猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼春雨

[其他獒] ◆低价出售90斤大虎皮班一条 性格哇哇叫 ◆

{:5_139:}{:5_139:}
顶下品质不错的
好狗;顶一下{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
视频有吗????????
中方园2 发表于 2013-5-21 00:42
视频有吗????????

。。。。。。。买就有
那一年,苍井空还是处女,冠希还 没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种 …,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方 便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还 不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日 记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语 了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的 人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油 的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积 分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你 是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫 不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情 操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何 沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证 码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也 是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发 现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人 级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这 段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴 一次
{:5_143:}{:5_143:}  ~~~
居然会打后腿   难得的好狗
{:5_119:}{:5_119:}
着链子拴狗,一百个狗也跑不了啊 呵呵
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 17:44