猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业--何菲然培训技术现场视频资料((本帖设置论坛注册会员才允许看视频内容)

发表于 2013-7-7 14:01:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江舟山

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2年时间我们斯巴达聘请了比利时训练大师何菲然先生到斯巴达先后3次共计3个月半时间进行训练技术培训讲座,斯巴达共计花费了70万人民币,目的就是提高我们训练技术,更好的发展工作犬种工作性能!今天我把培训课程现场视频发到论坛公大家参考和学习。如果顶贴支持到30个,我就发布第一个培训视频,每一个培训现场视频时间为2小时半以上,因为文件比较大,3个月半时间的培训现场视频一共5000多个G,每次编辑,制作,上传一个2小时半的视频,需要连续工作24小时以上才能完工,工作量很大,所以请大家尊重我们的辛苦成果,看了我们的视频现场后觉得好的就回帖支持,觉得不好的就不需要继续再看,当路过就OK了,此帖严禁任何广告回帖,或者争吵内容回帖,如经发些在此帖上辱骂或者争吵,广告内容回帖,论坛管理不做出处理的话,本帖终止所有培训现场视频继续上传分享!回帖支持就是我上传,制作培训现场视频的动力,支持率多大,我的上传制作更新视频有多快!

第二个训练培训视频

第三个训练培训视频,需要再次顶贴要求看的人才可以允许观看

评分

苏州巴顿 + 50 赞一个!
小刘 + 50 + 10 大公无私,勇于分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏25 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞100 反对反对

感谢所有回帖鼓励的朋友,视频大约还有20分钟可以完成了,我会第一时间发上来供大家参考,视频是从基础开始的!你们的鼓励就是我精神支柱。我愿意分享我们的经验和技术!如果今天回帖鼓励人数没达到预期效果,我会在论坛用短信的方式告诉每位顶贴的朋友给第一时间观看培训现场视频!
回复 支持 1 反对 0

在这里向大家说声抱歉,已经制作,上传完成的视频,结果给我一个通知说转码不成功,要求我从新制作和上传,这样最快今天晚上不睡觉,也只能明天中午时分给大家看了,在这里向大家说声对不起!让大家久等了!

用爱酷。。。。。。。。  发表于 2013-7-7 21:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家好,让大家久等了,视频已经制作好上传完毕,目前在等待转换和审核中,应该今天晚上可以看到了。让大家久等了,再次向大家说声对不起!我帖子发了早了点!

终于完工了,大家可以看了,迟到了,在这里向大家道歉!
回复 支持 1 反对 0

大家慢慢看,大家回帖支持就是给我的动力,我的第二个视频制作有开始了。

型男 发表于 2013-7-9 08:39
辛苦了。,。斯巴达就是斯巴达,,好东西都给大家分享,顶顶,小二来瓶 黑啤送给何总

黑啤我喜欢!

xulincong888 发表于 2013-7-9 17:41
求助啊 何总 我小狗4个半月 趴蹄 是该 运动 还是不该运动??????????

运动加补钙!

感谢所有回帖鼓励和支持的朋友!你们的回帖鼓励就是我的动力!谢谢!

王永棋 发表于 2013-7-11 22:59
何总  为何我输了了密码 总是显示错误啊。?

你想看的是第几个视频?

第四个训练培训现场视频出来了,有需要的朋友可以重新回帖要求视频密码

hxjhuang 发表于 2013-7-14 11:27
看不到啊,密码是什么啊?

怎么拿到密码呢?

你要看第几个视频?

hxjhuang 发表于 2013-7-14 12:25
呵呵,都想看。

不过一个个来,先看第一个。

视频密码已经用论坛短信方式发给你了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

尼格买买提 发表于 2013-7-14 13:11
原来幼犬期的咬毛巾对于将来的咬靶这么重要!

哈哈,慢慢滴,你会明白更多!继续学习吧!

yangfan0120 发表于 2013-7-18 00:40
已经第四次来顶何总了   可否发个第四集的密码  谢谢

你好,第四个视频,由于上传出错,需要等我回到犬舍的电脑才可以调整,目前看不来,因为本人住院中,再过几天出院了,我会继续给大家上传第五,第六,第。。。。。。。个的。

斯巴达罗威纳训练培训课程5

斯巴达罗威纳工作训练培训现场视频6

没有支持率,就没有动力了,还有40多个训练技术培训视频,我就暂时不制作和上传了,要我制作和上传,就需要大家给我上传和制作的理由和动力!