猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

美国恶霸犬ABKC官方标准

其实什么短尾卷尾都是美国人瞎用英斗或者法斗串种的结果,还能说啥了,恶霸犬到底是用哪几种狗串出来的呢?

他们钻了这个规则的空子,只希望狗的样子更夸张更紧凑,从而加入了英法斗牛的血液,因为短尾不会取消比赛的资格啊,明白了吧,国内的繁殖者们,知道怎么做了吧,哼哼

哈哈哈 哥们 你这个解释太搞笑了 那我想问问 maigi的后代功夫小子 是斗牛串的吗 国内净空家leo的后代 也是斗牛串的吗 国内目前在拐子家的种公詹姆斯配沈阳小易家虎妞的两只后代中也有一只尾巴有问题 这也  发表于 2013-5-24 13:35
呵呵 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿  发表于 2013-5-24 13:24

那有人就会说了,不对啊,他们都有血统证啊,能追溯好几代啊!他们的血统不是繁殖者说的算么?繁殖者说谁生的就是谁生的,报上去就行了,谁还会去做什么DNA验证啊?

繁殖,培育,什么意思?不就是互相的取长补短吗?你说的那叫杂交  发表于 2013-5-24 13:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

得道成仙 发表于 2013-5-24 13:33
哈哈哈  哥们 你这个解释太搞笑了  那我想问问  maigi的后代功夫小子  是斗牛串的吗    国内净空家leo的后 ...

你可不要断章取义,我是说他们的血统里肯定是杂了斗牛的血,不代表是他们的父母就是斗牛啊,也许是前几代有也说不定,我就不相信了,爷爷奶奶辈都还是斯塔福型恶霸,到了他们这代就变态成这样了?就这么短短几代就可以变化这么大,那这个规定还是确定的太早了吧?因为这个品种根本就不稳定

不好意思我理解错了 你回复的意思 玩狗玩个高兴 好坏大家自己去研究吧 希望国内好狗越来越多 品质月来越高  发表于 2013-5-24 14:32

我的意思是,在这个品种尚未稳定之前,立这个品种的标准,是不是言之过早啊?你也说了,恶霸是串出来的品种,可现在他们的串种行为还在继续,还在改良,天知道若干年后恶霸会变成个什么样,我现在看到的美国恶霸已经跟三年前看到的简直相差太大了,国内很多老血的恶霸逐渐淘汰,新鲜的血液不断的注入,新鲜的血液是什么?不就是老美自己串出来的新型恶霸么?花重金买个串儿,还不如自己研究个串儿
回复 支持 1 反对 0