猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱死恶霸了,北京哪里有纯的

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在网上看了很久,想从美国买一条,但是好像飞机带不回来。。那么那么。。国内的都是怎么带回来的?
想在北京买,但是种很重要,否则长大了就是四不像了。
求高人指点~~~~~~
北京有好恶霸吖,多在论坛里边儿逛逛就了解了!
个人建议:如果是想做繁殖的话从国外引进最好,如果只是养着玩得话就在国内选选吧。国内现在品质还行。。。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你在北京本地找吧,论坛里北京养恶霸的兄弟蛮多。从国外弄一条的价格可以让你在北京买个十条八条的了。
北京宇哥!还有版主拐子哥!都是超顶的!另外说一下现在拐子哥那好货真心多{:4_96:}
去拐子哥家吧 好多好东西 每周我都去
拐子+1 ~~~
北京的很多 昌平的易水寒 朝阳的空港孙哥还有拐子 付宇 磊子~~~很多还有金哥等等

恭喜你 答对了 呵呵!  发表于 2013-5-28 07:40
拐子哥在北京有店子``你可以去看看```
北京的多了、
和尚。。。 发表于 2013-5-27 17:02
北京有好恶霸吖,多在论坛里边儿逛逛就了解了!
个人建议:如果是想做繁殖的话从国外引进最好,如果只是养 ...

其实我之前都已经准备从美国买了。。然后一查,好像带不回来(飞机不让飞,而且我也害怕小狗崽子在回来过程当中过世)。。
北京这里我认识一个朋友,他的恶霸就是美国运回来的,不过是有人船运回来的。。。好可爱~~
leemartens 发表于 2013-5-28 04:27
去拐子哥家吧 好多好东西 每周我都去

您每周都去???。。。好吧。。我试试看拐子哥吧~~谢谢
鉄旗 发表于 2013-5-27 19:14
你在北京本地找吧,论坛里北京养恶霸的兄弟蛮多。从国外弄一条的价格可以让你在北京买个十条八条的了。

美国的小狗崽大概5-6千美金一个。。不过质量有保障。超级可爱!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
5_6千美金 ,在国内挑到的质量更有保障,而且售后服务是全世界最好的,国内的恶霸虽然起步晚,但是发展很迅速,品质一年比一年高,支持国货吧,勇哥家的bull dog繁育基地是北京乃至全国规模是最大的,可以去看看,会挑到你喜欢滴。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 03:37