色的狗呢,首先小狗现在是胎毛不用说,不同品种控制毛色的基因不一样,你可以查阅一下相关的资料,如果有必要的话你可以找我辩论!
5、什么狗到你那去都生还不会空窝。。。生还都是那么多-----------说这句话说明你嫉妒心太强,有生产的视频,如果你识数的话可以数一下呀,还有就是你缺乏常识,如果狗好好养,营养特别均衡的话,有的时候生的数量多的概率很高的!

我不是可以帮谁说话,我是看不惯孙子,特别是装孙子的人,特别是装孙子的小人,有人以为自己穿个马甲就牛逼了?其实穿着马甲照样能查IP。一个连自己真实身份都不敢亮出来的人是猥琐的,心不正,出不来好狗,特别是看见别人的狗生了,自己就眼红的人,这样的人养狗即使是再好的狗也得被糟蹋了!
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-26 23:31
一个没性格的大串子加个七十斤不一定有的母狗;两个黄的生了一窝的杂色。。。难道这是你打了促排卵针的后 ...

兄弟,你是和黎明有过节还是。。。。?你可别吓我哦,我还订了这窝的两个小狗呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
吾为狗狂 发表于 2013-7-27 17:28
兄弟,你是和黎明有过节还是。。。。?你可别吓我哦,我还订了这窝的两个小狗呢!

这是某些别有用心的人的小马甲,他要不是恶意攻击是不会用小号的,我建议他拉出自己的狗来看看!
吾为狗狂 发表于 2013-7-27 17:28

兄弟你放心玩,这俩狗的体重我都有视频的,那个小人说的话我随意就可以推翻的,哎,处心积虑的到处造谣生事,一句话就是眼红。
大花丹 发表于 2013-7-27 17:26
1、一个没性格的大串子--------------你带狗去验证一下就可以了,口说无凭,就算你看了几个视频,分析的头 ...

感谢中立者
王黎明WLM 发表于 2013-7-27 22:54
感谢中立者

恩,做人得正直,一些小人搞小动作,看着恶心,又不敢拿大号出来说话,马甲穿多了不怕中暑。十八层地狱当中:
第一层,拔舌地狱: 凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽……后入剪刀地狱,铁树地狱。
奶子哥说的好!
杂不见你的犀牛拉  
犀牛在九江一个狗友家了
{:5_143:}。。。恭喜了
在上个配种帖子好像说这母狗八十斤吧,
受到警告 33#
王黎明WLM 发表于 2013-7-27 13:33
公狗你可以来试口,母狗你来称体重。至于颜色问题,你太小儿科了,谁规定黄配黄就得生黄???难道就不能 ...

有性格你可以出个公狗视频看看。。。母狗呵呵。。几条母狗放一起散养都不打架的也叫比特;你玩串子玩疯了吧;返祖?只能说串的品种确实比较多;五颜六色{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗         
受到警告 35#
唯独的角落 发表于 2013-7-29 14:52

他的狗体重一项这样的。。。都喜欢多报个二三十斤;所以说为什么他只能忽悠忽悠新人。。。某些群里听到最多的就是被他忽悠买了狗还是花大价钱;
受到警告 36#
大花丹 发表于 2013-7-27 17:26
1、一个没性格的大串子--------------你带狗去验证一下就可以了,口说无凭,就算你看了几个视频,分析的头 ...

我看你这是马甲吧。。。
唯独的角落 发表于 2013-7-29 14:52

没错,配种时候保守80斤,现在生完了5天了,体重绝对90
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 20:17
有性格你可以出个公狗视频看看。。。母狗呵呵。。几条母狗放一起散养都不打架的也叫比特;你玩串子玩疯了 ...

我很多狗都可以散养,一起玩耍。因为我在小区住,我已经尽量把他们的脾气性格压制了,正常的玩耍时可以的,也经常会眼神不对的时候,我会立马喝止的,但也会经常出现打斗现象。在家里我尽量保证他们和平,这样才能更安全的待产。如果遇见外面狗,一样打哦
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 20:20
他的狗体重一项这样的。。。都喜欢多报个二三十斤;所以说为什么他只能忽悠忽悠新人。。。某些群里听到最 ...

如果你有证据请一一列出,不管我啥价格销售的,如果有那一条是给新主人丢脸了,你让他来帖子里找我。谢谢你转告
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 20:17
有性格你可以出个公狗视频看看。。。母狗呵呵。。几条母狗放一起散养都不打架的也叫比特;你玩串子玩疯了 ...

能将他们和平相处,也叫本领。你太小儿科了。他们在一起的战争可以随时发生,你想看吗????

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 07:58