猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 704037134

请教超级版主“猛犬胖胖”这版还让说真话吗!!!!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先声明下我对我说的话、做的事永远负责!如果你认为拍卖的东西拍了低价可以不卖然后在重新拍卖和论坛可以便宜骂人的话,那你就别警告我(指责管理)了,直接把我的号封了吧!{:5_127:}{:5_127:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

如云烟 发表于 2013-7-19 11:57
神马情况 ?   我前面不是已强调了  有事说事 有理说理

请把事情源由及链接   以及关于猛犬胖胖的管理不 ...

如果烟版真想弄明白的话那就让“猛犬胖胖”把今天封陈爽的那拍卖帖子恢复正常吧!让大家都来看看到底是怎么回事{:5_127:}{:5_127:}

如云烟 发表于 2013-7-19 12:09
这帖先高亮  等两位当事人来澄清原由   大伙看下我说的猛犬的公平 公开   是不是只是嘴上喊喊的 !

烟版的这翻话真是让我感动!我还是那句话“我说的话和做的事我永远负责”如果烟版须要我出证据(不管是有人乱骂人的和拍卖有问题的或者我说的包疪)我绝对会铁证如山(当然得在证据不被封锁的情况下){:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 14:47
算了哥们,既然几位版主都表态说这事处理的欠妥,咱就别得理不饶人了!
以后发现问题咱说自己意见的同时 ...

哥们你觉得我是得理不绕人的主吗?呵呵……我是刚打开电脑看见烟版让双方出来说话,所以当时没往下看我就回了{:5_127:}{:5_127:}

一言半语 发表于 2013-7-19 13:25
俱乐部的规定不完善和管理层不善用规章制度去解决纠纷矛盾而用自己的主观意识去解决处理也是造成目前 ...

你看问题真是火眼金精{:5_143:}{:5_143:}{:5_127:}{:5_127:}

英皇 发表于 2013-7-19 15:15
人非圣贤,论坛在大家监督下会越来越好!
管理层也是在虚心接受,并改成!
论坛我感觉我骂人够多了的!以 ...

但是有些东西,和社会风气一样,你越给脸越不要脸!你不骂他好像他做的对似的!
谁也不喜欢出口伤人,但分人分事,哈哈哈哈做坏事者心虚,挨骂都会对号入座的哈哈

呵呵呵呵我从不骂人!因为我觉得骂人是无能的表现……对事不对人希望别有人对号入座{:5_127:}{:5_127:}

如云烟 发表于 2013-7-19 16:05
胖胖超版已作出了说明   并做了公开诚恳的自我检讨   我认为此举就很不错   能自我检讨接受批评就是责任心 ...

对不起了!我是刚打开电脑看见你的回复我接着就回复你了所以当时不知道后边的一些回帖,另外不知烟版有没有看到那个陈爽拍成一千的帖子?我是觉得那帖子应该算数而不该被删除{:5_127:}{:5_127:}

如云烟 发表于 2013-7-19 16:22
陈爽一事  我先关闭了他的买卖权   暂没作出处理意见   因为要等他来解释下主帖出现两个号的原因

另外 ...

谢谢烟版对这版的付出!{:5_143:}经过这件事我想我以后为了保住我这号应该不会多说什么了……因为上午发帖后太担心我的号被封了呵呵!{:5_127:}真希望烟版能把这版的公正住持到永远{:5_143:}