猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疑问——困惑——不解——反思

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我是恶霸犬的学徒,欣赏了很多恶霸,有点困惑。还有请各位朋友答疑解惑。

第一个问题。何为纯种犬!我认为最重要的一点就是遗传要相对稳定。至少繁殖的后代要保留这个品种的大部分特点。不知对否?

第二个问题。恶霸犬来源:“美国恶霸犬的犬种培育,通过多年的选育相结合,综合了美国比特斗牛梗和美国斯塔福郡梗犬所具有的特点。” 按我的理解,应该是从美国比特斗牛梗和美国斯塔福郡梗犬 中选育得来。不知对否?

第三个问题。今日看了个图片,怎么一窝里的差距这么大呢。匪夷所思啊。 另外我记得国内也有过一窝这样的。 当时我也提出了疑问。 再次请各位朋友答疑解惑!!

图片中的小狗 无论从体型,还是外观,都像小法牛,我怀疑是否在繁殖中引进过法牛的血呢??如果引进了 ,还可以叫恶霸吗?当然还有一种可能就是犬主故意放了个法牛在里面。那就是玩笑了。

上个法牛的图

恶霸本来就是  好多狗的结合啊    这就是基因不稳定的写照
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
碧绿的恶霸 发表于 2013-7-16 18:43
恶霸本来就是  好多狗的结合啊    这就是基因不稳定的写照

恶霸 借鉴了多少种犬的基因呢? 有资料吗? 谢谢朋友
你那张照片是在群里看到的吧,今天下午狗主人刚发给我的
这是一窝马塞罗的后代,看到照片的时候我也问过主人这个小狗是怎么回事
他说没有任何问题就是个子超级小
一样能吃能喝能睡

对了论坛是有一个去年一个广西的兄弟在泰国带胎回来的
当时生的一窝里就有一个小白,跟吉娃娃似的
明显小同窝的一半不止
但现在成年以后样子大变啊,而且还出了一窝后代
有时间可以找找
左侧面 发表于 2013-7-16 19:02
你那张照片是在群里看到的吧,今天下午狗主人刚发给我的
这是一窝马塞罗的后代,看到照片的时候我也问过主 ...

谢谢左版 还在学习中 。恶霸繁殖的不确定性以及后期成长极大的变化,是让我对这个品种感兴趣的原因之一。但是这窝,以及国内的那窝,着实让我费解啊。
兄弟有疑问是对的  公用关注  共同学习 共同进步 争取国内繁殖出更优秀的恶霸后代。。。。。。。。。
那我就说说图片中的小狗吧
我这里繁殖过2窝狗 出现这样状况了 能吃能喝能睡 打架还厉害 就是不长个子 到现在我也没弄明白什么原因
今天我去朋友家里 看到他家牛头更 一窝里也出现类似一只 吃东西都能跑到盘子里 吃的和蝈蝈一样 和其它相比 相差一半还要多
恶霸是 比特和斗牛梗和另外一只狗杂交 我看的那个图显示的就是三个品种 然后反复杂交 杂交几代就不清楚了 那只狗也没见过  最后结果出来是恶霸 到目前也是很难分解 只有美国的早起培育能回答这个问题了
恶霸这个品种 目前我的欣赏水平  感觉恶霸必须粗 结构紧凑感强 我认为就是好狗  即使和猪一样大 和牛一样粗 就是牛逼的怪物  

恶霸犬就是多元化发展 没有特定指哪一款就是代表 恶霸犬发展虽短短十来年 但如何发展谁能一一见证 在美国加入其它血液那叫改良 但是在国内就是窜子 所谓改良我个人认为不单单指杂交 还得稳固杂交后所保留繁殖者需要的东西 这个需要几代的时间 瞎杂交就没意义了那就不叫改良 不知道这么说对不对 话说回来 指刚才的图片来讲 如果加入别的血液可以说几代以上也许会有 但是他是美国货他们月亮圆

评分

猛犬总督察 + 50 + 2 动用私权给加点分 哈哈 谢谢耐心解释。

拐子 发表于 2013-7-16 21:50
那我就说说图片中的小狗吧
我这里繁殖过2窝狗 出现这样状况了 能吃能喝能睡 打架还厉害 就是不长个子 到现 ...

谢谢拐子兄 学习了!
甩手一巴掌 发表于 2013-7-16 21:56
恶霸犬就是多元化发展 没有特定指哪一款就是代表 恶霸犬发展虽短短十来年 但如何发展谁能一一见证 在美国加 ...

恩 我的意见是,在培育或改良的过程中,如果加入了其他犬的血,可以理解,杜高也是10种犬培育出来的,但是花个1W 2W 买个3代 4代以内的串子回去, 这个真接受不了 哈哈。
学习中...{:4_92:}

这只狗小的时候有点像牛头  发表于 2013-9-5 23:13
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
花了一个多小时翻帖子,终于找到小白ET的照片了
兄弟可以参考对照一下
当时这只小白也是一窝里面最小的怪物
左侧面 发表于 2013-7-17 10:13
花了一个多小时翻帖子,终于找到小白ET的照片了
兄弟可以参考对照一下
当时这只小白也是一窝里面最小的怪 ...

感谢左侧面兄!!!辛苦辛苦了, 看了这个照片,我是越发对恶霸感兴趣了 哈哈 。这东西还有这样奇怪的变化。不可思议啊

顶起来在看看
惡霸的魅力在於,後代的不穩定性,你永遠不知道小狗將來會變成怎樣。。。 這是魔術!人都有探索的慾望~~~~       反觀FCI,對,他確定了每條狗的標準,每個繁殖者都在標準這個框框內努力奮鬥,尋求突破,但再怎麼衝擊也不能跳脫這個框架,我想,這就是區別吧。。。

评分

猛犬总督察 + 50 + 2 拜读了

其实这就是恶霸犬的迷人之处,它现在并不是很稳定,一窝中有可能长得不如斯塔福,有的长得却会很好。他不像法牛泰迪金毛那种全那么稳定,生出来没什么悬念,基本都是一个样的,剩下的只是花色的问题。

而恶霸犬它的后代就会有很多的变数,例如大小,头版,尾巴,嘴的长短,颜色的变化,以及后期的成长发育。

所以说这种狗挺有意识的,玩玩还不错的!
那咱们是不是也能用别的狗和恶霸改良一下?
今天做坏事 发表于 2013-7-17 17:00
那咱们是不是也能用别的狗和恶霸改良一下?

这个也是我困惑的, 那么咱自己是不是可以找法牛、英牛串串,然后再回血搞搞,呵呵 最终结果就是夸张呗。何必让老美串完了,我们再高价引进呢?????

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 22:53