猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

对我而言损失最大的就是我头像的这只狗去年夏天离开了我,我也认为这也许对国内中亚圈也是一个损失。
说来话长,我第一次接促中亚认识中亚就是从它开始。那是三年前的事了,本人在国外打拼了十二年三年前回到国内,有了自己的房子院子就一直想养一只狗,我喜欢大型的毛短的烈性的而且干净漂亮的。可笑的是那时看了许多品种查了很多资料恰恰没有发现中亚这个品种。也许是上天要给我一个惊喜吧,一次我和家人朋友到外面吃农家饭,点完了菜在等着上菜的时候我无意中隐隐约约看到外边有人牵着条大狗往后山去,我就想去看看,可等我走出去狗和人都不见了。我就好事的问了一嘴店老板,这附近还有养大狗的呀。老板笑着说我们后山就有个狗场里面都是好狗。听完我对朋友们喊了一生你们先吃吧,我就带着小跑上了小山进了那个狗场。刚一进门一片沸腾所有的狗都在向我打招呼,那感觉就好像我站在剧场的中间观众都在欢呼。••••••••••又有让我回想起那段和它的初次见面。''''''''太长了如果楼主不介意的话待续。

西斯克里夫 发表于 2013-7-21 17:31
你的狗我印象深刻,引进猎犬班是特色,暴虐的性格也很鲜明。故事期待继续。你的爱犬的名字请回帖

它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了,看到楼主的标题让我加倍想它.
我想自己发个贴子纪念它,也希望更多的朋友知道它.

西斯克里夫 发表于 2013-7-21 21:49
琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

非常感谢楼主,刚在论坛里发完<纪念贴>.希望楼主也能关注.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》